바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 ☆세상의중심☆ 12.08.25 14:31 답글 신고
    그냥 개인생각에는 비싼거 탄다고 그런게 아니라 주차선 두개 차지해서 그런거 아니에요? 사진 각도상 주차선 두개 차지한듯.. 뭐 그렇다고 유리부신게 합리화되진 않겠지만 원인이...
  • 레벨 중사 1 양부장 12.08.25 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 다찌포에버 12.08.25 14:39 답글 신고
    정말 주차선 2개 차지한것도 유리완파의 원인중에 하나로 볼수 있을듯 합니다~ 저도 가끔 저렇게 주차하는 사람들 얄밉더라고요...근데 유리완파는 좀 넘했네요~ 그냥 우유나 커피 그런거나 쏟으시지......
  • 레벨 하사 2 이명박이다 12.08.25 14:56 답글 신고
    주차 좆같이 해놨내ㅋㅋ 샘통이다 ㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.08.25 15:43 답글 신고
    니가그랬지??
  • 레벨 소위 3호봉 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 12.08.25 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 키씽쿠라미 12.08.25 17:40 답글 신고
    명박이 오랜만에 이뻐보인다 이런건 까줘야되

내가 보이겐 아이디 박명수로 봐꾸시는것이 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 맥주조아 12.08.25 14:59 답글 신고
    주차에서 용서를 받지 못 한듯...
  • 레벨 중장 육포짱 12.08.25 15:02 답글 신고
    한~~참~~전에 뉴스나왔는데...

술처먹고 외제차란 이유하나로 그냥 근처 외제차 다 깨버림
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 12.08.25 15:09 답글 신고
    정확한 이유와 사정을모르니깐 ?~~패스 ~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김냉면 12.08.25 15:40 답글 신고
    동급차종 렌트하고
    정식 센터에서 100% 이상없이 싹다 고쳐버려야됨..
    술처먹고 왜 지랄인지...
  • 레벨 상사 3 김딜도 12.08.25 16:08 답글 신고
    분당이였나 반포였나에서 일어난 사건아닌가요 30대 백수새끼가 술처마시고 외제차 10대 넘게 테러해서 수리비만 수천만원 나왔다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 선녀와나후끈후끈후끈 12.08.25 16:41 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 prizer 12.08.25 16:58 답글 신고
    불쌍한R8ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 12.08.25 17:10 답글 신고
    사람은 미워하되 차는 미워하지 말아야되거늘...
  • 레벨 원사 3 뚜비기 12.08.25 17:43 답글 신고
    사실이라면 대~~~~박
  • 레벨 중위 1 2080 12.08.25 18:15 답글 신고
    맘이 아프시겠다.
  • 레벨 상사 3 없으 12.08.25 19:11 답글 신고
    주차 제대로 안해놔서 그런거네요

근데 범인은 잡았어요 ?
    완전 또라이네
  • 레벨 하사 2 벽에쿵했쭁 12.08.25 21:05 답글 신고
    헉~비싼차를....;;
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.08.25 21:38 답글 신고
    근데 왜 외제차 타면 주차칸 2개씩 점령해서 하는거임...?

게다가 장애인석 단골이여....
  • 레벨 병장 여자사람이조아요 12.08.25 22:40 답글 신고
    그러고보니..
    bmw750li 두자리먹던데...
  • 레벨 병장 정대리송신하세요 12.08.25 23:10 답글 신고
    솔직히 이렇게 댓글 다시는분중에 자기차 아낀다고 두줄씩 주차하시는분 많잖아요 부러워서 그러시는듯;;
  • 레벨 원사 1 스틱王서디젤 12.08.26 12:53 답글 신고
    헐랭 ㅋ
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.08.27 05:05 답글 신고
    저도 우리아파트 항상 장애인구역에 주차함..ㅋㅋ 어차피 내가안해도..누가함....
    자리가 너무모자름..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장