바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 형사소송법 12.08.26 02:06 답글 신고
    그냥 좌회전하시면서 밖아 버리시지 그러셨어요..
    도로 중앙에 서있으시다가 신호바뀌어서 사고 나시면 독박쓰실뻔했네요/
    역주행 상대 100프로 과실로 엿먹여버려야죠 저런건
  • 레벨 소령 3 남자는능력 12.08.26 02:22 답글 신고
    고의로 충돌하면 과실이 붙습니다....특히 블랙박스가 있는데 이런 상황에서 충돌하면 블박 운전자님 과실이 더 클것으로 보입니다....
  • 레벨 하사 3 애딕트 12.08.26 02:06 답글 신고
    아마도 야~ 야~ "미안해"라고 하려던 찰나가 아닐까요..ㅎㅎ

이상한 넘이네요..ㅎ
  • 레벨 하사 3 애딕트 12.08.26 02:06 답글 신고
    아마도 야~ 야~ "미안해"라고 하려던 찰나가 아닐까요..ㅎㅎ

이상한 넘이네요..ㅎ
  • 레벨 상사 3 없으 12.08.26 02:14 답글 신고
    음주인지는 그상황에서 가능하고 중앙선 넘어서 역주행방향이니 신고가능..
  • 레벨 소위 2 보배드림만세 12.08.26 02:31 답글 신고
    이런건 바로 신문고에 ㄱㄱ죠
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 12.08.26 03:12 답글 신고
    웃음밖에 안나오네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 벽에쿵했쭁 12.08.26 03:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ신고하세요~~~ 벌점좀 드시라고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 12.08.26 04:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따1 12.08.26 05:42 답글 신고
    근데용저차가잘못하긴했는데 옆으로도 피해지나가실수있는상황같은데..똥은더러우니 피하셔야해요
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.08.26 07:08 답글 신고
    적반하장이니 신고로 과태료나 잡수라고 해주세요.

구형싼타페 왜 하나같이 저 지랄일까.
    내 기억에 SUV는 좋은 기억이 거의 없슴. 택시 보다 더함.
    깜빡이 없는건 기본이요, 교차로내에서 차선 변경해서 디밀고 고의급정거도 추가로 하는것도 기본이요
    일부 개썅미꾸라지 새끼들이 선량한 SUV 오너들만 피해 보게 흐리고 다니네
  • 레벨 병장 젤로스 12.08.26 07:45 답글 신고
    신고만이 방법 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.08.26 07:59 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 12.08.26 09:15 답글 신고
    보아 하니...좌회전차량 대기중에 혼자 우회전 하려다가 님이 좌회전 해서 딱 마주친듯..... 그와중에 비켜주기 힘들죠... 창문내려서 미안하다고 했음 좋았을텐데...
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.08.26 10:08 답글 신고
    미친놈들 많죠 ... 지랄병걸린것들은 번호 판 따가지고 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.26 11:03 답글 신고
    싱고 싱고 싱고 싱고 싱고
  • 레벨 원사 3 뚜비기 12.08.26 11:47 답글 신고
    정신이 없어>>>>>>>>
  • 레벨 중위 3 개금개장수 12.08.26 12:10 답글 신고
    뇌없이 운전하는 놈들 넘 많음
  • 레벨 상병 투신투싼 12.08.26 13:20 답글 신고
    ㅎㅎ 요새 자기 차선인지 아닌지 모르는 분들이 왤케 많지;;;
  • 레벨 일병 페롱쌩쌩 12.08.26 14:53 답글 신고
    저런것들은 운전 못하게 해야 하는데...
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.08.27 04:56 답글 신고
    야야하는데 그냥가네...안타깝다는...
  • 레벨 원사 1 인력동원 12.08.27 08:05 답글 신고
    신고해버리세요. 웃기는 넘일세..
  • 레벨 대위 2 킹크랩 12.08.27 14:04 답글 신고
    신고 ㄱㄱ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장