바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (235) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 투신투싼 12.08.29 16:57 답글 신고
    에효... 며칠전에도 비슷한 상황에서 k5더니...
  • 레벨 훈련병 vakun77 12.08.29 17:07 답글 신고
    삼청동수제빈지 뭔지 아이디님
    칼치기가 언제부터 스킬이 됐습니까?
    개양아치 짓을 스킬로 치부하니 님도 스킬좀 쪄시나봄
  • 레벨 이등병 VWType2T1 12.08.29 17:43 답글 신고
    요즘엔 K5 로칼치기하다 대파 나는게 유행인가보군요 뭔차든간에 미친짓들좀 하지말았음 좋겠음 뭔방식이든 뒤에있던 운전자들한테 피해가가니까 --;;
  • 레벨 중사 2 단수표 12.08.29 20:46 답글 신고
    또??? 케파야???
  • 레벨 간호사 예니콜 12.08.29 22:03 답글 신고
    허짜 티내는것도 아니고 조용히 달리지 딴애 폼잰다고 오바했구만...요즘은 렌트하면 거의 YF나 K5로 마니가던데...자차는 들었겠다ㅋ 렌트하면 자기차가 아니라 생각해서 그런가 난폭운전 겁나하더라는 대부분...돈나가봐야 정신차리지
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 12.08.29 22:26 답글 신고
    깝치다 훅간다
  • 레벨 대위 3 bottomgear 12.08.29 22:34 답글 신고
    으이구 씹색기들 꼬시다
  • 레벨 소위 3 1차선에서쫌 12.08.29 22:36 답글 신고
    미.친 색기들 한심하구만...구형아방이 뽕마후라 달고다니다 k5 타니 스포츠카 같지?
    와? 누가 궁디 주 차드나? 걍 유모차 끌고다녀 뱅신들아
  • 레벨 훈련병 엄마제흙먹어 12.08.29 22:45 답글 신고
    ---초보운전---운전 아무나 하는거 아니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 녹번동지훈아빠 12.08.29 22:56 답글 신고
    자차는 안 들었으면 대박이네요...
  • 레벨 준장 conix 12.08.30 00:07 답글 신고
    일찍 경험하고 잘했다 박수다 무사하길 바란다

그따구로 운전한다고 운전 잘하는게 아니여

무사고로 몇백년 몰아야 잘하는거지 잘했다 박수다 짝짝
  • 레벨 중위 2 공해는없다 12.08.30 00:59 답글 신고
    개횬다이 차를 맹신하는 한심한 족속들... 겉만 번지르르 하지... 안정성은 거의 제로에 가깝다... 기본기도 없고... 하체도 부실하고... 어떻게 저런차를 가지고 저렇게 칼치기를 하고다닐 용기가 나는지? ㅋㅋㅋ 놀라울 따름이다
  • 레벨 상사 2 CLS63AMZ 12.08.30 01:38 답글 신고
    하체 부실한차로 칼치기 할때 핸들 연속으로 꺽으면 저리되지...
  • 레벨 중사 3 르샤v 12.08.30 02:32 답글 신고
    현기든 뭐 하체부실이니 뭐니해도 운전을 저따위로하면 뭘 몰아도 똑같죠.
    사고나는게 차가 문젠가요 운전자가 문제지
    k5 디자인 좋은 차인거 인정합니다만. 디자인으로 인해서 우리나라에선 역효과 많네요
    겉모습이 멋있으면 무슨 성능이 m3라도 되는줄 아나봅니다. 그냥 그런 패밀리 세단인데. 암튼 면허 첨따면 한달동안 아버지한테 욕이란 욕은 다 먹으면서 운전배워야합니다, 술도 그렇구요
  • 레벨 중위 2 ssonic 12.08.30 02:38 답글 신고
    다 됐고....

운전자분 한말씀하시죠...
  • 레벨 하사 2 매너채팅 12.08.30 04:26 답글 신고
    k5차량으로인해서 다른차량 파손이 없어서 천만다행입니다
    우선 저의 속마음은 정말꼬셔죽겠구요 확 뒈져버리지 .. 무사히살아있는게 아쉽네요
    10점날립니다 ...
  • 레벨 하사 2 매너채팅 12.08.30 04:36 답글 신고
    렌트k5 빌린놈은 머땟네요 .. 차량본넷다날라가서 폐차해야할것같은데
    최소 3천이상 개내야할뜻
  • 레벨 훈련병 시동부릉 12.09.02 22:22 답글 신고
    가스차 렌트카 가솔린보다 마니마니마니 저렴합니다.
  • 레벨 중령 3 초밥은참치 12.08.30 08:39 답글 신고
    피똥을 싸봐야.......
  • 레벨 하사 1 우샅 12.08.30 09:53 답글 신고
    저런거 자꾸 보니깐....
    k5하체랑 yf하체랑 세팅이 다른가봐여....
    유독 k5만 사고가 많이 나네요...
  • 레벨 훈련병 E350COUP 12.09.03 02:52 답글 신고
    K5 오너 OR 렌트하는사람들이 디자인때문에 스포츠카로 자꾸 착각을해서 저짓을 주로 많이함. 실제로 고속도로에서 보면 칼치기 OR 깝치는차는 거의 90% 이상이 K5임
  • 레벨 하사 1 우샅 12.08.30 09:54 답글 신고
    아님 무게배분이 다른가????
  • 레벨 하사 1 MonsteR82 12.08.30 10:41 답글 신고
    흠...사고는 예상할수없군요...칼치기가 나쁜것이아니라..사람5명이나 타있었다...그런데 칼치기..차도 무겁고..본인차도아닌데 무리하셨네...
  • 레벨 이등병 그때그분 12.08.30 11:18 답글 신고
    운전하는 꼬락서니를 보니
    죽지 않고 운전 무서운 것 알았다면 차 값하고도 남겠네요.
  • 레벨 원사 3 Oneeyedjack 12.08.30 12:30 답글 신고
    카트장에서나 할것이지...
    혼자 죽음 다행인데...
    에효....
  • 레벨 중사 1 험블(辛) 12.08.30 19:52 답글 신고
    아이쿠..렌트카는 무조건 정속주행..
  • 레벨 상사 2 수영구시민 12.08.30 21:06 답글 신고
    ㄸㄸㄸ
  • 레벨 병장 간튠은내리막 12.08.31 02:04 답글 신고
    차보단 인간이 문제;;;; 쯧쯧;;;;

저렴하게 빌려 레포츠 즐기다... 골로간다;;;
  • 레벨 이등병 건담V 12.08.31 12:42 답글 신고
    애들이 신나서 랜트하고 속도좀 냈네요.. ㅎㅎ
    렌트카 어쩐댜.. 고생좀 하긋네...
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 12.08.31 12:54 답글 신고
    으구..뭐야 또 케옥이야?? 차가 문제가아니라 운전자가 문제이긴 하지만...
    요즘 케옥이 사고영상 자주보네요.. 다른차들도 영상이 없어서...크게 다르진 않겠지만 서도..쨋든간에
  • 레벨 일병 달빛그리움 12.08.31 18:08 답글 신고
    글쓴님도 대단하시네요.. 저런 상황에 도와주실 생각을 하다니
    남에게 피해주는 넘들은 빨리 사라져주는게 답이죠.
    그나저나 5명이나 타있었으니 나눠서 부담하면 돈도 얼마 안되고
    별로 다치지도 않았으니 좋은 경험했네요
  • 레벨 이등병 찌질남감별사 12.09.01 15:55 답글 신고
    왜저럴까....
  • 레벨 훈련병 시동부릉 12.09.02 22:20 답글 신고
    k5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또떳어..ㅜㅜ재들 특징이 어떠한 상황에서라도 자기가 핸들만 돌리면 차가 그쪽으로 가는줄알아여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쭌이쭌 12.09.03 11:46 답글 신고
    이틀동안 제부도 갔따가 케이5사고 난거 2번 봄 ㅡㅡ;둘다 케이5 잘못...저거 타는넘들은 머리가 어떻게 된 넘들이 많나??
  • 레벨 원사 3 록아 12.10.12 01:47 답글 신고
    개객끼들때문에
    아무잘못없는 K5만 욕먹네 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장