바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 원빈 12.09.20 03:45 답글 신고
    ㅠㅠ 아직 트레이드 마니 남은거 같은데.... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 하지만현실은 12.09.20 03:46 답글 신고
    무역은 무역센터가서 하시구요
  • 레벨 병장 하지만현실은 12.09.20 03:46 답글 신고
    목숨이 많은 것 같으면 걍 타세요
  • 레벨 병장 원빈 12.09.20 03:47 답글 신고
    위험하단 말씀이지요. 근데 왠 무역 타령이신지요?
  • 레벨 병장 하지만현실은 12.09.20 04:43 답글 신고
    Trade...
  • 레벨 병장 원빈 12.09.20 04:47 답글 신고
    아...예...
  • 레벨 병장 하지만현실은 12.09.20 04:48 답글 신고
    ....
  • 레벨 대령 1 복숭아잼 12.09.20 07:22 답글 신고
    살살타시고.........고속 주행중 찢어지면 갱장히 위험함.
  • 레벨 중위 2 Root 12.09.20 08:20 답글 신고
    시내주행으로 발발발 타시면 그냥 타셔도 될꺼에요 빵터져서 몇바퀴 구르고 그러진 않거든요 ..고속도로 주행하시면 당장바꾸셔야죠
  • 레벨 병장 원빈 12.09.20 12:08 답글 신고
    괜찬다네요 감사합니다
  • 레벨 하사 3 다이너스티리무진 12.09.20 08:56 답글 신고
    시속100키로로달리다가 뒷타이어 뻥! 터졌는데 아무문제없이 정차했다는~~ 차량 쏠리고 흔들리고 그런거 없이 그냥 잘 서지던데요~! 뒷타이어로 사용하세요
  • 레벨 병장 원빈 12.09.20 12:07 답글 신고
    클랄뻔 하셨네요~~ 안전운전 하세요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.09.20 09:14 답글 신고
    옆구리 찢어진건 위험합니다. 사진으로 보기엔 걍 기스인지 찢어짐이 얼마깊이인지 잘 식별이 안되나..고속주행하게되면 심리적 부담감이 크죠.
    저도 전에 타이어 살펴보니 찢어진거는 아니지만 벗겨짐이 있어서 아는 카센터 형님한테 여쭈어보니..크게 지장없으니 타라고 하더군요@.@ 그후로 타이어위치 바꿔서 뒷타이어로 옮겨놓고 걍 타고는 있습니다만 주행전에 항상 체크합니다..
    저도 트레이드가 많이 남아서 뒤로 넘겨버렸습니다....쿨럭 -0-
  • 레벨 병장 원빈 12.09.20 12:08 답글 신고
    뒷타야로 쓰는거에요. 다녀왓는데. 전혀 이상없을 만큼만 베여잇다네요
  • 레벨 소령 2 혀누아빠 12.09.20 09:34 답글 신고
    어디? 응? 어디어디?? 응응? 어디~~??
  • 레벨 병장 원빈 12.09.20 12:04 답글 신고
    아랫쪽 색깔 틀리게 물뭍여논곳요 안보이시나요~~ 근데 말이 짧네요. 현우 아빠신거 보믄 그럴사람은 아닐거 같은데~~
  • 레벨 병장 autozarm 12.09.20 09:35 답글 신고
    깊이 가 좀 있었다면 불룩 튀어나왔을 겁니다. 내부에 감싸고 있는 실이 끊어지면 형태를 잡아 줄 수 없어서 그 부분이 불룩 튀어나옵니다.
    그 곳까지는 데미지가 없는듯하네요.
  • 레벨 하사 1 아테사 12.09.20 09:48 답글 신고
    아... 돈10만원에 굳이 목숨걸일 있습니까?

탈때마다 불안해 하실겁니까?

누가 고속도로좀 타자그럼 내차는 고속도로 주행못해 라고 말하실겁니까?

그냥 교환하세요

싸이드월 배불둑이는 지렁이와는 차원이 다르게 위험합니다
  • 레벨 병장 원빈 12.09.20 12:05 답글 신고
    사위드 윌 쪽이 아니라. 휠 바로 위쪽 림부위 입니다
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 12.09.20 10:55 답글 신고
    타이어 오래된건가요??
    가끔 오래되면 자연스레 저부분에 크렉이 가긴 합니다~
    그냥 겉면만 고무의 경화로 인한 약한 크렉은 전혀 문제 없구요~
    찢긴정도라면 갈아버리세요~^^
  • 레벨 병장 원빈 12.09.20 12:06 답글 신고
    10년 생산 입니다 트레드는 70정도 있고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장