바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 남자는짜세 12.10.02 12:16 답글 신고
    썬팅이나해라 여사야~
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.10.02 13:09 답글 신고
    피해가두 대는걸왜 그러시는거지
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.10.02 14:01 답글 신고
    뒤에 차가 없땐 저러고 있다고 칩시다

차가오면 앞으로 빼줘야 할거 아닙니까
    장난하시나 뭘 피해가요 넘어서 추월하라는겁니까
  • 레벨 소위 1 각하는국가다 12.10.03 00:04 답글 신고
    피해가는게 아니고 그냥 기다리고 있어도 됩니다.급한것도 아닌데 머 웬만하면 그냥 뒤에서 기다려도 되는걸 크락션울리는게 잘한건없죠.
  • 레벨 상사 1 노는귀신 12.10.06 13:02 답글 신고
    면바기뵹시가 아니라 내가뵹시다로 이름 바꿔라ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 12.10.02 12:17 답글 신고
    저도 가끔 저러는데...
    하지 말아야겠군요..
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 12.10.02 12:22 답글 신고
    먼가했더니 ㅋㅋ 그늘에서있는거네

어느정도거리면 모를까 저건 쫌 오바네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바르게살자 12.10.02 12:33 답글 신고
    루마를 하란 말혀 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.10.02 12:43 답글 신고
    흡혈귀냐? 박쥐같은뇬이네...
  • 레벨 원사 3 2010710 12.10.02 13:22 답글 신고
    도색 바랠까바는 아니겠죠?
  • 레벨 병장 대구개꽃남 12.10.02 13:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맛갔네여
  • 레벨 준장 울산흰물고기 12.10.02 13:39 답글 신고
    차 한대거리정도는 저도합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저건 좀 에바지.. 갸앙 추월을~+~
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.02 13:43 답글 신고
    흐음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 환한미소씨씨 12.10.02 13:47 답글 신고
    저도 가끔 저러는데

좀 머네요...ㅋ
  • 레벨 상사 1 paraduke 12.10.02 13:52 답글 신고
    ..뇌가없는건지 생각이 없는건지..가끔 출현하는 들 보면
    깜놀하게됩니다..거기다 오늘은 경주시내에서 등장한 김기사 운전하는거
    보니 기가차네요..제가 갈길가는데 흰색 구형싼타페 운전하던 김기사
    시비겁니다..쩝
  • 레벨 하사 1 스파크조아 12.10.02 14:22 답글 신고
    네비둬요.....루마 할 돈도 없는 애팬네니...
  • 레벨 병장 찌몽 12.10.02 14:59 답글 신고
    활천고개쪽이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 백석거사 12.10.02 15:36 답글 신고
    그 뒤 그늘에 잠시 같이 계셨어도 나쁘지 않아 보이는.. 바쁜 출퇴근길도 아니고..
  • 레벨 소위 1 각하는국가다 12.10.03 00:02 답글 신고
    그러게요 블박차량이 성질이 좀 급한거 같네요 내리막길에서 운전도 급하게 하고
  • 레벨 소장 강원도찰옥수수 12.10.02 15:47 답글 신고
    쩝....
  • 레벨 중사 2 M빠이브 12.10.02 16:34 답글 신고
    파라솔이라도 처드리시지...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 에쿠스포르테오너 12.10.02 16:38 답글 신고
    에어컨 안나오게 생겼잖아요.
    이해하세요.
  • 레벨 원사 3 행복한홍어 12.10.02 17:28 답글 신고
    어휴 ㅅㅂ 진짜 개념하고는 저러니까 김여사 욕하지
  • 레벨 병장 부운노으아 12.10.02 17:49 답글 신고
    차가 불쌍..ㅠ
  • 레벨 대위 3 oodles10 12.10.02 20:13 답글 신고
    피해가두 대는걸왜 그러시는거지
    ㅋㅋㅋ어이없는 댓글이네 쩝;;;;
  • 레벨 중장 준서준 12.10.02 20:37 답글 신고
    피해간다는 말이 2차선으로 돌아서 그 앞으로 집어넣으라는 말인가요?
    그러다 김여사가 앞으로 전진하여 사고라도 나면 그것은 어찌할까요?
    동영상이나 제대로 보고 이야기 하시는지?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.10.02 20:52 답글 신고
    길막이 문제지 피해가면 문제없다니?
  • 레벨 대장 싱글벙글 12.10.06 12:00 답글 신고
    그러한 아니한 생각에 법규가 무너지고 질서가 무너지는겁니다.
    지키고 준수하라는것이 질서고 법규입니다.
    나 혼자 편하자고 그냥 그렇게 묻어 가자?
    그건 아니지요.
  • 레벨 소위 1 각하는국가다 12.10.03 00:00 답글 신고
    피할필요도 없이 어차피 신호떨어지면 가도 되는거 아닌가?구지 앞으로 가라고 할필요도 없을텐데 그냥 앞에 차한두대 더있다고 생각하고 기다려도 무방한데 ...블박차량이 성질이 급하시네.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.10.03 01:49 답글 신고
    에이 ㅡㅡ
    왜 쓸데 없이
    공간 남겨둬요 아깝게......

공간하나하나가 중요한데 도로가 남아도나.......
    한대라도 넣수 있음 더 넣어야할거 아닙니까.

주차장도 공간 남는다고 2칸 3칸 차지하면 됩니까

신호 짧은데는 저런 들 때문에 신호도 놓칩니다
    5대 지나갈꺼
    3대밖에 못지나가죠 출발이 느리니.....
    저래놓고 출발이라도 빨리하면 몰라
    트도 느려 공간도 벌려놔 속터집니다
  • 레벨 중사 2 직분사존슨 12.10.03 01:07 답글 신고
    내가 성질이 급한건가 ?? 나같아도 크락션 울렸겠는데 .. 저런년들이 앞뒤 상황봐가며 출퇴근길이라고 저리 안할것 같진 않음 .. 뒤에 차가 한대도 없으면 몰라도 일단 한대라도 오면 앞으로 가주는게 맞는거 아닌가 ??
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.10.03 01:47 답글 신고
    그러니깐요 차가 없음 저러던지 말던지 아무도 뭐라안합니다.
  • 레벨 원사 2 cool2740 12.10.03 01:29 답글 신고
    저두 가끔 저러는데 ... 썬팅해도 강한날엔 유혹을 못이겨네요~ 그늘이 날 유혹함
  • 레벨 병장 소재보전부 12.10.03 20:37 답글 신고
    어 여기 김해 목화예식장 옆이네요 ㅋㅋ

친구집 2번 갔는데 여기 기억이 나네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 우앙 12.10.03 22:41 답글 신고
    제가 보기에는 운전자가 너무 성질 급한듯..

그냥 좀 뒤에서 기다리면 머 큰일납니까?????????????????????????

신호 파란불인데 서 있는것도 아니고.. 파란불 되면 어연히 갈텐데...

꽉 막힌 사람 같네요.
  • 레벨 원사 2 KoreaDokdo 12.10.06 09:16 답글 신고
    과연 여기서 성질 급하다니 기다리면 되지 않냐 추월하면 되지 않냐 하는 종자들은 뭐지?
    진짜 기다리라 성질 급하다하는것들은 저거리 사이에 2대정도 드간다치면... 뒤에있는 2대는 신호 한번 더받아야된다는걸 모르나?? 그리고 추월?? 추월하려다 사고나면 누가 책임 질껀데? 지들이 저상황이면 즤랄할거면서 ㅋㅋ 지들 아니라고 ㅋ 대충 말하는거봐라 ㅇ_ㅇ
  • 레벨 중사 1 녹산공단 12.10.06 10:34 답글 신고
    성징급하다니 기다리면되는건 이렇게 말씀하시는건 좀아닌듯. ㅋㅋㅋ

솔직히 저거는 동영상 보면 바로 해답이 나오지않나???ㅋㅋ

왜 인지적 사고가 우리들하고 다른지모르겟네 ㅋㅋ

구지 우앙님 보고 그런건아님 그냥 좀어이가없어서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 AndyWarhol 12.10.06 11:27 답글 신고
    흠...
  • 레벨 중장 칠공주와난봉꾼 12.10.06 11:34 답글 신고
    잘보고가요~
  • 레벨 중사 3 헥사코어 12.10.06 13:09 답글 신고
    사소한거 하나라도 매너 있게 남들 하는것처럼 도로 혼자 운전하는것도 아니고

피해가라는거는 ....

그러다가 너도 나도 다 그늘 에다 세우고 있음 참 보기 좋겠네요?

무슨 봉 피하듯이 운전해야하나...

우회전하는 차선에다 차 세워놓고 2차선으로 피해가라는 거랑 같은건데

주차는 주차선에다 해야지 왜 지땜시 남들이 피해봐야하죠?
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 12.10.06 13:41 답글 신고
    뇌를 밥솥에 두고 운전대 잡는건지
    자기생각만 하는 이기 주의
  • 레벨 하사 1 decimator 12.10.06 14:08 답글 신고
    장애가 있는것 같은데요.,
  • 레벨 원사 3 banpoman 12.10.06 14:55 답글 신고
    보기에도별거아닌데...
    조금앞에서 신호대기하나...
    뒤에서 대기하나...빨간신호에 걸려서 못간것도 아니구...
    대체 문제가 뭐야
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 12.10.06 16:14 답글 신고
    음~~킁킁!
  • 레벨 상사 3 명품첨바 12.10.06 16:29 답글 신고
    난 또 뭐라고....

졸라 빡빡하게도 산다...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 포르쉐끼69 12.10.06 16:58 답글 신고
    솔까 이정도는 뭐 별거 아닌듯하지만서도 ㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 12.10.06 17:19 답글 신고
    에휴~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 썬게이져 12.10.06 18:44 답글 신고
    썬팅을하지 --ㅋ
  • 레벨 훈련병 원초적폭주 12.10.06 19:18 답글 신고
    이제 겨우 3대 줄서네;; 뒤에 오자마자 앞으로 땡겨주는데 뭐가 잘못된거?? 뒤에 아무도 없는데 땡볕에 있는게 더 무식하고 바보짓 아닌가요?'';; 바로 신호도 바뀔꺼 같구만 징징대기는;;
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 12.10.06 21:34 답글 신고
    저걸 피해가라고 하고....
    성격이 급하다고 하고....
    그러면 김여사가 와서처 박으면 걍 보험처리하면되고
    김여사 블박 많이 올라오는데 걍 보면서 쳐 웃으면되지
    그런건 욕하고 저런건 블박차주잘못이고...
    정신장애천국같네...
  • 레벨 원사 1 째규어 12.10.07 00:00 답글 신고
    블박님이 성격이 급하다...는 좀 아니죠
    1차적으로 블박님이 성격이 급하다해도 분명 잘못은 엑센트가 한겁니다
    게다가 블박님이 오자마자 빵한것도 아니고..잠깐 섰다 안가니까 빵하니
    그제서야 출발하는데....
    미안하단 제스쳐 하나도 없네요....
    누가 누구에게 매너를 따져야 하나요?
  • 레벨 원사 1 째규어 12.10.07 00:02 답글 신고
    그리고 위에 어떤분 말씀처럼...
    행여 피해서 그 앞쪽으로 들어가려다 엑센트가 갑자기 움직여서 박기라도 하면
    그땐 블박님한테 ... 성격이 급해서 그걸 돌아가냐고...
    그냥 뒤에서 느긋이 기다리다 가면 되지... 이렇게 말하실 분들이 계신것같네여;;;;

저건
    엑센트 운전자가 너무 더워서 잠시 그늘에 정차한거... 내 이해할수 있어요
    하지만 뒤에 차가 오는걸 봤다면 ... 앞으로 미리 움직이는 시늉이라도 하는게
    예의입니다
    블박님의 성격을 논할 문제가 전혀 아니지요
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.10.07 04:01 답글 신고
    차를 보아하니 에어컨이 안나올듯 ㅎ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.10.07 04:47 답글 신고
    역시 김여사 발상이네요.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장