바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 제쿱붕붕 12.10.10 16:55 답글 신고
    예전에 봤던 영상인데 역시나 체어맨 간지나게 드라이빙 하는듯
  • 레벨 하사 3 뚜껑열린페라리 12.10.10 16:56 답글 신고
    반응좋네요. 저큰차로
  • 레벨 대위 1 잼없다야 12.10.10 17:01 답글 신고
    그러게요.. 차가 크면 컨트롤이 불리한거 아닌가요..
    운전한 사람도 과감하게 핸들을 꺾은것 같은데..
    안돌고 잘 잡아주네여!
  • 레벨 중사 1 다리털도사 12.10.10 18:31 답글 신고
    컨트롤은~~손과 발로하시면 충분합니다~~~ㅋ
  • 레벨 상사 2 까시오폐하 12.10.10 16:57 답글 신고
    헐 졸음운전인가...
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.10.10 16:58 답글 신고
    아크릴 ....
  • 레벨 원사 3 임간지님 12.10.10 17:01 답글 신고
    음.....
  • 레벨 중장 맵핑켸텁 12.10.10 17:07 답글 신고
    VDC와 4륜구동의 힘인가.. 대박이네요
    VDC 있어도 그냥 전륜이나 후륜이였으면 뒤짚어 졌을거 같은데...
  • 레벨 원사 3 바르게살자 12.10.10 17:10 답글 신고
    체어맨 스킬도 대단 하지만.... 탁송차 빨리왔음 큰일날뻔했네 ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.10.10 17:10 답글 신고
    역시 체어맨... 워....대박이군....
  • 레벨 상병 폴짝 12.10.10 17:11 답글 신고
    화물차 왜그런거지 빵구났나...?
  • 레벨 중사 3 대대황제 12.10.10 19:21 답글 신고
    폴짝님 !!!! 눈썰미가 대단하시내요.........

펑크났는데 한쪽으로쏠리니까 너무급핸들조작으로인한 전복사고로 보입니다
  • 레벨 일병 whitech48 12.10.10 17:13 답글 신고
    카운터 찰치네요
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.10 17:14 답글 신고
    진짜 체어맨 잘 피해서 2차 사고 없었네요!!
  • 레벨 중사 3 쇠주반병 12.10.10 17:31 답글 신고
    헐~~체어맨 굿~~~
  • 레벨 중위 3 개금개장수 12.10.10 17:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 장안동노숙자 12.10.10 17:46 답글 신고
    저건 스킬보다 본능적 반응... 만약 3차로에 터보터보 노래를 해대는 찌질이가 인증이라면서 과속하다 저 체어맨 처박았으면 둘다 저세상 갔을듯...
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 12.10.10 17:47 답글 신고
    타이어 펑크!
  • 레벨 상병 명인만두AMG 12.10.10 17:47 답글 신고
    고속도로에서 나란히 주행하면 이래서 위험하군요... 무섭다
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.10.10 17:51 답글 신고
  • 레벨 대위 3 블루아이스 12.10.10 17:51 답글 신고
    아까 올라온거 벌써 재탕을........

이렇게 렙업 하시면 불법입니다~~ ^^
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 12.10.10 17:59 답글 신고
    누우셧네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 저녁노을님 12.10.10 18:00 답글 신고
    대형사고 안난게 다행..
  • 레벨 중사 3 남경 12.10.10 18:02 답글 신고
    정말궁굼해서 여쭤보는데... 저정도 체어맨 코너링하려면 서스 튜닝하면 혹시 가능할까요... 안전이최우선인데...차는 호구랜져 입니다 ㅜ
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.10.10 19:02 답글 신고
    서스튠해도.. 4륜 만큼은...힘들지않을까요..
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 12.10.10 18:06 답글 신고
    차값하네
  • 레벨 소위 3 삼겹살쏘주 12.10.10 18:07 답글 신고
    이여 ~ 체어맨 굿이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 가면라이더 12.10.10 18:10 답글 신고
    졸음이다..;;
  • 레벨 상사 3 m37m37 12.10.10 18:14 답글 신고
    체어맨이 굿인것이 맞나요? ㅎ저는 왠지 다른차선 있었ㅇ면 더 큰 사고나지 않았을까 무섭네요 ㅠ 어쨌든 트럭아저씨 무사하시길 ㅠ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.10.10 18:18 답글 신고
    헐... 대단한 영상입니다...
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.10.10 18:21 답글 신고
    4륜 값을 하는군요.....ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 다리털도사 12.10.10 18:36 답글 신고
    보통 칼치기 하면 보통 저정도는 되지 않나요?????

서스 안해도 저정도는 차선변경은 가능하지 않나요???ㅋ

물론 잘피하신거는 대박 잘피하셨는데~~~

님들 차로도 저정도는 할수 있다고 생각합니다~~ㅋ
  • 레벨 훈련병 김긍정 12.10.10 20:58 답글 신고
    차 문제가 아니라 ㅋㅋ 센스 대박 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 광주디젤 12.10.10 18:55 답글 신고
    AWD의 힘입니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 다리털도사 12.10.10 18:56 답글 신고
    일반 승용차도 저정도는 합니다~~~~~
  • 레벨 중령 2 말보로기니 12.10.10 18:56 답글 신고
    4륜 아니죠~ 2륜 맞습니다잉~
    4륜은 모델명밑에 4트로닉이라 써있습죠~ 그냥 2륜모델임
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 12.10.10 19:23 답글 신고
    순간 당황하지않고... 죽이네요...
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 12.10.10 19:34 답글 신고
    근데 화물차는 왜 디지졌데요>?
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 12.10.10 20:04 답글 신고
    포터신형인디 아깝네요
  • 레벨 소장 김여사김기사 12.10.10 20:10 답글 신고
    포터...졸았나봐여,...
  • 레벨 중령 2 약한남자 12.10.10 20:28 답글 신고
    안전운전365
  • 레벨 하사 3 mpp 12.10.10 20:36 답글 신고
    4륜이라서 그런것도 아니고
    일반 승용차들도 다 저만큼 하는것도 아니고
    체어맨 운전자가 스킬이 좋은것도 아니고
    저건 체어맨에 적용된 차세제어장치(vdc esp같은)가 제대로 지 역활 한겁니다.
    반응느린 제어장치나 abs만 달랑 달린 차로 저렇게 제동하면 차가 돌아요.
  • 레벨 훈련병 england 12.10.11 21:55 답글 신고
    그렇죠...누구나 놀래서 확꺾으면 1차로에서 3차로 4차로까지 가버리죠 문제는 그다음에 차고 뒤집히냐 돌아버리냐인데 esp vdc가 그걸 어떻게 잡아주냐가 안전기술이죠
  • 레벨 하사 3 너만의수퍼맨 12.10.10 21:14 답글 신고
    도는거 봤을땐 4륜인데. 막상 뒤엔 4matic(4륜) 마크는 없네요(오른쪽 모델 밑에박혀있어요. 제차도 이거라서 잘알겠죠ㅎㅎ)

대단한 스킬이네요. 보통 왼,오른쪽만 틀곤 곧이어 반대로 못트는데(아니면 좌,우 연달아 서너번)
    드래그 되듯 밀릴때 바로 반대로 딱 꺽고 직진.. 레이서들에게서 볼수있는 스킬인듯
  • 레벨 병장 MEGUESS 12.10.10 21:17 답글 신고
    저거 진심몰라서 하는말씀인데..어려운건가요??
    저정도는 일반 승용도 할수있어야하는거아닌가요??
    안튼 순간센스 짱임다....초보였다면,,,ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 england 12.10.11 21:53 답글 신고
    왠만한 일반 승용으로 1차선에서 저정도 속도로 달리다 3차선까지 틀면 540도 이상 돌아버릴거 같네요
  • 레벨 원사 2 바람의노래 12.10.10 22:03 답글 신고
    차는 좋은차 타야합니다 ㅎ
  • 레벨 상병 회칼 12.10.10 22:05 답글 신고
    쩐다
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 12.10.10 22:29 답글 신고
    체어맨은 名車 입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 전주ef 12.10.10 22:31 답글 신고
    졸음운전아니면혀대문제많구먼
    근데체어맨운전실력이나쁘지않네
  • 레벨 상병 더큰곰 12.10.10 22:31 답글 신고
    체어맨 자세히 보시면 VDC가 작동되서 자세잡는 것을 볼 수있습니다.
  • 레벨 일병 보리차드림 12.10.10 22:32 답글 신고
    동영상이나오나요?
  • 레벨 대장 Zylent 12.10.10 23:58 답글 신고
    블박차가 거리 안벌렸으면 꼼짝없이 박았을듯...
  • 레벨 대위 2 니기밍 12.10.11 02:02 답글 신고
    체어맨은 vdc 덕을 본게죠.. 대체 누가 브레이크 잡은채로 핸들 이리 저리 돌리라고 가르킨건지.. 여러사람 잡는 운전 습관입니다 만약 저상태서 노면튀거나 타이어 상태 안좋았으면 VDC 할애비가 와도 안됨. -ㅅ-
  • 레벨 상병 KBS방송국 12.10.11 12:37 답글 신고
  • 레벨 훈련병 england 12.10.11 21:51 답글 신고
    라디오에 안전의식 캠페인 나올때 사고나네요.. 식겁하네요..ㄷㄷㄷ 그나저나 체어맨 ESP 튜닝이 끝판왕 달성했나보네요...운전자는 1차로에서 고속으로 주행하다 갑자기 꺾은 상황인데 3차로까지 갈정도로 확꺾었는데도 차량이 돌거나 뒤집히지 않고 자세 제대로 잡네요...운도 따르긴 했지만....글고 이거 블박은 어디껀가요? 블박화질 죽이네요
  • 레벨 훈련병 england 12.10.11 22:00 답글 신고
    포터운전자님 안다치셨길 바라지만 정말 동영상 다시보고 또 다시봐도 정말 명차네요;;;ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 kim1212 12.10.12 14:58 답글 신고
    탁송차 클날뻔,,,,,,,
  • 레벨 원사 2 K3노블레스 12.10.14 11:00 답글 신고
    포터 타이어 터진것 같은데.. 많이 안다치셨으면 좋겠네요.
    그리고 체어맨 너무 멋있습니다.. 운전 정말 잘하시는 것 같네요.
  • 레벨 이등병 싸잡아a 12.10.17 17:45 답글 신고
    좋은차 타야..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장