바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 12.10.12 08:33 답글 신고
    그러게요 댓글한번 안다네요 .. 앞뒤 영상좀 올려주면 좋으련만..

몇일전에 앞뒤영상은 없다고 누군가 그러더라구요.. 사고났으면 보통 블박메모리

뺐고 앞뒤영상 전부 복사해서 저장해놓을텐데 앞뒤영상은 없다고 누군가 그랬어요..
  • 레벨 중사 2 최강V6 12.10.12 08:37 답글 신고
    글만 두번 남기셨는데 하나는 삭제 되었습니다 사고영상 글 하나 올리시고 그다음

방송사에서 연락온거 글올리 셨는데.. 삭제가 되었네요. 보배에서 삭제는

안했을 거고요. 블박은 이벤트로 저장을 해도 앞뒤영상은 지워지지 않습니다

이벤트 영상만 따로 다른 폴더에 저장이 되는데요.

벤츠카님이 묵묵부답이라서 궁금증만 더욱 키우고 보배에 불란만

일으키는거 같습니다 댓글 달아도 쌩까고~~
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.10.12 08:43 답글 신고
    일이 바쁘시겠죠..

신상이 털린다 망신당한다?

이거 너무 막말 같은데요..
  • 레벨 중사 2 최강V6 12.10.12 08:45 답글 신고
    막말이라고요? 그럼 글만 딸랑 남기고 사라지는 심보는 뭐죠?

일이 아무리 바뻐도 벤츠카님이 올려서 분쟁이 및 궁금증만 일어나고

또한 저말고 다른 회원님들도 앞뒤영상이 궁금하다고 몇번을 글을 남기고

댓글을 남겼는데.. 쌩~~~

요즘 스마트폰에서도 보배활동 가능합니다.
  • 레벨 원사 3 惡魔 12.10.12 11:38 답글 신고
    막말 맞구만..... 뭐지...
  • 레벨 원사 1 dazz 12.10.12 08:47 답글 신고
    참 절묘하게도 택시가 브레이크를 밟지않아 슬금슬금 나아가는 장면부터 있으니 아쉽죠.

바로 앞 2~3초앞 영상만 있으면 해결 될 것 같은데요.
  • 레벨 중사 2 최강V6 12.10.12 08:49 답글 신고
    당연한 말씀입니다 몇년전 nf쏘나타 택시 급발진 영상보셨지요 그동영상도 사고장면만 있었고요 사고나서 택시내부에 들어가서 기사한테 시동끄라고 했는데 키는 오프로 되었는데 엔진은 계속 돌아 갔습니다.
    그때 동영상도 앞뒤영상만 사라지고 사고장면만 있어서 사고장면만 올린겁니다.
  • 레벨 중위 2 Root 12.10.12 08:47 답글 신고
    보상받고 끝날사건임 다들 남일에 관심끄세요 ..당신들이 현실적으로 뭐해줄수있어요? 이사건도 조만간 흐지부지
  • 레벨 중사 2 최강V6 12.10.12 08:50 답글 신고
    마져요 흐지부지.. 더욱 시끄러워지면 몇년전처럼 보배 게시판 문닫음..
  • 레벨 병장 RAPBANDIT 12.10.12 09:03 답글 신고
    말함부로 하시네요 상대방입장도 생각해주세요 기분별로네요
  • 레벨 중사 2 최강V6 12.10.12 09:05 답글 신고
    이야 대단하시네요 닉네임 바꾸셨네요?! 왜 앞뒤영상을 공개를 안하지요?
  • 레벨 원사 3 惡魔 12.10.12 11:40 답글 신고
    대체.... 이놈은 뭐하는놈이길래 헐............ 공개하던말던... 자기가 뒷수습 해줄것도 아니면서... 헐.........
  • 레벨 중사 3 리차드번즈 12.10.12 13:15 답글 신고
    사생활이 바빠서 그럴수도있고, 뭔가다른 일이 있을수(압력) 있다고 생각하세요.
    뭐 사고하나 나면 컴터앞에 앉아서 보고하듯이 계속 주저리 해야합니까
  • 레벨 대위 3 노인공경 12.10.12 18:15 답글 신고
    한심하다 진짜 난 당신 정체가 궁금해.....머하는 사람이냐? 나도 궁금한뎅 정체 밝히고 인증해서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장