바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Honda 12.10.21 01:07 답글 신고
    택시는 진짜......F-1 출전시키고싶다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 NeroSuwon 12.10.21 01:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ볼만하겠네요 F-1을 저런 택시 모아놓고 하면 아주 재미있겠군여
  • 레벨 병장 Honda 12.10.21 01:21 답글 신고
    1등으로는 뭐 개인택시 번호판..2등은..중형차..3등은 한달 회사로 입금해야하는 금액 면제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 카파라치 12.10.21 01:18 답글 신고
    택시도 문제지만 블박상으론 약간 공격적인 운전을 하는걸로 보여지네요
  • 레벨 하사 3 NeroSuwon 12.10.21 01:32 답글 신고
    카파라치님이 보시기에 공격적인게 도대체 뭘 말씀하시는건지 모르겠네요
    택시가 저따위로 교차로내 방향지시등없이 차선변경만 안했으면 조용히 갈길 갑니다..
  • 레벨 소령 3 오르카구글 12.10.21 02:14 답글 신고
    ->카파라치님. 댓글은 자유지만, 판단력은 부족한 것 같아 유감입니다.
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 12.10.21 01:27 답글 신고
    중요한건 방어운전 -ㅅ-;;;
  • 레벨 소령 3 오르카구글 12.10.21 02:13 답글 신고
    번호판이 나와야 신문고.경찰청에서 인정해 줍니다.
    - 야간식별이 어려운 블박의 경우, 수동녹화로 말로 번호판을 외쳐도 됩니다.

그리고 야간에 번호판등 일부러 죽여놓고 다니는 택시 많습니다.
    - 저럴때 안 찍힐려고...

저는 심지어 대낮에 4차로 끝에서 1차로 끝까지 대각선으로 가로지르는 택시도
    경험했습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대대황제 12.10.21 03:04 답글 신고
    개택이 운전을 잘못한게맞는데 블박님도 대응이 너무민감합니다 갑자기 껴들었는데

개탹우측으로 바로추월하는게 잘못됐다는겁니다 그리고 야간주행인데 속도가

넘빨리 달리내요 잔잔한호수와같은 마음으로 운전하시면 정신건강에 이롭습니다

절대 태클은 아닙니다.
  • 레벨 준장 81m 12.10.21 06:43 답글 신고
    ...
  • 레벨 소령 3 막아도장군 12.10.21 07:42 답글 신고
    탁시는 답도 없슴다.ㅡㅡㅠㅠ...;;저는 이제 알아서 피해가요.ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.10.21 07:50 답글 신고
    택시 뒤에갈때 방어운전 항시 택시 오면 긴장운전 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 12.10.21 07:56 답글 신고
    ................
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.10.21 08:36 답글 신고
    ...
  • 레벨 중위 1 Tangent 12.10.21 08:51 답글 신고
    저거 다음플레이 킬때 광고 왤케 짜증나죠? 여성부 같이...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.10.21 08:59 답글 신고
    개택~ㅋ
  • 레벨 훈련병 wind032 12.10.21 10:46 답글 신고
    깜빡이도 안키고 막들어오네..써글놈...나도 당하면 못참는데..ㅋㅋ 님도 그렇군요..
    공감 100프로 . 난 택시가 너무 싫어..
  • 레벨 하사 3 직장갖고와 12.10.21 11:06 답글 신고
    왼손이 없어서 깜빡이를 못넣어요 ㅠ_ㅠ;;;
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.10.21 11:37 답글 신고
    저런건 그냥 세워서 귀빵맹이를 돌려야하는데...
  • 레벨 중장 보배짱구 12.10.21 11:59 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 하사 1 렐러드 12.10.21 12:21 답글 신고
  • 레벨 하사 1 렐러드 12.10.21 12:24 답글 신고
    저거박아봐야 님도 과실 8:2는 기본임 골치만 아퍼요 그리고 님도 마지막에 황색불에 교차로 진입하네요 신호위반입다 황색불인데 교차로 진입전이면 교차로 앞에 정차해야함
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.10.21 15:14 답글 신고
    저따구로 차선물고다니는 개택들 반성좀하자
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.10.21 19:16 답글 신고
    개택이 괜히 개택이겠습니까
  • 레벨 병장 갈릭스 12.10.21 20:50 답글 신고
    교차로내 차선변경. 신고
  • 레벨 일병 경상토박 12.10.22 15:18 답글 신고
    택시들도생계니뭐니하면서 어쩔수없는건아는데 적어도 상황터지만 비상등이나 사과제스처 한번쯤은 해주시면안되나..너무하시네 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장