바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 인기스타맥스 12.11.04 13:24 답글 신고
    제가 글을 잘 쓸줄 몰라 올리고 보니 사진이 꺼꾸로 되어있군요 죄송합니다..
  • 레벨 소장 길에서똥누기 12.11.04 13:25 답글 신고
    CCTV는 경찰에 연락후 미리 접수를 해놓으세요. 월요일날 되면 확인해줄껍니다.

측면 충돌이라하더라도 통상적으로 급차선변경으로 보고 8:2정도(어머니 피해자)로 나옵니다.

하지만 지금 상황은 그냥 후면 추돌이라고 우기면 100% 까지도 가능합니다.

경찰조사전에 그차를 본적도 없다고 하는게 좋을듯합니다. 그냥 주행중이였는데 뒤에서 뭐가 꽝 하고 접촉했다고 하는게 좋죠
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 12.11.04 13:30 답글 신고
    보험사 직원들이야 맨날 보는 얼굴인데 성격아니깐 그렇게 말할수 있을것이고
    같이 주행중에 어머님차 뒷부분을 박았다는 내용같은데
    보험사끼리 합의에 인정 못하면 경찰에게 신고하셔야합니다.
    경찰이 과실을 조정해주는게 아니고 거기서도 적정선의 조정이 안되면
    보험분쟁조정위원회인가 있을겁니다...거기다가 말해보던가,금감원에다가도 말해보고
    큰사고는 아닌듯한데 이걸로 재판까지 가기는 좀 그런듯한 걸로 보이네요...
  • 레벨 상사 2 선량한주민 12.11.04 13:55 답글 신고
    저거는 인기님의 어머니가 과실이 나올리가 없죠.
    서로 차 머리끼리 박은것도 아니고 할아버지가 차로 변경을 하며
    어머님의차 뒤를 박은건데여.
    저건 방어운전 할아버지,아니 이세창이도 못피합니다.
    뒤에서 박은건데 어쩌라구여....
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.11.04 14:40 답글 신고
    좌회전, 직진좌회전 차선이면 당연히 실선이겠고,,,
    재수없으면 9:1, 100% 가능하겠네요.
  • 레벨 하사 2 이명박이다 12.11.04 16:24 답글 신고
    글쓴이 말만들어서는 할아버지 잘못이 커보는데 상대방이 김여사라

믿음이 안가네....

김여사는 운전 시키지맙시다..

꼭 사고치고다니고 ㅉㅉ 한국사회에 암적인 존재
  • 레벨 중위 1 우리몽이 12.11.04 17:41 답글 신고
    김여사 운전 시키지말라니 그럼 운전면허 시험을 좀더 어렵게 만들던지 해야하는것 아니냐!!!!! 말좀 똑바로해라 그럼 남자들은 운전 하지말아야지 음주운전 너무한것 아니냐
  • 레벨 하사 2 이명박이다 12.11.04 18:32 답글 신고
    음주운전자가 김여사들보다는 운전잘할하것다..

그리고 김여사들은 술 안먹냐??? 완전 또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 조조강남 12.11.05 10:15 답글 신고
    미친
  • 레벨 소령 2 ROKMCo 12.11.04 16:28 답글 신고
    CCTV 확인이 급선무 겠습니다!
  • 레벨 하사 1 김여사젤시뤄 12.11.04 17:20 답글 신고
    김여사들이란..ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 우리몽이 12.11.04 17:40 답글 신고
    너희 어머니가 운전하다가 다쳐는데 다른사람이 김여사들이란 이말하면 기분좋것냐!!!!!! 말하는 꼬라지봐라!!!!!!
  • 레벨 일병 Mabssi 12.11.05 11:22 답글 신고
    이런 쓰레기같은세키
  • 레벨 중위 1 우리몽이 12.11.04 17:42 답글 신고
    사고났을때 주변에 택시나~목격자를 찾는게 우선이구요 ~ 경찰에 신고를 하셔야겠내요 보험회사에서 무작정 할아버지 편으로 몰아세우니 경찰에 신고해서 보험회사 직원도 같이 콩밥 먹이세요 !!!!!!
  • 레벨 중위 1 우리몽이 12.11.04 17:44 답글 신고
    가까운 지구대 가셔서 신고접수 하시고---보험회사와 열락하시고---사고 지점 CCTV 증거확인---주변 택시~시민들 목격자~차량에 블랙박스 사례를 하더라도 찾는것도 도움이될것에요 ~~~ 사건처리가 마무리가 됐을때 몸이 아파서 병원에가서 드러누우세요 ~~~~~ 몇달있어도 그할아버지 보험회사에서 돈이 나갑니다 ~~~~~
  • 레벨 상사 1 paraduke 12.11.04 21:29 답글 신고
    5대5..뒤차가 박은건데 왜 5대5인지..상대방 보험회사 직원도 웃기는
    종자네요..현장지나가던 차라든가 cctv확인해보세요
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.11.05 10:22 답글 신고
    내용이 사실이라면 100% 무조건 100% 받아내셈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장