바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.11.21 19:07 답글 신고
    직접말씀하시고 처리방법을 조치해달라 해보세요.. 그정도는 충분히

말할수있는거니까요..^^
  • 레벨 소장 모카오너 12.11.21 19:07 답글 신고
    연기 안들어오게 하시라고 따져야죠
    적절한 환풍시스템도 안갖추고 남에게 피해주면서 장사하는 심보는 뭔가요
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.11.21 19:11 답글 신고
    요즘은 무조건 따지다간 본전도 못뽑아요 ㅎㅎ.. 적당히 처음은 부드럽게

좋게 부탁하는수밖에요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 머머머 12.11.21 19:17 답글 신고
    말로해서 안되면 경찰서 신고....
  • 레벨 중사 3 검은봉다리 12.11.21 19:17 답글 신고
    일단 가서 이야기 하셔보세요.. 연탄가스 위험하잖아요
  • 레벨 중위 2 부가세별도 12.11.21 19:18 답글 신고
    진짜 머리가 지끈지끈하네요
  • 레벨 중위 2 부가세별도 12.11.21 19:18 답글 신고
    서로 피해없이 그냥 구청에 신고 하면 어케되나요??
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.11.21 19:22 답글 신고
    그건 그쪽에게 일방적으로 피해를 주는거지요 서로 피해없이가 아니라 ㅎㅎ

우선 말을 해보고 시정이 않될시 그런 방법이라도 해봐야겠지요

아무쪼록 원만한 해결보시길...^^
  • 레벨 소장 모카오너 12.11.21 19:18 답글 신고
    1주일에 한번 장어무료시식권 주시면 봐준다고 해보세요
    그건 아니자나요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 k1016 12.11.21 19:26 답글 신고
    몸보신 할려다 가스에 중독되어 먼저 가겠네요~~!
  • 레벨 병장 나쁜소주 12.11.21 19:28 답글 신고
    구청신고일겁니다. <--확신이 없는 추측....
    119.... 날 잡아서 냄새 좀 심할때 119 불러서 실려가세요.
    연탄가스 냄새가 나는데 좀 많이 마셔서 어지럽고 구토가 나온다고 전화를 하심 어떨까요?
  • 레벨 소위 1 성꺼니 12.11.21 19:38 답글 신고
    일단 신고보다는 그 업체에 이야기 해보고 별 다른 조치가 없다면 신고를해야겠죠?
  • 레벨 원사 3 12월 12.11.21 21:19 답글 신고
    그냥 구청신고하세요.일주일도안되서 환풍기설치하고 냄새안납니다.님피해도없구요
  • 레벨 원사 3 12월 12.11.21 21:20 답글 신고
    전 해보고 말씀드리는겁니다.
  • 레벨 일병 쿠마리스 12.11.21 21:59 답글 신고
    신고보다는 대화먼저 해보시고... 그 다음에 신고하세요...
  • 레벨 병장 delos 12.11.21 23:32 답글 신고
    좋은게 좋은거라고 대화로 했다가 주인이 배짱튕기면 그때부터 피곤해집니다. 민원만 들어오면 의심대상 되는건 시간문제임. 구청or시청 환경위생과에 민원 넣으세요~
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.11.22 00:01 답글 신고
    까스는 좀 심한데요 잘못하면 죽을수도 이건 건의하고 안되면 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 12.11.22 05:48 답글 신고
    ~~~~
  • 레벨 상사 1호봉 모범납세자 12.11.22 08:15 답글 신고
    ㅎㅎ 저희랑 비슷한 경우네여... 저희 상가를 먼저 지어서 2-3-4층은 전세로 다 줬
    었는데... 바로 뒷걸물 에 고기집이 생겻는데.. 2층에 사시는분들이 냄새가 다 들어
    온다고 해서 고기집에 좋게 한번 이야기 햇더니.. 일주일만 시간달라더니..
    바로 건물다른 방향으로 설치를 해주더라구여... 물어보니 구청인가... 신고하면
    바로 조취를 취해야 된다더군요..
  • 레벨 중사 3 ㉪㉪㉪ 12.11.22 09:03 답글 신고
    게보린
  • 레벨 하사 2 별꼴이야 12.11.22 09:19 답글 신고
    이번에 동치미를 담궈보심이..아..아닙니다.;;
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.11.22 09:53 답글 신고
    연탄가스 많이 마시면 클라요..
  • 레벨 상사 2 추천에박한놈 12.11.22 10:30 답글 신고
    법적으로 닥트시설은 해야합니다. 12월님 말씀대로 하세요^^
  • 레벨 병장 수동입니다 12.11.23 19:04 답글 신고
    아는 형이 4층에 살았는데 바로 옆 건물 1층에 치킨집 들어왔는데 환풍구를 건물 사이에 설치 해놔서....... 1층은 물론 4층까지~ 닭튀김 냄새가-_ㅠ
    1층에 오디오 샵 사장이 가서 바꾸라고 하니까 닭튀겨와서 좀 먹어보라고 했다능...
    그래서 환풍구 위치 안바꾸면 신고 한다고 하니까 바로 자기네 건물 4층까지 올렸더라능.. 건물 전체에 닭기름냄새............생각만해도 끔찍하네여 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장