바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 llsoranoll 12.11.26 20:35 답글 신고
    천만다행입니다.
    아버님 빨리 쾌차하시길 바랍니다!
  • 레벨 하사 2 8군단 12.11.27 00:04 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 중위 2 새우깡74 12.11.26 20:39 답글 신고
    정말다행이군요
    호루라기 준비해야겠군요
  • 레벨 하사 2 8군단 12.11.27 00:05 답글 신고
    네 호루라기가 큰도움 되었습니다
  • 레벨 중장 조신운전 12.11.26 20:43 답글 신고
    고생하셨습니다!! 아버님께서도 쾌차하시리라 믿어 의심치 않습니다!! 그리고

오래 오래 건강하시길....................
  • 레벨 하사 2 8군단 12.11.27 00:05 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 하사 1호봉 원가절감킬러 12.11.26 20:44 답글 신고
    잘난 아들 낳으셔서 아버님이 살아나셨네요 !
  • 레벨 원사 1 가루지기 12.11.26 21:45 답글 신고
    분명 칭찬이긴 한데.....
    ㅎㅎ 그리 잘나진 못했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 마카오사장 12.11.26 20:44 답글 신고
    하루 빨리 쾌차하시길...
    감사합니다~!
  • 레벨 중사 2 무차 12.11.26 20:45 답글 신고
    한 순간에 휙 가는 병 입니다. 제 2의 인생을 사는 듯. 축하드립니다. 제 친척은 자식 남겨두고 한 순간에 가셨습니다. .
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 k1016 12.11.26 20:47 답글 신고
    빠른 쾌유 바랍니다~! 홧팅~~!^^**
    감사합니다~!
  • 레벨 원사 3 가을색 12.11.26 20:53 답글 신고
    아버님 쾌차하시길 바랍니다.
    감사합니다~!
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 12.11.26 20:58 답글 신고
    쾌차하시길 진심으로바랍니다 힘내세요 ~~!
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 12.11.26 20:58 답글 신고
    쾌차하시길 진심으로바랍니다 힘내세요 ~~!
    감사합니다~!
  • 레벨 중사 3 축구사랑꼬마 12.11.26 21:10 답글 신고
    아버님이 좋은 아들 두셧군요
  • 레벨 하사 2 8군단 12.11.27 00:06 답글 신고
    좋은 아버지를 모시고 있죠 제가 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.11.26 21:16 답글 신고
    음 아드님에 빠른대처가 아버님을 살리셨군요 정말 다행입니다.
  • 레벨 하사 2 8군단 12.11.27 00:06 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 대위 1 술푼아이형 12.11.26 21:27 답글 신고
    정말 다행이네여
  • 레벨 소위 2 별하나의꿈 12.11.26 21:38 답글 신고
    다행이네요 저희 아버지는 심근경색으로 돌아 가셨는데
    빠른 괘차하길 바랍니다.
    심근경색 이야기 나오면 나도 모르게 눈물이....
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 환자이송 12.11.26 21:58 답글 신고
    저기...저희 사무실에서 일할 생각없으십니까?ㅋㅋㅋ 환자 여럿 살릴 스킬 가지고 계시네요 ㅎㅎ 아무튼 아버님 쾌차를 빌겠습니다^^
  • 레벨 하사 2 8군단 12.11.27 00:02 답글 신고
    저도 하고 싶었었죠 ㅎㅎ 전역후 제가 긴급차량 운전 한지 어찌알고 전화를 많이
    주셨드랬죠 ㅎ 군시절 수사과 헌병 운전병이라 사건 사고 별별 사체 많이 봤었죠 ㅎ
    지금은 주점업을 하고 있는지라 ㅎㅎㅎ 제가 사업을 접게되면 ㅎㅎ 사무실에 연락드리겠습니다~ ㅎ 지금 접으려는 과정인데 ㅎㅎ 여러일이 겹쳐서 ㅎ
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 12.11.26 23:10 답글 신고
    다행이시네요~~쾌차하세요~~~저희 큰아버지께서는 급성신근경색왔는데 님 병원에 십분만에 도착했는데....시골병원이라서 아무런 조치도 못한상황에서 하늘나라로 가셧습니다....그 병원이 도시에있는 병원이었다면 저희 큰아버지께서도 제 2의 인생을 사셧겠죠...눈물이 살짝 나네요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 8군단 12.11.27 00:07 답글 신고
    지방에 있는 병원도 시설이 잘 갖춰져있었으면 좋겠다라는 바램이있지만 현실적으로 너무 높은 벽이네요 ㅠㅠ.. 얼마전 그것이 알고싶다를 보고 한번더 느꼈습니다
  • 레벨 대위 1 슈케르 12.11.27 00:21 답글 신고
    제가 살고있는 읍지역에도 아이 아프거나 하면 얄짤없이 청주,대전으로 나갑니다.
    읍단위 병원치고 제대로 된 검사장비가 전무한 현실.. 엑스레이나 찍을까..ct같은건 아예 없다능... ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 살인면허 12.11.27 02:07 답글 신고
    앞으로도 효도 많이 하세요~ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 12.11.27 06:08 답글 신고
    제 친구도 그런상황에 부천에서 영등포까지 미친듯 밟았다더군요

아버님이 오랜 질환때문에 항상 다니던 병원이라서

병원 착했을무렵 쫒아오던 빽차가 3대 ;; 경찰들도 그때서야 상황인지하고

돌아갔다더군요

헌데 호루라기가 먼가요? 차량용 호루라기는 따로있는건지 몰라서 ㅋㅋ

여튼 빠른쾌유로 건강히 오래사시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 준장 봅통령 12.11.27 09:30 답글 신고
    저희 아버지도 심근경색 오셨을때 병원가지 20분 안에 모시고 갔더니 지금은 별탈 없이 건강하십니다...
    의사 말로는 조금만 더 늦었으면 큰일날뻔 했다고...
    심근경색 정말 분초를 다투는 위급상황인데 다행이네요..
  • 레벨 상사 3 s뽕이 12.11.27 13:05 답글 신고
    호루라기 차에두고다니다 안써서 치웠는데...다시 넣어야겠네요...아버님 괜찮으셔서 천만다행이네요..
  • 레벨 원사 3 연산군 12.11.27 23:35 답글 신고
    대비를 해야겠군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장