바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 백석거사 12.11.26 22:55 답글 신고
    대개 자기 잘못을 잘 인정하지 못하는 사람이 '적반하장형 인간'이죠. 한마디로 용기가 없는 찌질이란 말이죠.
  • 레벨 병장 나쁜소주 12.11.26 23:00 답글 신고
    저건 차선위반 잡히지 않나요?
    미안도 아니고 욕을...... 하였다면 뭐가 잘못인지 관을 통해 알려주시는 아량을 베풀어 주심도 좋을듯 하네요... 번호도 잘 나왔네요..
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 12.11.26 23:07 답글 신고
    차선 구분도 못하는 눈으로 어찌 신호는 보고 서 있는지...양 싸이드가 안가니까 따라서 선건가....
  • 레벨 원사 3 TheKhan 12.11.26 23:09 답글 신고
    교차로 차선변경 금지 아닌가요? 신고하심이...
  • 레벨 원사 3 로싸 12.11.26 23:15 답글 신고
    창문열자마자 반말로 욕지꺼리 하던거 짜증나서 신고할까 생각중이예요..
    근데.. 신문고 업로드 용량이 적어서 인코딩하는거 귀찮은데.. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.11.26 23:16 답글 신고
    저도 똑같은 상황 얼마전에 한테 당했습니다
    출발하자마자 빵빵 거려도 결국은 끼어들고 그냥 가더군요

뒷유리에 초보운전 붙어있길래 안했는데 확 해버릴까요 아휴 진짜
  • 레벨 소장 모카오너 12.11.26 23:25 답글 신고
    아 진자 뭐어닝?
  • 레벨 소장 도지사다 12.11.26 23:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 비슷한 경우 있었는데... 1차선에서 내차선으로 들어갔는데 2차선에있던 개택이 1차선이 지자리라면서 쌍라이트를 키며 쫒아 오던데 ㅋㅋㅋ 지 차선 모르는 ㅄ들 엄청 많음
  • 레벨 하사 3 경기도시민 12.11.26 23:43 답글 신고
    우와....바닥에 유도선까지 그려져있는데 ...
    도데체 몰보고 운전하는건지 ... 쩝..........
  • 레벨 하사 3 정지영상 12.11.27 01:07 답글 신고
    눈나쁘면 안경을껴;...
  • 레벨 병장 안성특별시 12.11.27 02:07 답글 신고
    모닝타고 저녁에 운전해서 그래요 ㅋㅋㅋ
    모닝에 운전해야되는데 ㅋㅋ

농담입니다.
  • 레벨 상병 때봉이 12.11.27 02:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ센스굿
  • 레벨 중령 2 약한남자 12.11.27 03:06 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 훅까시이빠시 12.11.27 05:23 답글 신고
    병신이 너무많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저리 하래도 못하것다 진짜 감각이 저리떨어지면 장애인정해줘야함

저상황에 택시는 또 신호위반으로 가는구나
  • 레벨 중사 3 경운기풀튜닝 12.11.27 08:37 답글 신고
    눈에 개눈밖았나 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 2 렉스통 12.11.27 09:03 답글 신고
    모닝 바보
  • 레벨 병장 도동시 12.11.27 10:42 답글 신고
    나도 택시들이 먼저 눈에 밟히네 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 옵어로드 12.11.27 10:42 답글 신고
    저같은경우였으면 저 모닝보다 속도를 더 내서 .. 아...아닙니다...
  • 레벨 하사 1 절세미인 12.11.27 11:29 답글 신고
    할말없네 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장