바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 청주그랑죠300 12.11.27 16:10 답글 신고
    말세네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 개동춘 12.11.27 16:11 답글 신고
    아..영상은 바로 올리면 안되고 링크로 해야하나요?? 요즘 몇몇분들 그렇게 하시길래.. 뭐 저작권 그런거때문에 걸리나요?? 뉴스같은거 퍼올때요..
  • 레벨 대령 3 상승곡선 12.11.27 16:58 답글 신고
    제가 보배에 뭐하나 올렸다가 저작권침해로 고소 당했습니다 ㅠㅠ 절대 복사떠서 올리면 안됩니다~!!
  • 레벨 하사 1호봉 미아동빵셔틀 12.11.27 16:13 답글 신고
    저런새끼는 맞어야 정신차려..
    경찰님들아 존나 패주세요.. 고소드립하면 존나 더 패구요
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 12.11.27 16:28 답글 신고
    저런것들 북한에다 갖다버려
    왠 쓰레기가 이리많아!!
  • 레벨 중령 1 구우냥 12.11.27 16:39 답글 신고
    강력하게 처벌해라!! 미성년자라고 봐주기만 하니까 요새 애쉐키들 아주 법을 우습게 아네!!
  • 레벨 병장 익명회원 12.11.27 16:40 답글 신고
    이 새끼 유로트럭했나?
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 12.11.27 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ흐미
  • 레벨 소장 시민의발 12.11.27 16:53 답글 신고
    기어가 일반차들하고다른데 버스게임을 하는 놈이 아닌가 싶네요... 구속이라니 다행이네요
  • 레벨 원사 3 일빠따맞자 12.11.27 17:18 답글 신고
    자세히보니 저상버스이네요..오토...
  • 레벨 소장 시민의발 12.11.27 20:22 답글 신고
    오토기어가 버튼식이라 보통사람은 잘 모를꺼에요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.11.28 12:58 답글 신고
    버튼식이라 해도 대우는 출입문 밑에 있고 현다이는 창문쪽에 있음 그리고 1단 2단이라 써있는거 누르면 딱 그속도만 유지됨..
  • 레벨 훈련병 신암마구로 12.11.27 17:37 답글 신고
    그나마 인명피해 없었으니 ..참 무섭네요
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 12.11.27 18:06 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상병 OsO 12.11.27 18:09 답글 신고
    이건 공공재산이야 사유재산이야 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 소장 현실 12.11.27 19:44 답글 신고
    참 별의별놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장