바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.16 23:30 답글 신고
    요즘 같은 세상 승질대로 다 살려고하냉 아마 제 생각에는 폭행 벌금 나올듯한데
  • 레벨 상병 연비6키로 12.12.16 23:52 답글 신고
    폭행 벌금이라고 하면 대략 얼마쯤 인가요? ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 12.12.17 12:23 답글 신고
    돈백은 생각하셔야 합니다.
  • 레벨 원사 3 얌저니 12.12.16 23:35 답글 신고
    아...진짜 왜 이런일들이...
    안타깝네요!! 그래서 추천!
  • 레벨 상병 연비6키로 12.12.16 23:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제차가 고급차가 아니여서 그런것일까요? 솔직히...외제차나 까만 그랜저만 되도 안그럴꺼같은데..휴 운전자가 여자였으면 큰일날 일입니다.
  • 레벨 중사 3 군만두1 12.12.17 00:12 답글 신고
    내일 가까운 정형외과 가셔서 일방폭행당했다고 말씀하시고 진료받으세요. 뭐 별 흉 없다니 2주 나올겁니다. 그냥 사과받고 끝낼일이 아니구요 합의금을 받던지 아니면 벌금이라도 맞게 하던지 해야죠..
  • 레벨 상병 연비6키로 12.12.17 00:31 답글 신고
    아무런 상처없어도2주가가능한가요? 그런데 제친구한테맞은사람도 진단서를제출하면어떻게되는건가요? 그리고혹시나 ㅡㅡ 제차가 부딪쳣다고우기면 보험처리해줘야하는건가요?ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 로드킬김여사 12.12.17 00:20 답글 신고
    대전복합터미널 터미널도 무지 크고 앞은 대로에다가 영화관까지있는데.. ㅡㅡ ;; 인구이동도 무지 많고. 본사람 많으니 그중에 한명정도는 보배 할거라 생각합니다~. 오늘 대전서 의정부올때 들렸는데 아쉽지만 전 4시쯤 출발ㅠ 나이 많으시지만 그냥 넘어가지 마시고 강력히 나가세요.
  • 레벨 상병 연비6키로 12.12.17 00:32 답글 신고
    댓글감사합니다ㅜㅜ강력하게나가겠습니다
  • 레벨 상사 1 로드킬김여사 12.12.17 00:23 답글 신고
    저렇게 사과받아주시고 끝내시면 또 그럴겁니다. 저 초저녁시간에 사람엄청 많은장소에서 술먹고 비틀거리는 사람인데, 다시 술마시면 또 저러겠죠. 게다가 인근 대학다니는 학생들도 일요일 7시면 한참 자취방 기숙사 들어가려고 도착하는 시간인데 ㅡㅡ;; 가족들도 많고. 저런사람 혼 재대로 나야합니다.
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 12.12.17 00:52 답글 신고
    일방적 폭행이군요 님은 ㅋㅋ
    다 따로 거시면 됩니다.
    폭행으루 그 분 고소하시면 됩니다.
    그리고 차량 시동이 걸린체로 머리채를 잡혀 더 큰사고 날뻔했다고
    그 상태로 무방비 상태로 쉴틈없이 가격당했다 말하면 됩니다.
    그리고 죽이겠다고.. -_- 뭐 이런말도 했다고 꼭 진술하셔야되구요.
    가실때 상해진단서 받아서 가세요.
    꼭 차에 부딛히지두 않았는데 지나가다 혼자 술먹고 들이대더니 그랬다고.
    우기셔야 됩니다.
    동종전과있는지도 보시구요
  • 레벨 훈련병 Kangminkoo 12.12.17 01:41 답글 신고
    니 차에 블랙박스가 없어서 그래... 언능 블랙박스 달어...
  • 레벨 상병 연비6키로 12.12.17 01:44 답글 신고
    차바꾸면....... 세상이 흉흉하다흉흉해 운전하다가머리채나잡히고
  • 레벨 중위 1 benze350 12.12.17 01:55 답글 신고
    요즘 상해진단서 굉장히 짜게 끊어줍니다. 아는분이 있거나 상처가 없다면 2주까진 힘들고 10일정도 끊어줄겁니다. 얼굴을 맞았다면 안과진단 받으시면 2주넘게 나올수 있습니다. 진단서를 제출하면 폭행죄에서 상해죄가 추가되는겁니다. 보통 주당50선에서 합의하는데 진단서를 제출하시면 합의를 해도 상대방은 벌금이 나옵니다. 글을 보니 초범도 아닌듯한데 고소하시고 강력하게 나가세요.
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.12.17 08:19 답글 신고
    연말술자리들일 많아지다보니 별 인간들이 다 나오는구나..

지금쯤 술깨고 재정신 들어왔을꺼에요..

많이 후회하고 계시겠죠...ㅎㅎ

때려잡아 죽일놈의 자식들이
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.17 08:41 답글 신고
    합의금 받아서 쇠고기 사묵으면 됩니다..
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 12.12.17 08:47 답글 신고
    이런거 볼때마다 느끼지만 살인 날거 같은 상황아니면 때리면 밟으세요. 그게 가장 깔끔합니다..
  • 레벨 중사 3 뚜벅이26 12.12.17 08:55 답글 신고
    세상이 무섭다 그런 나약한 소리하지마세요 남자라면 그런 황당한 일도 즐겨야죠...
    힘을 기르세요 그런자식들 덤빈다고 주먹으로 안때려도 됩니다 그냥 힘으로 헤드락걸거나 자빠트리면 지 스스로 꼬랑지 내리고 갈길갑니다...물론 폭력을 쓴것도 아니니 법도 안걸리고요...
  • 레벨 상병 연비6키로 12.12.17 12:17 답글 신고
    주위말들어보니.. ㅎㅎㅎ 소고기 사먹을수 있다는 말에 좋습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.12.17 09:13 답글 신고
    저 봤습니다.. 블박영상이 도움이 될까요 .? 그런데 지나가면서 보느라...
    그런 이유가 있었군요.. 여자분도 말리던데
    에효 술먹으면 곱게 쳐자야지 왜 지랄인지
  • 레벨 상병 연비6키로 12.12.17 11:35 답글 신고
    xx쟁이님 감사합니다.. 수요일에 파출소가는데 이사람들이 술깨면 저한테 무조건 차로 먼저 쳣고 자기도 많이 맞았다며 할것이 뻔하기에 실례지만 블랙박스 영상좀 받을수 있을까요? 조금이라도 도움이 될겁니다 ^^ 감사합니다
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.12.17 11:53 답글 신고
    쪽지 확인해주세요~
  • 레벨 병장 소원은하나 12.12.17 09:44 답글 신고
    오..증인등장~~
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.12.17 09:47 답글 신고
    첨부터 찍진않고 그도로가 차가 엄청막혀있어서 지나가는길에 찍힌건디
    도움이 될려나 모르겄네요. 우선 차에가서 영상확보좀
  • 레벨 중위 2 라쁘디 12.12.17 10:08 답글 신고
    이래서 블박은 필수라능 - _ -
  • 레벨 대위 2 MSI유저 12.12.17 11:51 답글 신고
    거기 상가내 수많은 가게들중 cctv가 한두개가 아닐것같은데요?? 파일지워지기전에 얼른 알아보시죠~
  • 레벨 원수 카마로 12.12.17 12:21 답글 신고
    헐헐헐
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 12.12.17 12:30 답글 신고
    글 읽어보니 폭행사건이군요. 부끄럽지만 저도 술먹고 사람때려서 합의보고 집행유예 이제 끝났네요 ㅎ 일단 님의 글만 들어보면 님이랑 님 여자친구는 피해자이구요 상대방은가해자. 그리고 님의 친구분은 말리다가 상대때렸으면 쌍방폭행입니다. 차가 부서진게없으면 차에대한보상은 안되고요. 폭행에대해서만 경찰서에 접수해서 거기서 합의가되면 바로끝납니다. 근데 안되면 검찰로 넘어가죠. 이런건 그냥 간단한사건이라 검찰에넘어가도 일차로 합의보라고 담당부서에서 연락옵니다
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 12.12.17 12:33 답글 신고
    거기서 합의보면 거의 벌금없이 바로 끝나고요. 근데 상대방의 전과나 집행유예가아니면 합의를 님이랑안봐도 거의 벌금 50안쪽입니다. 그래서 합의해줄가능성 적죠. 그리고문제가 벌금이나온다면 님친구도 쌍방폭행으로 같이나옵니다. 그리고 님이 맞기만했다는 증거가 어디있죠? 상대방에서 나도떄렸고 상대방도 나를 쳤다 그러면 거의 쌍방폭행으로 양쪽다 벌금형으로 사건마무리됩니다. 참고하시고. 잘처리하세요
  • 레벨 하사 2 로퍼로드 12.12.17 13:12 답글 신고
    주취폭행자는 답없습니다. 술깨고 나면 돈이 아까워 후회하는듯 보여도...다시 술 마시면 똑같은 결과를 낳습니다. 결코 용인되어서는 안됩니다. 일단 진단 먼저 내시구요.
    합의보세요. 그래도 그 인간들은 술먹으면 그럴겁니다. 절대 정신 못차리죠.
    결국엔 그냥 넘어가면 안된다는 겁니다.
  • 레벨 상사 3 달려라민자 12.12.17 14:23 답글 신고
    음... 많이 안다치셨길 바랍니다..
  • 레벨 상사 3 뻠고래 12.12.17 16:36 답글 신고
    쳐묵고 차가 와서 쳤다고 생각하는 모양이네요 ..
    좀 곱게 쳐묵지.. 사람은 또 왜 때린데... 세상 말세다 말세여 ;;
  • 레벨 소령 2 혀누아빠 12.12.17 19:37 답글 신고
    예전에 이런식으로 사람 내리게 해놓고 죽이고 그차타고 달리다가 또 다른차 시비걸어서 내리라 하고 내리면 죽이고 또 그차 타고.. 조심하세요..세상이 보통세상이 아닙니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장