바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 파라독스 12.12.17 14:41 답글 신고
    영상이 안보여요
  • 레벨 중사 2 팔리아멘트매니아 12.12.17 14:41 답글 신고
    안나와요
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 14:42 답글 신고
    용량이 큰지 아직 등록중 이라고 나오네요..^^;
  • 레벨 중위 2 라쁘디 12.12.17 14:45 답글 신고
    궁금하넹..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 보배드링크 12.12.17 14:45 답글 신고
    자 ~ ㅇ ㅣ 제 영상을 보여주세요!
  • 레벨 대위 2 파라독스 12.12.17 14:49 답글 신고
    자 ~ ㅇ ㅣ 제 영상을 보여주세요!
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 12.12.17 14:54 답글 신고
    안보입니다
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 15:02 답글 신고
    아...정말 스킬 부족인가 봅니다...ㅠ,.ㅠ 망신 스럽네요..ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 15:08 답글 신고
    동영상 올리는 스킬이 부족해 링크로 대신 합니다..ㅠ,.ㅠ 링크 걸어 놓고 다시 보니

저 K5 운전자는 차선 변경을 어디까지 해 나가려 한건지.....한참 나가네요....
  • 레벨 이등병 파니아스트라 12.12.17 15:40 답글 신고
    전설님 좀 발아주시는 스타일이네여.. 안전운전하시고 건널목 정지선도 지키세여...
    카고기사분 도와주신것 참 잘하셨습니다.
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 17:26 답글 신고
    아....이놈의 차가 악셀에 조금만 힘이 들어가도.....좀...ㅠ,.ㅠ죄송합니다. 정지선은

교차로 통과시에 좌측에 보이는 오토바이 아저씨가 제 뒤에서 자꾸 못 움직이는데 빠

져 나가시려 하기에 앞으로 나가 드린겁니다....ㅠ,.ㅠ 저 구간이 직진신호 켜지고 바

로 몇초후 좌회전으로 바뀌거든요...죄송합니다
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 12.12.17 15:41 답글 신고
    블박차주님 남한테 피해주지는 않지만 꽤 달리시네요. 안운하세요
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 17:14 답글 신고
    네....죄송합니다.....달리면서 피해가 갈것 같은 경우의 일은 거의 안하고요...그럴경

꼭 비상등으로 상대 차에게 죄송한 마음을 표현 합니다..ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 병장 돼지저금통 12.12.17 15:41 답글 신고
    블박차주님 향수 치우셔야할듯.
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 17:15 답글 신고
    블박이 한번 떨어져서 다시 달았는데 고정각을 좀더 올려야 겠네요..평소 블박 확인을

잘 안해서요...ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 상사 2 마중가제또 12.12.17 15:46 답글 신고
    읍씀??링크잘못 걸었는지? 와 근데 불박차량 겁나쏘네!!!한120~140?
    앞차옆차다 제끼네ㅉㅉㅉ서킷레이스뛰나?? 사고남 우짤라고??
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 17:16 답글 신고
    속도가 화면상 그렇게 보이기는 하네요...근데 속도는 90~100 내외 입니다....운전 하

면서 항상 자만 하지 않고 무리하지 않습니다..계속된 차선 변경 죄송합니다..ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 소위 3 시간미분 12.12.17 16:00 답글 신고
    칼질 하는 거 자랑하려고 올렸나....
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 17:17 답글 신고
    칼질 자랑 하려고 올린거 아닙니다...솔직히 칼질도 아니고요...ㅠ,.ㅠ 영상의 차량 속

도가 빨라 보여 욕먹을꺼 같아서 부분 편집 하고 올리려 했는데....그럴껄 그랬네요.

ㅠ,.ㅠ 죄송합니다...그리고 다시 한번 말씀 드리지만 칼질 정도는 아니였습니다..
  • 레벨 중사 1 풍운신조 12.12.17 16:14 답글 신고
    저 구간에선 항상 저런식으로 사고가 많이나던데!!! 초행길이신 분들이 많이 헷갈려서!!!
    블박차주님 운전은 살살 부탁드려요~~^^
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 17:18 답글 신고
    영상 보시면 아시겠지만....서행할 부분에서는 항상 서행 합니다..ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 병장 BJ프라다 12.12.17 16:30 답글 신고
    예상 댓글들 올라오고 있네요...
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 17:18 답글 신고
    저도 예상 했었습니다...^^;
  • 레벨 이등병 눈팅팅 12.12.17 16:45 답글 신고
    전설님 좋은 일 하셨습니다.
    마음씨가 착하신 분 같습니다.
    제가 살고 있는 동네라 잘 압니다만
    꽤 먼 곳까지 일부러 돌아가서 난처한
    상황에 빠질 수 있는 피해자를 도우셨군요.
    쉽지 않은 일이라 생각합니다.
    그런데 가능하시다면 평상시 운전속도를 조금만
    줄이시면 더욱 안전운행을 하실 수 있을 것 같습니다.
    안운하시기 바랍니다.
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 17:20 답글 신고
    말씀 감사 합니다.....제가 다른 분들보다 좀 빠르게 달리긴 했네요...ㅠ,ㅠ. 죄송 합니

다.....
  • 레벨 중장 lihlhi 12.12.17 17:05 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 17:20 답글 신고
    무슨 말씀 이신지 압니다......ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 12.12.17 17:43 답글 신고
    거참.....착한일하고 욕을 드시다니....ㅎㅎㅎ

앞부분 영상을 짤라버리시지~~~!!!!!!!!!!

차가 통통튀는거보니.....써스?? 응??? ㅎㅎ

암튼 좋은일임에는 분명합니다

약간의 과속이 타킷이 되긴했지만....전 박수를 보냅니다 ㅎㅎ

안운~~!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 17:50 답글 신고
    ^^ 잘못한 부분은 지적 받아 마땅하지요..^^;;

서스펜션은 빌스테인 일체형 입니다.....눈썰미가 예술 이시네요..^^
  • 레벨 병장 abcabcbb 12.12.17 17:53 답글 신고
    좋은일하셨네요... 저라면 그냥 지나칠것 같은데... 존경합니다.
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.17 17:57 답글 신고
    좋은일은요 뭐.........K5운전자가 과실을 인정 하는 입장 이였다면 일단 지나쳤을건데

자기가 피해자인냥....사진을 막 찍고 있더라고요.....그래서 그냥 지나치지 못했습니

다.
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.17 19:25 답글 신고
    잘하셧습니다..일일이 법규 지키고 어떻게 사나요. 급하면 급한데로 피해안주면서 가는것이지요...김여사가 욕먹는게 남에게 피해주니 욕먹는것이지...
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.18 01:50 답글 신고
    다른분들께 피해 안드리려 많이 노력 합니다..^^;;
  • 레벨 중장 여사해 12.12.17 23:10 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.18 01:50 답글 신고
    ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.12.17 23:11 답글 신고
    엌 처음부터 두근두근 거리게 만드셔서 3분을 다 봤네요 ㅋㅋ
    보는 것도 두근두근 거리는데 직접 운전하심 안불안하신지 ㄷㄷ...

좋은일 하신 것 나중에 되돌아 오실겁니다.
    내일도 안전운전 하세용 ^^
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.18 01:52 답글 신고
    아...속도가 정말 빠른건 아니였는데 말이죠..ㅠ,.ㅠ 정말 여유 있게 다닌 거였어요..ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 하사 2 검톰이 12.12.18 01:29 답글 신고
    예상했던 답글들2 착한일하시내요 복받으실겁니다 화이팅!!
  • 레벨 병장 극속전설™ 12.12.18 01:52 답글 신고
    감사합니다.....^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장