바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 12.12.24 10:17 답글 신고
    조심해야겟어요..
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.12.24 10:14 답글 신고
    수원역 로터리네요...수원 최악의 교통구간 중 하나죠...ㅅㅂ..

근데 저 끝에서 두 차로는 택시전용으로 알고 있는데 아닌가요?

그래서 신호등도 따로 달려있고 경찰도 한명 서서 수신호 해 주는걸로 아는데..

전에 한번 저 차로 들어갔다가 택시들이 개ㅈㄹ..ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 12.12.24 10:19 답글 신고
    택시 승강장 이긴한데요..택시도 별루 없었구 신호는 직진 녹색불이거든요..
    근대 옆에 서 택시가 갑자기 깜박이도 없이 막무 가내로 드러 왓어요..
    택시가..경찰 불러 달라 스 녹화 댓다 길레..
    저두 잇구 그자리서 경찰까지 불러 드렷음 그랫더니..
    암말 못하구 ㅡㅡ담배만 연실 피우시더라구요
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.12.24 10:21 답글 신고
    그쵸...억울하게 안 당하려면 블박이 필수죠...저도 상시전원으로 달고다닙니다..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 덕봉이 12.12.24 10:29 답글 신고
    뭐 본인도 잘못이 없다고 말하기는좀 그러내요.
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 12.12.24 10:38 답글 신고
    8:2 나왔어요 ㅜㅜ병원안가구 렌트 안하는 댁가로 택시가 100프로해줬습니다 ㅜ
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 12.12.24 10:30 답글 신고
    저길왜드러가셧어요 ㅎㅎ신호가파란불이라도 ㅎㅎ제생각엔님차옆에사람태우는택시땜시 못보고들어온들하네용 설마그쪽으로차가달려올줄은
    몰랏을듯요 ㅎㅎ전수원역바로뒤에살아서 자주가는길!안운하세용
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 12.12.24 10:38 답글 신고
    그렇큰해요;;제두;;택시 승강장에 들어 가구 나서;;좀;;긴장탓습니다
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.24 10:34 답글 신고
    애매한 상황이네요.
    그래도 택시 회사에서;;다해줘서 첨만 다행이지요
  • 레벨 중사 2 수성IX 12.12.24 10:46 답글 신고
    운전 참 험하게 하시는 스타일이시네요. 조금만 여유로워지세요~
  • 레벨 중위 1 보안팀 12.12.24 10:47 답글 신고
    운전 참~~~~~~
  • 레벨 상병 김폭주 12.12.24 10:51 답글 신고
    죄송한데 운전 스타일 조금 바꾸시는게;;;

다만 택시 전용차선이란건 따로 없으니 일반도로법규 적용받으실꺼 같은데요
  • 레벨 소장 싸울아이 12.12.24 11:29 답글 신고
    어휴~
  • 레벨 중사 2 제임스차 12.12.24 11:34 답글 신고
    오락실 오락처럼 하시는거 같습니다.
    저래 운전하면 방어운전은 포기 하고 하는 거죠.
    과실이 좋게 나온거 같습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.12.24 11:46 답글 신고
    블박님도 잘못이 있는 사고군요
    맘 다잡으시고 이제는 조신운전 하시리라 믿습니다.
    차였으니 망정이지 사람이면 정말 더큰 고통이 따릅니다.
    수원역이 많이 바뀌었네요. 20년전에 수원에서 직장 생활 했었는데
    젊은시절 생각 많이 나는군요.
  • 레벨 원사 3 인나인나 12.12.24 11:51 답글 신고
    각오하고 올리셨다고 생각하고 ㅎ
    블박님 안전 운전 부탁드려요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 유달v 12.12.24 12:04 답글 신고
    매일 저길로 다니는 사람입니다. 일단 글쓴님 잘못있습니다.
    저구간은 택시만 다니는 구간입니다. 택시사 별루없던 있던 저길로 다니면 안됩니다
    다른차들 다 신호기다려서 줄서서 있는데 그거못기다려서 저 구간으로 다니나요?
    운전습관 고치시기 바랍니다.
  • 레벨 병장 갈릭스 12.12.24 12:08 답글 신고
    ...앞에사람이지나가도 별 신경을 안쓰시는듯. 조금 느긋해지시길 사고유발 스타일이신듯...
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.12.24 12:25 답글 신고
    운전 스타일이 과격하네요..
  • 레벨 중사 2 찌리 12.12.24 12:36 답글 신고
    택시만 다니고 직진신호라해도 택시 정거장전용 직,좌신호가 따로있어서 차가없다고 저 구간에서 직진하시면 안됩니다. 바로 앞 남측 정거장쪽으로 택시가 들어가기때문에 블박처럼 바로 들어오구 점선이 아닌 실선을 통해 진입한 글쓴이님의 잘못이 훨씬 큽니다.
    게다가 저 정거장은 좌회전 전용이 대부분이라 택시가 정차해 있던 차로에서만 직좌가 가능하거든요. 물론 택시는 그런걸 잘 안지키지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 꽃식이 12.12.24 12:48 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.12.24 13:19 답글 신고
    잘못이 크네요.
    특시타려는 사람도 있는데 저렇게 무리하게...
  • 레벨 하사 2 blondie 12.12.24 14:08 답글 신고
    운전 젖같네요 실선이거뭐고 그따구로 껴들고 기다린느사람은병신인가 사고부분도 앞엔 안전지대네 사럼지나가는데 서행도없고 누구하나깔아죽이것구만...
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 12.12.24 15:29 답글 신고
    6:4 나와도 할말 없을거 같은데요?
    분명 분리대 되기전에 실선이 보이는데 차로변경 한것 자체가 불법임
  • 레벨 중장 스타킹라인 12.12.24 16:40 답글 신고
    사고 잘~나게 운전하시네요 잘하셨어요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.12.24 17:47 답글 신고
    차선 한번에여러게 바꿀땐 확인철저히즘.. 사고나면 독박써야댐..
    살인미수 적용도점...
  • 레벨 일병 jjp85lov 12.12.24 19:14 답글 신고
    블박차주가잘못하셧네요..7대3 8대2
    거기는 주행차선이 아님니다. 일명 갓길?이죠
  • 레벨 상병 용갈222호 12.12.24 19:16 답글 신고
    차 좀 막힌다고 그리 운전하시면 안되죠^^;;;
    보배서 많이 본 문구 생각나네요.
    [남들은 호구라서 지킬거 지키며 기다리는 줄 아나..]
  • 레벨 상병 핑크레이다 12.12.25 03:05 답글 신고
    호구 경찰 만나 다행이네요 꿈에 과실
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 12.12.25 04:06 답글 신고
    지금 운전 스타일 또 사고 납니다 습관 바꾸지 않으시는 이상 100% 사고 날 운전 스탈이십니다 남한테 피해 주지 마시고 걍 대중교통 이용하세요
  • 레벨 원사 3 보배보바 12.12.25 22:04 답글 신고
    사람 지나가는데 너무 급하게 가시네요 ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장