바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 환아범 12.12.28 22:01 답글 신고
    전신주 비싸요 독점이라서요
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.28 22:04 답글 신고
    비싸죠...스노우타이어와 체인을 겨울에 장착 휴대 하시래도...배보다 배꼽이 더 크게
    나오겠네요...잘 해결하시길
    제가 스노우타이어 강조 3번이상했는데 눈오기전에....
    전신주 무지 비싸요 머 보험으로 하시겠지만 보험주가가 많이 올라가겠네요
    요즘 사고나면 보험주가 많이 올라가네요...3년간 안떨어져요
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 12.12.28 22:04 답글 신고
    20년넘게 운전하면서 첨으로 체인장착한 날입니다...눈길에는 필수네요...꼭 하셔야할듯 합니다...
  • 레벨 하사 1 당신은누구 12.12.28 22:29 답글 신고
    제가 하는일이 중장비라 가끔 다른 사람이 보험처리 하는거보니까 전보대 100만원 설치비 인건비 해서 150 정도 하는거 같은데요 통신선이 전화선이면 간단하지만 랜선이면 억단위에요.....전봇대 생각보다 잘 넘어값니당..-0-
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.28 22:38 답글 신고
    헐 ㄷㄷ하네요
  • 레벨 상사 3 제일래핑 12.12.28 22:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 게판오분전 12.12.29 00:14 답글 신고
    눈오면 걸어다녀서.... 2년전에 눈오는날 출근하는데 오전 내내 차안에 있어서 요즘은 걍 걷습니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 추워요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.12.29 00:21 답글 신고
    보험든다 생각하고 블박 100만원...
    보험든다 생각하고 스노우타야 90만원...
    가끔 배보다 배꼽이 더 큰 건 아닌가 하지만 덕분에 마음 편히 타고 다녀요
  • 레벨 병장 오키로키 12.12.29 02:08 답글 신고
    저도 오늘 출근길에 미끄링 해서....다행인건 사고는 안났는데 정말 식겁했습니다..사고처리 잘 되시길 빌게요.
  • 레벨 중장 여사해 12.12.29 16:08 답글 신고
    이런..................ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장