바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 싸울아이 13.01.02 19:42 답글 신고
    증거확보!!
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.01.02 19:43 답글 신고
    증거 확보했습니다.
    담배피는것 까지 봤습니다.
    그리고 한마디하려고하니 바로 문닫고 도망 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.01.02 20:01 답글 신고
    쓰레기같은넘들때문에 스트레스좀 받으시겠군요..흐흐..

우선 좋게 이야기해보고 않된다싶으면 민원을 넣어보시는것도 좋을듯 싶네요..

피는걸 들키고 도망간다니 말로해서도 않들을인간들같고 흐흐.. 아무쪼록

좋은 해결보시길...--;
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.01.02 20:13 답글 신고
    구청 환경과나 청소행정과로 증거영상 사진 첨부해서 신고하세요.
    그런데 신고하면 누가 신고한지 어차피 알게 될텐데 후의 일도 잘 생각해보시고요
  • 레벨 중령 3 게판오분전 13.01.02 20:24 답글 신고
    개객끼 쒸빠빠룰라같은 숑키네요 아주 족쳐버리세요 그리고 빌라주인한데도 한소리 하셔야 될거 같네요
  • 레벨 원사 3 비켜라김여사 13.01.02 20:39 답글 신고
    저도 8층 사는넘이 복도서 담배피고 7층복도로 던지는데 죽여 버리러 올라갈렸는데 와이프가 왠만함 참으라고 하네요 .. 저 없을때 해코지 할지도 모른다고
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 13.01.02 21:08 답글 신고
    꽁쵸는 유리병에
  • 레벨 상사 3 개법대한민국 13.01.02 22:05 답글 신고
    그냥 죽여버리세요!
  • 레벨 준장 911짜장카레라 13.01.02 22:13 답글 신고
    시청에 신고하시면 되요!!
  • 레벨 병장 푹푹 13.01.02 23:43 답글 신고
    여유되시면 ip무선카메라+녹화나 아니면 싸게 노트묵(PC)+웹캠 직빵입니다
    그냥 찍어서 신고전에 그건물에 녹화화면 붙여주세요 흠...
    *주의 : 녹화중이란 경고문구는 미리 건물외벽에 붙여놓으셔야합니다 ㅋ.....
  • 레벨 상사 1호봉 비닐우산 13.01.03 00:27 답글 신고
    으악!! 저희집 1층. 2층인지 3층인지..개잡놈들이 꽁초를 버립디다
    마당? 현관앞 빗자루질하믄서 꽁초 모와놨습니다. 잘보이게. 그래도 버리길래
    옛날집이라..정화조인지 하수구인지 큰뚜껑이 있는데 거기다가
    검정테이프로 꽁초버리지말라고 붙혀놨어요 그랬드만 안버리데여
    애들아빠가 쫒아올라갔는데도 그담배 안핀다고 오리발;;
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 13.01.03 03:54 답글 신고
    십숑키 잡아서 담배 한갑물리고 불붙여버려야되요 죽어버리라고
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.03 09:26 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 중령 3 망했어요 13.01.03 09:55 답글 신고
    어렸을때 저희집이 그런경우가 있었습니다
    그런데 다행히??도 불이 났습니다 정말 다행인건 불이 붙지않고 연기만 계속 나는 상태였죠... 소방서에서 나와서 진화해주고 이런경우 어떻게 해야하냐고 물으니
    경찰서에 신고하라고 하더군요
    경찰 신고후 그곳에 올라가서 얘기좀 하고 나오더니 그런일이 다시는 없었습니다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.01.03 10:27 답글 신고
    복도에서 담배피고 계단 구석에 통행에 전혀 지장없이 놔둔 제 자전거 안장에 불끄는 놈들은 뭐임...

담배피는 사람들 전체다 싸잡아 말하기 싫지만

꽁초좀 잘버립시다
  • 레벨 중령 1 구우냥 13.01.03 13:10 답글 신고
    이래서 흡연자들이 욕먹습니다. 자기들이 잘하고 흡연권 어쩌구 해야지..남들에게 피해주는 짓은 일삼으면서 못피우게 하면 난리를 피우니까 욕먹죠. 흡연자 99.999%는 흡연예절 전혀 없습니다.
  • 레벨 하사 2 멜랑꼬 13.01.03 13:31 답글 신고
    국민신문고에 신고하세요
  • 레벨 중장 여사해 13.01.05 02:32 답글 신고
    국민신문고에 신고하세요~
    만일 창문에서 피고 버리는거면 구청에 민원 넣으셔서 창문 폐쇄 시킬수도 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장