바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 노루해병 13.01.05 02:23 답글 신고
    눈길에 내리막에 끝에는 커브길인데 너무 달리시네요 살살다니세요 눈길 빙판길은 슈마허도 차량제어힘들겁니다
  • 레벨 하사 3 아트한슴칠이 13.01.05 02:30 답글 신고
    그렇죠.. 거의 매일 다니는 길인데도 미처.. 커브 만나기전에 다운을 시켰는데 아차 싶더라구요.. 이미 지난일이다만 많이 자책했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 개나리색신발끈 13.01.05 02:24 답글 신고
    속도가...ㄷㄷ
    박수소리, 환호소리 타이밍이.... ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 아트한슴칠이 13.01.05 02:31 답글 신고
    그렇네요 들어보니깐.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 완도특산품 13.01.05 02:25 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.01.05 02:41 답글 신고
    헉... 많이 안다치셔서 다행이네요.

그런데 충돌하여 넘어진 것도 전신주인가요??
    저것도 보상하신건지...ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 아트한슴칠이 13.01.05 03:07 답글 신고
    네.. 전신주 맞습니다. 통신주네요. 그것도 광케이블.. 대물처리 했습니다..
  • 레벨 중령 2 약한남자 13.01.05 02:47 답글 신고
    안전운전365
  • 레벨 중장 여사해 13.01.05 03:18 답글 신고
    헐...눈길에 좀 천천히 달리시지...ㅠ
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 13.01.05 03:23 답글 신고
    아 눈길인데.....천천이 달리시지...넘 달리셨어요
    스노우 타이어는 하셨는지? 체인은? ;;;;안타갑습니다
    이런말씀 드리면 안되지만...사고나서 후회해봐야 늦습니다...
    이런 눈길에는 4륜이고머고 일단 스노우타야 체인 그리고 서행 안전이 답입니다...
    차 잘고쳐지길....다친곳은 없으시니 다행입니다...
  • 레벨 하사 3 카파라치 13.01.05 03:34 답글 신고
    전봇대 아니라서 그나마 다행여
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 13.01.05 03:56 답글 신고
    '''''''
  • 레벨 소위 2 리맹박 13.01.05 05:00 답글 신고
    밑으로 안굴러서 다행요
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.01.05 06:55 답글 신고
    눈길인데..빠르네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 스라소니 13.01.05 07:28 답글 신고
    운전석쪽 앞휀다부터 문짝 뒤휀다까지 다~ 먹었나요? ;; 그만하길다행이네요
  • 레벨 소령 3 이건아니올시다 13.01.05 08:06 답글 신고
    눈길을 저렇게 빠르게 달리다니 이해가 안가네요
  • 레벨 상병 하메코 13.01.05 08:23 답글 신고
    저런거 볼때마다 참 이해가 안가는게...침착한 사람도 운전대만 잡으면 성격이 바뀐다고 하는데 눈녹은것도 아니고 완전 눈바닥에 저런 속도로 달리는것 자체가 바보짓 아닌가..진짜 답답하네...비오든 눈오든 넌 내려라 난 달린다
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.01.05 08:45 답글 신고
    단독이니 뭐
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.05 09:00 답글 신고
    이쿵~
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.05 09:11 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.01.05 09:29 답글 신고
    그나마.. 사고 크게 안난것에 위안을 삼으셔야겠네요..

눈길 사고는 겪어봐야.. 더 조심스러워지더라구요... 저도 그랬으니깐요..

눈길 미끄러짐 사고 이후로.. 조심운전 더 하게됩니다.

그리고 왠만하면.. 눈길엔 운전 안하려고 합니다.

불행중 다행이라고 생각하시면 나을듯 하네요 ^^&
  • 레벨 소령 2 목디스크환자 13.01.05 10:21 답글 신고
    대물처리 얼마나 나왔나여?
  • 레벨 중사 2 띱때끼 13.01.05 10:50 답글 신고
    50~60k 돼보이는데....방심하셧군요...잘아는 길이라 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 차칸남자yF 13.01.05 11:23 답글 신고
    눈길.안전불감증인가요.... 전혀 이해할수 없는 운전 습관이네요
  • 레벨 상사 1 모르는게약 13.01.05 11:59 답글 신고
    눈길,빙판길이 어느정도 미끄러운지 모르시는분들은 저렇게 과속 해요 ㅋㅋ
    깡따구로 운전 하시는건지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 나가봐야 담부터 눈길 과속 안하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 낙차큰커브 13.01.05 13:06 답글 신고
    방심했나보군요....좋은 경험 하셨으니 앞으로 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 원사 1 어르신공경 13.01.05 14:52 답글 신고
    왼쪽 두렁으로 안빠진게 다행이네요;; 전 저런길이면 기어갑니다
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 13.01.05 18:35 답글 신고
    그럴땐 ABS도 믿지말고.. 그냥 브레이크 떼세요 ㅠㅠ 차량도없는데..
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.01.06 00:26 답글 신고
    표지판 기둥이 내려앉은 것 같은데, 저거 과태료 부과대상인데, 혹시 증거자료가 되지 않을까 걱정스럽네요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장