바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.01.05 17:36 답글 신고
    돈이없는거아닐까요?
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 13.01.05 17:41 답글 신고
    여자는 무얼 얼마나 해가나요?
  • 레벨 하사 1호봉 완도특산품 13.01.05 17:46 답글 신고
    집을 안구하면 ... 여자보고 들어와서 살으라는 말인가요??
  • 레벨 소위 2 4차원금자씨 13.01.05 17:52 답글 신고
    참... 남자도 능력이 없으면 거사를 치르지 말던가 집을 사는건 아니라도
    전세는 들어 갈 돈은 있어야했지 않나 싶네요.
  • 레벨 중사 2 error 13.01.05 17:52 답글 신고
    곧 SecretTime 얘가 댓글달러 오겟지~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 지오기 13.01.05 18:00 답글 신고
    집에서 해주길 바라는듯 곱게자랐나
    계약같은거 어케하는지 모르는듯
  • 레벨 이등병 깐다리 13.01.05 18:01 답글 신고
    대책없고 무책임한것 같네요...ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 병장 BangBang 13.01.05 18:03 답글 신고
    아는 동생일에 왜그렇게 말씀을 하시는지.... 알아서 할일을... 두사람이 좋아서 결정한일을 왜 제3자가 그리 떠들어 대시는지...참으로 이상한 일 일세...
  • 레벨 원수 폭력부장관 13.01.05 18:28 답글 신고
    1. 모아둔 자금이 없음
    2. 집에서 해 주겠지
    3. 남자는 별로 결혼 할 생각이 없는 듯
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.01.05 18:35 답글 신고
    결혼전 임신한게 뭔 자랑인지~! 연애인들이고~요즘것들 문제 많다고 봅니다~!
    결혼해서 얘낳고도 갈라서는 판에 결혼전 임신하는 애들은 뭔생각으로 사는지
    모르겠네요~! 돈이 정말 많아 아무 걱정 없다면 가능할수도 있다고 보지만~ 뒷감당 못하면서 웬 애들을 미리 만드는지 정말 모르겠네요~!
  • 레벨 일병 도리도리까꽁 13.01.05 18:50 답글 신고
    저거 둘이 알아서 하게 그냥 놔 두시죠...전세 돈 보태 줄것도 아니면....둘이 좋아서 거사 치르고...애까지 임신하고...둘이 알아서 처리할 문제입니다...^^
  • 레벨 상사 1 rk킴구도 13.01.05 18:52 답글 신고
    김치맨들의 오지랖
  • 레벨 일병 아싸가오라 13.01.05 19:28 답글 신고
    -0- 젠장나도 6녀1남중 막내인데 나이도 나랑 똑같네 허헐
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.01.05 21:51 답글 신고
    여자애 시집살이 시키며 길들이겠단거죠 ㅋ
  • 레벨 병장 시아곰 13.01.05 23:10 답글 신고
    어렵다^^*
  • 레벨 간호사 도라에몽여친 13.01.06 00:37 답글 신고
    아는 동생분은 몇살이신지....
    그 동생분은 전혀 준비된게 없나요?
    준비도 안된 상황에서 집 마저 없다면.....
    내발로 지옥 걸어가는 셈인데...
  • 레벨 대위 3 질주본능2 13.01.07 22:59 답글 신고
    자업자득
  • 레벨 병장 인천신쿱 13.01.08 01:02 답글 신고
    32살이면...
    어느정도 책임감과 준비성.............................
    이 있으시려나.....?ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장