바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 꿈의찬가 13.01.07 16:35 답글 신고
    서로 차선변경 하던 중이라.....
  • 레벨 중사 2 싸랑해아들 13.01.07 16:39 답글 신고
    차선변경전 백미러보니까 상당히 멀리 있었습니다...저렇게 밀고 들어오는건 아니지요..깜박이도 안키고..
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.01.07 17:47 답글 신고
    블박이 어리바리 하네요 위험하게
  • 레벨 대위 2 바위섬 13.01.07 16:35 답글 신고
    난폭운전=살인미수
  • 레벨 중사 2 싸랑해아들 13.01.07 16:40 답글 신고
    쫒아가서 대가리 뽀개버리고 싶었습니다...^^
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.01.07 16:43 답글 신고
    차 선 변 경
  • 레벨 중위 1 박덕배 13.01.07 16:45 답글 신고
    sm 속도위반도 아니고 차선변경위반도아니고 방향지시등을 안켰군요.....
    근데 블박님은 깜박이 켰나요 ㅎㅎ ?
    앞차에 비치는걸로봐선 블박님도 깜박이 안키신듯한데...
    서로 깜박이 안킨상태에선
    저 sm입장에선 지가 차선변경하는데 님이 들어온 상황이 될수도....
    깜박이를 켭시다 ^^
  • 레벨 중사 2 싸랑해아들 13.01.07 16:47 답글 신고
    깜박이 켰고요...라디오 소리땜에 소리가 안들리는군요...sm은 속도위반 입니다...70km구간이고요...저는 정속주행이였습니다...
  • 레벨 중위 1 박덕배 13.01.07 16:54 답글 신고
    제가 볼때 속도위반으로 신고는 어렵고 깜박이로 신고가능하겠습니다
    블박님 깜박이도 켰는데 뻔히 알면서 저리 미는거보면
    충분히 위협을 느낄만하네요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.01.07 16:52 답글 신고
    둘다 인데..그나마..블박은 정속주행..상대방은..과속일뿐 거기서 거기 둘다 차선변경시 겹쳤네요
  • 레벨 간호사 류봉팔 13.01.07 16:56 답글 신고
    둘다 똑같구만
  • 레벨 중사 2 싸랑해아들 13.01.07 17:08 답글 신고
    정속주행, 깜박이켜고, 백미러 보고 차선변경했는데...똑같다 하심은??저도 욕먹을 상황인가요?? 이해가 잘 안갑니다...
  • 레벨 중위 2 행복가게 13.01.07 16:57 답글 신고
    차선변경 우선권이 우측진입이 우선권아닌가...요

암튼 과속해서 쑹 지나가네 손가락 장애인가
  • 레벨 상병 Tsto 13.01.07 17:03 답글 신고
    선행차가 3차선에서 깜빡이 넣고 2차선 들어오면 자긴 굳이 변경 안하고 1차선 가다 들어와도 되겠구마 괜히 뻘짓해서 사고 날려고 발악을 하네요..요즘 SM5 구형 중고, 애들도 많이 탑니다. 1-2년짜리 면허들고 구형 SM5 뽑아서 밟으면 신세경이니 들이대는 거죠...그러다 죽을라고..죽을려면 혼자 죽어야지 괜한사람까지 데려 갈려하니 거참...상심 하셨겠지만 실질적 접촉도 없고 위협으로 보기도 애매하니 오지게 욕 한번 하시고 잊으세요..ㅎ
  • 레벨 중사 2 싸랑해아들 13.01.07 17:09 답글 신고
    욕 한바가지로 잊었는데...짜증이 확 밀고 올라오네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 E280스포츠 13.01.07 17:20 답글 신고
    스트레스 받으시면 뇌출혈이 옵니다.
    그럴 경우 가족이 고생이지요.
    가족 고생시키지 마시구, 요양원에 가시는게 모두를 위해서 좋습니다.
    요양급여 신청은 거주지 주민센터를 이용하세요.

그리고 '욕 한바가지'의 양이 추측이 안됩니다.
    리터나, kg 단위를 사용해 주시면 훨씬 이해가 쉽겠습니다.
  • 레벨 하사 2 쌈추 13.01.07 17:31 답글 신고
    과속이죠 뭐
  • 레벨 소위 2 박근혜시대 13.01.07 17:31 답글 신고
    기분 나쁘게 들으실줄 모르지만...

블박차주님 초큼 초보운전이시죠?ㅡㅡ

속도에따른 백미러 거리감이 좀 부족하신거 같아서...;;;

차선변경은 마빡이 따면서 하셨어야 했는데ㅡㅡ

저 속력에 차선변경은 내가 상대보다 더 빠를때 하시는거에요;;;

안그러면 여기 자주 올라오는 보복운전??????? 당해요.

그게 아니라면 사고나죠. 잘못은 저식히가 했지만...

걍 남 생각안하고 자기멋에 사는놈이 죄목임. 저게 멋있어 보이는거...라고생각하는듯.
  • 레벨 중사 2 싸랑해아들 13.01.07 17:38 답글 신고
    운전경력 17년에...사고는 딱 1번...눈길에ㅡㅡ;;...나름 방어운전 한다고 하는 중입니다...나도 빨리 꺽고싶었으나...초보라서...^^
  • 레벨 소위 2 박근혜시대 13.01.07 17:40 답글 신고
    17년에 초보 맞으시네요...한 30년은 되셔야죠 ㅋㅋ농이고요.

그런데 원래 경력있으신분들이 방어운전 스타일이시라 ㅋㅋㅋ

죄송합니다. ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.01.07 17:31 답글 신고
    아저씨들이 구 sm5 버리고 새차 사는 이유............... 중에 하나,,,
  • 레벨 소위 2 박근혜시대 13.01.07 18:01 답글 신고
    안버리는데요? sm520 시리즈가 갑입니다만?
    아는 동네 아자씨는 10년탔는데 고장한번 안났다고 합니다. 주위에도 아직 많이 탑니다만??????? 연비때문에 바꾸는것이겠죠.
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 13.01.07 18:23 답글 신고
    아 쉬발..내일도 저 길을 가야되는구나. 내 출퇴근도로....평일 저녁시간대에 더럽게 막히는
  • 레벨 이등병 눈팅팅 13.01.07 18:23 답글 신고
    죄목을 딱히 정하긴 어렵겠습니다만, 1차선 주행중이던 sm5는
    과속/난폭운전임에는 틀림 없는 것 같습니다. 운전하다보면
    저렇게 무식하게 운전하는 사람들이 꽤 있는 것 같습니다.
    싸랑해아들님의 심경 충분히 이해합니다. 그래도 건강을
    위해선 욕한 번 하고 풀어버리는 것이 현명할 듯...
    순발력도 좋고 방어운전 능력도 좋은 것 같습니다.
    항상 안운하시기 바랍니다.
  • 레벨 일병 터보모닝 13.01.07 18:58 답글 신고
    급차선변경~
  • 레벨 대위 1 잠지 13.01.07 19:12 답글 신고
    흠..;
  • 레벨 상사 1 천지호 13.01.07 19:40 답글 신고
    블랙뷰 전용뷰로 보면서 확대기능이용하면 보임~
  • 레벨 대령 2 아방엠디병신차 13.01.07 21:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.01.07 21:54 답글 신고
    ㅋㅋ 저차 입장에서는 반대로 생각하겠죠..
  • 레벨 중장 여사해 13.01.07 23:28 답글 신고
    위에 다 나왔네요....ㅠ
  • 레벨 이등병 개밥레이다 13.01.07 23:33 답글 신고
    참 꼴값하네요 다음에 말밥주러갈때 만나면 주의줄게요
  • 레벨 중사 1 모테리 13.01.07 23:46 답글 신고
    에스엠이 잘 피해 갔네..
    만약 사고 났으면.. 둘다 차선 변경이라 50:50
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.01.08 00:43 답글 신고
    그냥 급똥이려니 하고 패스
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.08 09:38 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장