바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.01.08 19:56 답글 신고
    세상엔 별의 별 사람들이 많이 있지요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 아방엠디병신차 13.01.08 19:58 답글 신고
    그냥 그러려니하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 티지흰둥이 13.01.08 20:01 답글 신고
    워 워 릴렉스하세요....
  • 레벨 이등병 죠까드림 13.01.08 20:01 답글 신고
    특히 갈...............
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.01.08 20:05 답글 신고
    릴?ㅋ아닌가....
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.01.08 20:31 답글 신고
    레?아닌가....
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.01.08 20:59 답글 신고
    미안소ㅋ
  • 레벨 소위 2 박근혜시대 13.01.08 20:05 답글 신고
    끝이 별로라 좀 아쉽지만............
    여기 원래 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람이 다같으면 먼재미요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.01.08 20:05 답글 신고
    진정하소~~~ㅋ
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.01.08 20:13 답글 신고
    보배엔 강제로 염산 원샷 먹이고싶은 악플러들이 많아요.
    그러니 그려려니 하세요.
    광안대교에서 정차한 체어맨 꼭 신고해서 후기 남겨주세요.
    그런 놈 정신좀 차리게
  • 레벨 중장 데모크라시 13.01.08 20:34 답글 신고
    체어맨 차주분의 사과하는 내용과 연락처 남긴 쪽지가 왔었다면서
    연락해보겠다며, 신고 취소한다는 내용의 글이 있었는데 삭제되고 없네요
  • 레벨 하사 2 KJE 13.01.08 20:16 답글 신고
    그런키워는 관심가져주면 더 합니다..무시가 약^^
  • 레벨 상사 1 차후운페 13.01.08 20:17 답글 신고
    내용을 몰라서 ...일단 릴렉스 하세요
  • 레벨 소장 마카오사장 13.01.08 20:29 답글 신고
    요즘 더심해졌지요ㅎㅎ
    너무 신경안쓰셔도 됩니다ㅎ
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 13.01.08 21:04 답글 신고
    염원님 이궁...그건 못난 사람이나 그런소리 하는겁니다...그냥 그려러니하세요..
    전 염원님이 잘했다 잘못했다...이걸 떠나서...체여맨 운전자님과 1:1로 이야기하고
    제가 욕한부분은 사과하고 그리고 체어맨 운전자님 제가 분명이 말씀드리는데 님 행동은 잘한게 없습니다...꼭 아시길 말씀드렸습니다..
    제일도 아닌데?이런 사람 저런사람 있는겁니다...넘 맘 아파하지마세요...
    전 보배님들을 위해서 제글썼다가 영창도 2번 갔다왔어요 아이디 한개는 영구블럭이구요 다 염원님 맘같지가 안습니다.. 화풀으세요
  • 레벨 소장 개독박멸본부 13.01.08 21:16 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 염산원샷 13.01.08 21:16 답글 신고
    너무너무 감사합니다

체어맨 차주분과 통화햇구요

꽤괜찮은분이시더라구요

원만히 잘화해햇구요 서로 웃으며 사과햇습니다

이글엔 악플안달리네요 은근기대햇는데 ㅋㅋㅋㅋ

아우디RS3님 신경써주셔서 감사하구요 자주놀러올게요
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 13.01.08 21:41 답글 신고
    염원님 저 가게 오픈하면 나중에 천안 올때 있으시면 한번 들리세요 ㅋㅋ
    영업중^^아 가족 먹여 살리기 힘들다...
  • 레벨 원사 3 티지흰둥이 13.01.08 21:28 답글 신고
    잘 처리되셨다니 축축
  • 레벨 일병 도리도리까꽁 13.01.08 21:38 답글 신고
    그렇다고 염산 원샷 안하시면 아니 됩니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 떵나기이 13.01.08 22:25 답글 신고
    온라인이라 더욱 조심해야하는데...
  • 레벨 원사 2 바람의노래 13.01.08 22:46 답글 신고
    애기들이 철없이 나불거린겁니다
  • 레벨 소장 벗나들이 13.01.08 22:53 답글 신고
    워 워 릴렉스하세요....
  • 레벨 상사 1 kiaoptima 13.01.08 22:55 답글 신고
    악플러라 하죠... 그런사람들 대부분이 사회에 불만이 많거나 대인관계가 떨어지거나 남들에게 무시당하는 경우가 많다고 합니다. 인터넷에선 함부로 말하고 욕설까지 난무한걸 보아 오프라인에서는 조용한 호랭이인데 인터넷상에서는 으르렁되는 호랑이로 비유되기도 하네요... 인터넷에 악플러 검색하시면 그런사람들이 왜 그런지 나옵니다....
  • 레벨 병장 잘난척하지마 13.01.08 23:02 답글 신고
    악플?
    내가 쓸께요!
    영상 보고 체어맨 차주 글 보니까 객관적으로 봐도 염장님이 뒤에서 양아치짓
    하신거네요~ 본인이 잘못한줄은 모르고 남의 잘못만 부각 시켜서 이슛 거리나 만들고!
    좆밥 소리 들으니까 기분이 나쁘셨나요~??
    님이 올리신 영상에서는 좆밥 소리 들을만 하네요~
    님이 정당하게 잘못한게 없으면 체어맨 차주가 다가왔는데 왜 한마디도 못합니까?
    가고 나니까 형 있어서 내가 참았다...ㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 소심하면 악플 단 사람들 글 다 찾아봤데...
    이긍..
  • 레벨 병장 잘난척하지마 13.01.08 23:03 답글 신고
    영상 지웠네요~??
    당신이 진정한 좆밥!!!!!!
  • 레벨 병장 M16GDI 13.01.08 23:25 답글 신고
    좆으로 밥이나 퍼먹어ㅗ
  • 레벨 병장 잘난척하지마 13.01.08 23:33 답글 신고
    냠냠~
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.01.09 01:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 B350 13.01.08 23:40 답글 신고
    욱!해서 욕사포 하는 사람에게 죄송합니다 하며 맞대응 하지 않고 상황 모면한걸
    ㅈㅂ이니 어쩌니...어우..한 마디가 열마디 되고 결국 싸움으로 번지는게 다반사 인데 뭐 그딴걸 하고 싶지 않아 그 순간 나름 피한거라 생각해 줄수도 있지..
    체어맨 차주가 갑자기 끼어든 md 때문에 욱 했다 해도,급브렉도 모자라
    차 세워 욕사포까지 한건 어떤식으로도 정당성 없습니다.
    잘못이 큰 사람에게 질타를 해야지 이건 뭐 달을 보라고 가리키니까 손가락에 때꼈다고 지저분하다 헛소리 하는 꼴..;암튼 원만히 화해 하셨다니 다행임다.
  • 레벨 병장 잘난척하지마 13.01.08 23:46 답글 신고
    님 말씀이 백번 맞습니다...
    제가 욱 한건 저 자리에서 풀지 못하고 익명의 공간에서 사람하나 병신 만들어놓는
    염장 이라는 사람이 얄미워서 그렇습니다!!!!
  • 레벨 상사 1 얀네 13.01.09 01:01 답글 신고
    님일도 아닌데 뭘 욱하고 그러세요 그리고 욱했으면 그냥 푸시지 뭘 또 악플까지 달고 그러세요?? 익명이라고 악플달고 그러는거 아니에요~
    그리고 아무잘못도 안했는데 병신만들어놓은거 아니잖아요? 체어맨 차주님이 진짜 아무잘못도 없는데 여론조작으로 욕먹는거면 당연히 염산님이 욕먹어도 싸겠지만 그런 상황도 아니구만요~
    그리고 그 자리에서 풀려면 뭘 어찌 해야 되는데요? ㅎ 서로합의하에 주먹다짐해서 이겨야 되는건가요? 오히려 저렇게 헤어진게 다행인거죠~
    님은 항상 속에 쌓아두는거 없이 그자리에서 잘 푸시나봅니다
  • 레벨 중위 3 온거 13.01.09 00:13 답글 신고
    별은 달아봐야죠
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.01.09 01:52 답글 신고
    염x원샷님 나빠요!!!! 제목 수정해주세요

보배에 좋은분들 많다고 본문에 써놓으셨으면서 제목이 왜 보배 정떨어집니다..닙까?

[보배에 기생하는 악플러들 정떨어진다!] ,,,,,,,,,,,라고 수정해주세요 ㅋㅋㅋ

앗 그나저나 동영상 올리신거 삭제하셨나봐요? 한번 보려고 님 전체작성글 보니 없는것 같아요

자삭하면 그럼 지는건데....ㅠ.ㅜ
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.09 09:10 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.01.09 10:35 답글 신고
    보배에 실망할게 머있나요 보배를 드럽게 이용하는 넘들이 나쁜거지
  • 레벨 소위 3 슈퍼리어카 13.01.09 12:22 답글 신고
    모.. 글케 생각하면...
    여기있는 사람들 다 쓰레기..........
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.09 13:30 답글 신고
    몇몇 쪽바리들 한테 당하셨군요

사람한테 당한게 아니니 너무 화내지 마세요.

언젠간 돌아갈 겁니다. 지들 섬나라로,,,

또 언젠간 바다 밑으로 들어가겠죠.
  • 레벨 병장 오키로키 13.01.09 13:31 답글 신고
    일베나 웃대가보세요. 여기는 천국입니다. ㅜㅠ
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.01.09 22:24 답글 신고
    보배는양호한거아닌가 .. 일베나 오유가보세요 .. 멘탈케어됨 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장