바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1호봉 02년XD 13.01.14 16:06 답글 신고
    여자들한테 보여줄라고 차사는거 아니라던데요..

여자들한테 보여줄람.. 걍.. 엘란 한대 사서 댕기세요.. 걍.. 열어버림..
  • 레벨 병장 R2D2 13.01.14 16:07 답글 신고
    아닌데요
  • 레벨 소령 2 꽉끽뿍 13.01.14 16:11 답글 신고
    여자한테 보여줄려고 차산게 아니라 공감 안됨
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.01.14 16:14 답글 신고
    결국 냄비에 올인
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.01.14 16:15 답글 신고
    SUV자체가 그렇게 생긴것을 누구탓으로 돌리나요? ㅋㅋ 그래서 전 SAC를 탑니다.
  • 레벨 대령 2 노루해병 13.01.14 16:20 답글 신고
    저는 여자들이 매고다니는 일명 빽 싸구려를매든 아무리값비싼 명품을매든 전부 그냥 빽으로보이지 구분안갑니다 그거랑 똑같은거 아닐까요?
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 13.01.14 16:25 답글 신고
    내눈엔 승용차가 다 똑같아 보임
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 13.01.14 16:40 답글 신고
    승용차는 왜 똑같나요?
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 13.01.14 16:40 답글 신고
    승용차는 왜 똑같나요?
  • 레벨 하사 2 모허비 13.01.14 16:41 답글 신고
    험머나 레인지로버 타세요ㅋ여자들 줄줄이 탈꺼에요
  • 레벨 상사 1 차후운페 13.01.14 16:44 답글 신고
    제 전여친(경보기 깔고 뭉게서 액정파손시킨년)은 스타렉스랑 똑같네 하면서 자기가 화물 같다고 ...참고로 전 구형산타페 입니다
  • 레벨 상사 2 디스커버리5 13.01.14 16:48 답글 신고
    님처럼보심ㄴ 세상 다 똑같습니다. 여자도.남자도. 강아지들도..... 바람한번 쐬고오세요. 겨울바다보면서 ..... 생각도쫌하시고.. 동해.서해 다틀립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 0hoo 13.01.14 16:48 답글 신고
    왜쿡인들이 보기에도 아시아 사람은 다똑같아 보인다 합니다..
    한마디로 님 관심밖의차라 그러겠죠?
  • 레벨 원사 3 행정계장 13.01.14 17:03 답글 신고
    갤로퍼랑 싼타페랑 비슷해보인다면 ..님은..
    이거 낚시글인가?
  • 레벨 병장 엑스식스팩 13.01.14 17:17 답글 신고
    제차x6m50d는 suv아님
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.01.14 22:29 답글 신고
    CUV 임....ㅋ
  • 레벨 병장 이지스터보 13.01.14 17:27 답글 신고
    모하비 오너인데요..
    얼마전 아는동생이 저보고
    "돈좀 더모아서 hg 사지 그랬냐길래"
    미안하다고 했어요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 페브리즈 13.01.14 18:41 답글 신고
    이런..ㅋㅋ 저도 그랑죠나 한대 사야겠네요
  • 레벨 병장 가카빅엿 13.01.14 22:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 소는니가키워 13.01.14 17:30 답글 신고
    여자가 보는 차의 시야

작은차 : 경차, 해치백류(소형차, 준중형급 해치백도 포함)
    그냥 차 : 일반 세단류(소형차 준중형 중형..등등 아반떄 이상이면 그냥 차로 봄ㅋ)
    큰차 : 에쿠스나... suv종류
    외제차 : 흉기차 쉐보레 삼성 국산차 마크만 안보이면 외제차로 보는 경향 잇음 ㅋ
    짐차 : 트럭 종류

어느 유머게시판에서 읽은거 기억나는 부분 써봣네요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 제일래핑 13.01.14 17:42 답글 신고
    ...
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.01.14 17:43 답글 신고
    X6 가 부릅니다

너 나 알아?
  • 레벨 상사 2 Cracker 13.01.14 17:47 답글 신고
    레인지로버 이보크가 갑입니다
    그날 바로 엠티... 아...아닙니다
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.14 17:49 답글 신고
    물론 존차 몰고 다니면 좋겠지요 하지만 그렇타고 차가지고 그사람 인격이나 이런것 평가 시대는 지났어요
    자신에게 필요한 차 가 존 차 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 13.01.14 17:52 답글 신고
    이분 요즘 감이좀 떨어진듯...
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 13.01.14 17:52 답글 신고
    예전엔 상큼한질문 많았잖아요~
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.01.14 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ suv처럼생겼으니까 suv겠죠? 승용차 처럼 생겼으니까 승용차겠죠 승용차 처럼 생긴 suv는 없겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 나로호 13.01.14 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네..세단은 안똑같은가?
  • 레벨 원사 3 베라와하비 13.01.14 18:42 답글 신고
    여자 잠지도 다 똑같이 생겼나요?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.01.14 19:04 답글 신고
    ㅋㅋ 그말은 티코나 에쿠스나 여자들은 동급 취급 한다는 말임.?
  • 레벨 하사 2 통영산타 13.01.14 19:10 답글 신고
    다 틀린데...딱봐도 ㅋ
  • 레벨 소위 2 천주폭귀 13.01.14 19:16 답글 신고
    다 같이 생겼으면 자기차는 어찌찾을꼬...
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.01.14 19:31 답글 신고
    그래서 스마트키로 위치 확인 뼝뼝~~ 눌러 보는거겠지요~! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 개법대한민국 13.01.14 19:27 답글 신고
    글쓴이님 혹시 안면인식장애 아니세요?
    아님 자동차인식장애..이던가..
  • 레벨 중위 2 포스트잇 13.01.14 19:31 답글 신고
    안면인식장애! ㅋㅋ 정확하네.
  • 레벨 중장 보배짱구 13.01.14 19:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 웃음만 나온다능..그럼 세단은 다 똑같이 생겼다능
  • 레벨 대령 2 아방엠디병신차 13.01.14 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이녀니 13.01.14 19:53 답글 신고
    suv에 그냥관심이 없으신가봐요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 벤츠를목표로 13.01.14 21:19 답글 신고
    제 친구 4천만원짜리 5시리즈 팔고 1억넘는 폭스바겐 페이톤 으로바꿨는데 섹파가 왜 똥차로 바꿨냐고 한마디 하더랍니다......
  • 레벨 원사 2 바람의노래 13.01.14 22:25 답글 신고
    아무리 보는 눈이없기로소니 쯧쯧 내마누라 남의 마누라도 구분못할 판이구만
  • 레벨 상사 3 슴가슴가 13.01.14 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 말도안대는소리를 ㅋㅋㅋ

느낌이똑같으면 코란도타고가서 강남에서 된장녀들좀꼬셔오세요 이건 BMW다 하고요 수입이나 다똑같다면서요?? ㅋㅋ

국산SUV소형급도 중형차랑 가격이비슷한데 ㅋㅋㅋ K5깡통보다 스포알깡통이 몇십만원 더비싼거암?? ㅋ
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 13.01.15 08:21 답글 신고
    뭔 질문이 이따위야?
  • 레벨 하사 3 철도경영 13.01.15 10:54 답글 신고
    난 확실히 차이 나던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.01.15 19:01 답글 신고
    다른데요 ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장