바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 13.01.16 13:10 답글 신고
    후사경은.......폼?!ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.01.16 13:12 답글 신고
    그래도 양심있는 사람만나 다행이네요..^^ 뭐 블박있는거 먼저봤다면

그것때문일수도 있겠지만 크게 파손된것이 없다면

광택비조라도 얼마 받고 끝내셔도 좋을듯싶네요^^
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.16 13:19 답글 신고
    살짝은 아니긴 한데, 그전에 없던 증상이 나타난다면, 어쩔 수 없이 수리를 하시는것이... ㅠㅠ 양심있는 운전자이긴 한데....
  • 레벨 준장 법무부 13.01.16 13:21 답글 신고
    후방센서는폼?
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.01.16 13:26 답글 신고
    휀다가 벌어졌어요 ㅜ.ㅜ
    그러면서 뒤로 살짝밀린거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.16 13:27 답글 신고
    근데 문짝에서 휀다걸려서 소리나는건 손 봐야 하지 않을까요?
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.01.16 14:05 답글 신고
    교체까지는 아니더라도 수리 하셔야 할것 같아요.. 휀다가 밀렸다면... 당연히 수리 하셔야죠..
  • 레벨 간호사 작은쏘알 13.01.16 14:23 답글 신고
    현금 수송차량 같은대.. 걍 한다발 던져놓고 가시라고 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 TeamPAX 13.01.16 17:58 답글 신고
    불법주차 하싯네요
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.01.18 14:10 답글 신고
    주차 아니죠^^ 잠시 정차죠
  • 레벨 훈련병 지냉 14.05.12 03:07 답글 신고
    KBS 굿모닝대한민국 김진영작가입니다.
    주정차로 일어날 수 있는 다양한 사고에 대해서 방송을 준비 중인데요.
    저희 쪽에 영상 허가를 해 주시거나.. 보내주실 수 있으실까요?
    wlsdud0530@nate.com이나 쪽지로 답변 부탁드립니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장