바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.01.18 08:41 답글 신고
    화질좋네요
    안운하세요....
  • 레벨 하사 3호봉 붕붕이조아요 13.01.18 08:44 답글 신고
    저는 가까운 건물 화장실에 가서 쌉니다. 신호위반 과속안해요 저러다 사고라도나면 어휴 생각만해도
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.01.18 08:45 답글 신고
    급하시믄 주유소들어가시지 ;;;;;
    전급하면 1번주유소2번파출소
    주로이용...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.01.18 08:59 답글 신고
    오늘도 좋은하루 되세요^^
  • 레벨 준장 별난소나기 13.01.18 09:01 답글 신고
    아무일 없어서 다행이지만 행여나..........
    안전운전 하세요~
  • 레벨 중사 3 쫑원맘 13.01.18 09:02 답글 신고
    옆에 바로 주유소 나오는데;;
  • 레벨 병장 조폭운전자 13.01.18 09:09 답글 신고
    근데요 아무리 배가 아파도 그래 신호 위반 하는것 아니라고 생각 됩니다
    저두 장실이 급하면 상가 근처에 주차하고 상가 장실 이용하거나 주유소를 이용합니다
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.01.18 09:15 답글 신고
    정말 급하면 근처에서 해결하셨으면 좋았을건데 아쉽네요 ^^;;;
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.18 09:17 답글 신고
    신호위반ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 울동네왕자 13.01.18 09:20 답글 신고
    주유소 들어간다 한표!!
  • 레벨 간호사 ix흰둥이 13.01.18 09:25 답글 신고
    똥줄타는게 여기까지 느껴지네요...ㅠㅠ
    안운하세요..
  • 레벨 소장 생나기헌 13.01.18 09:28 답글 신고
    주유소나 근처 파출소가 최곱니다.
  • 레벨 병장 양념토끼 13.01.18 09:42 답글 신고
    제가 볼때는 그렇게 급하게 보이지는 않은데요 마지막에 흰색 앞차 안피해 가시고 졸졸 따라가시는거 봐선요. 그래도 뭐 반성 하시니 좋게 보아드려요^^앗~! 삐질삐질 세어나온다 윗분들 말씀대로 그럼 주유소가 최곱니다~
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 13.01.18 09:45 답글 신고
    좌회전해야해서;;어쩔수 없이;;뒤를밞았지요 ㅜ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.01.18 09:42 답글 신고
    옆에 SK주유소있네요 거기가면 되는뎅;; 좀 그러면 기름 만원치 넣고 ㅋ
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 13.01.18 09:45 답글 신고
    ;;반성하구 있습니다 좋은 의견 감사;;눈에 주유소고모고;;안뵈여서;;

회사가서 너야지밖에 생각이 ;;
  • 레벨 소위 1 알콜섭취중 13.01.18 09:46 답글 신고
    주유소 화장실은 일반행인들도마니이용하는곳입니다 정급하면 주유고 ㄱㄱㄱ
    신호위반하다사고라도나면 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 조지일관 13.01.18 09:50 답글 신고
    저도 자주 주유소 이용합니다 그리고 파출소도요
  • 레벨 원사 3 나찌스 13.01.18 09:51 답글 신고
    워워...ㅋㅋ;;
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.18 09:53 답글 신고
    안급한데요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.01.18 10:11 답글 신고
    출근길이면 주유소가 있다는것을 알텐데...
    주유소나 지구대
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 13.01.18 11:06 답글 신고
    월레는;;그쪽방향으로 오던길이 아니다 보니;';
  • 레벨 일병 셰프호야 13.01.18 10:12 답글 신고
    그나마 사고 안나셔서 다행입니다..
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.01.18 10:17 답글 신고
    사고 안 나 다행, 안 싸서 다행.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.01.18 10:17 답글 신고
    정말 급똥상황.....?? ㅋㅋㅋㅋ
    자수하고 반성중이니...........ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 카마로 13.01.18 10:35 답글 신고
    급똥은 인정

그러나.. 신호 위반은 좀..
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.01.18 10:39 답글 신고
    주유소 지나치셨네...

그러다 사고나면 차안에서 싸셔야한다는....;;
  • 레벨 간호사 내끄얌 13.01.18 10:45 답글 신고
    우앙~~ 당진이닷^^
    지역분 만나니까 기분 조으다 ~^^
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 13.01.18 11:04 답글 신고
    ;;정말이요방갑습니다
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 13.01.18 11:05 답글 신고
    많이 반성중입니다;; 너무 모라구 하지마세요;;ㄷㄷ;;;

님들 안전운전하세여;;;;;
  • 레벨 하사 1 한템포느리게 13.01.18 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.. 안전운전하세요 ^^

출발전 미리 급떵해결을~
  • 레벨 중령 2 cowon팀장 13.01.18 11:13 답글 신고
    신고.......................
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 13.01.18 11:21 답글 신고
    아나;;님그러지마세여 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.01.18 11:30 답글 신고
    반성..........................................용서
  • 레벨 병장 도동시 13.01.18 11:33 답글 신고
    급똥은 사람의 이성을 잃게 하죠 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 소장 가드올려라 13.01.18 12:07 답글 신고
    즈유소있는데 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.01.18 12:10 답글 신고
    운전자의 마음이 느껴집니다 . 잘해결하셨는지 ?
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 13.01.18 12:30 답글 신고
    ;;네;;쑥스럽구만요;;;
  • 레벨 중위 3 돈암동xg 13.01.18 12:19 답글 신고
    주유소는 열린화장실이랍니다~~~
  • 레벨 중사 2 재주별 13.01.18 12:32 답글 신고
    당진이네요.........롯데마트 가서 볼일 보셨나.....ㅋ
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 13.01.18 12:57 답글 신고
    어떡해 아셧지요들켯네요
  • 레벨 상사 2 불무리 13.01.18 12:57 답글 신고
    국 쏟고 손 데인다는 말이 있습니다. 담부턴 안전운전 하시길..
  • 레벨 소위 2 박근혜시대 13.01.18 13:54 답글 신고
    급똥일때 열선키면 나오니 조심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 13.01.18 14:05 답글 신고
    그래서 바로껏지요;;잘아시네여
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.01.18 14:30 답글 신고
    푸르지오 모델하우스안에 화장실 이용하시지~~~~! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 똑딱이카메라 13.01.18 14:43 답글 신고
    윗분들 말씀하시네요. 주유소, 파출소..주유소나 가스충전소에 기름 안넣고 응가해둬 뭐라 하지 않습니다. 그리고 파출소에서 응가좀하겠습니다.하도 잡아가지 않습니다. 급할때 한가지만 집중하다 사고나십니다. 주변에 상가 건물들 많은데 거기도 1층만 잠겨있지 2층은 대부분이 열려있고 은행같은곳도 있으니 우리나라는 화장실은 많은 편이라 생각하는데요..
  • 레벨 소장 소는니가키워 13.01.18 15:19 답글 신고
    영상보니 갑자기 마려워 지기 시작하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 떵나기이 13.01.18 15:32 답글 신고
    양심은 살아잇으시네요,.ㅎ
  • 레벨 병장 조폭운전자 13.01.18 17:20 답글 신고
    차량 번호 뭐에요 신고하게 ... 아~~~ 아닙니다..
  • 레벨 하사 1 육군소장 13.01.18 18:41 답글 신고
    당진터미널부근이시네요...충남분이신가봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 13.01.18 19:46 답글 신고
    당진분이에요 방갑습니다
  • 레벨 소령 2 목디스크환자 13.01.18 20:25 답글 신고
    가까운 건물을 찾으셔야지....계속 신호위반을 하시면 보배서 면책은 어려울듯....
  • 레벨 소장 용방신기 13.01.18 21:23 답글 신고
    저게다얼마야...
  • 레벨 대령 2 해병사나이 13.01.18 23:13 답글 신고
    저도 저상황이엇으면 SK주유소로 들어갓을것같네요 저기윗분말씀처럼 우리나라 어디든 화장실은 많은데 휴지가 잇는곳은 많이 없죠 ㅎㅎ 너무 급하면 휴지가 없는걸 알면서도 일단은 싸야겟지만 급한불부터꺼야죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장