바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.01.23 12:33 답글 신고
    아무래도 자전차 배우신지 얼마 안되셨내요. 멀리 피해가셔야 겠내요.
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.01.23 12:34 답글 신고
    할머니 같은데...
  • 레벨 원사 2 일마레1 13.01.23 12:34 답글 신고
    그냥 뒤에 차가오니 놀라서 그러신듯...
  • 레벨 상사 2 불무리 13.01.23 12:38 답글 신고
    할머니는 아니었구요 50대 아주머니였습니다. 저도 뒤에 천천히 따라가다 비켜갈려는순간 그냥 확 들어와 버리더군요. 그담에 클락션 울렸습니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.01.23 12:41 답글 신고
    속도가 줄어드니까 중심이 흔들려서 그런가 봅니다. 이해해 주세요...
  • 레벨 상병 아콤이 13.01.23 12:44 답글 신고
    저정도는 좀 이해해 주셔야 할듯....
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.01.23 12:46 답글 신고
    흐미 움짤
  • 레벨 대위 3 고추를품은조개 13.01.23 12:57 답글 신고
    시골길에다가...
    저 정도라면 충분히 피해갈 수 있엇을텐데...
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.01.23 12:58 답글 신고
    피해가면 됩니다
  • 레벨 일병 교통관리과 13.01.23 13:00 답글 신고
    흠.. 저정도는 뭐 애교로 봐주세요~

저두 하체부실이라 자전거타다 휘청거릴때 많아요;;
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.01.23 13:00 답글 신고
    피해가면 됩니다
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.01.23 13:00 답글 신고
    피해가면 됩니다
  • 레벨 대령 3 똑또끼 13.01.23 13:04 답글 신고
    저도 저정돈 휘청거림.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.01.23 13:16 답글 신고
    일부러 그런게 아닌듯한데. 중심 못잡아서 휘청댄걸갖고 김여사라니
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.23 13:22 답글 신고
    할머님이 자전것 타고 가시면 운전자가 조심해한다고 생각합니다

더군다나 시골길인데요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.23 13:27 답글 신고
    저런
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.01.23 13:34 답글 신고
    그러게 말입니다 허허허
    오늘도 퐈이팅인거 아시죠?
  • 레벨 상사 2 불무리 13.01.23 13:40 답글 신고
    블박이 실상황보다 약간 떨어져 보입니다. 저도 피해갈려고 차를 죄측으로 트는순간 같이 좌측으로 휙 틀더군요. 뒤에 차가 있다는 것도 아주머니 인지하고 있었습니다 불박에는 안보이지만 차에 거의 부딪힐뻔 한 상황이었습니다. 제목도 웃자고 한소리인데 진지하게 들 생각하시네요.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.23 14:01 답글 신고
    조심~~
  • 레벨 하사 3 테너홀 13.01.23 14:22 답글 신고
    그냥 조심히 피해가세요
  • 레벨 이등병 lorh 13.01.23 14:30 답글 신고
    요즘 김여사... 다들 누군가의 어머님들일텐데.. 너무 비꼬는 말이 되었네요...
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 13.01.23 14:36 답글 신고
    누군가의 어머니이긴 한데 그분들이 다 그렇게 운전하는게 아니라
    사고유발과 개념없이 운전하니 김여사소리 듣는거죠
  • 레벨 원사 3 나찌스 13.01.23 15:07 답글 신고
    균형을 살짝 잃으신듯 하네요... 자전거 타다보면 가끔 그럴때 있잔아요 ^^ 여하튼 조심~
  • 레벨 상사 2 불무리 13.01.23 15:22 답글 신고
    글 제목땜에 제 의도와는 다른 방향으로 가네요 암튼 회원님들도 도로나 시골길에 지나가실때 자전거나 오토바이뒤는 항상 조심하실 바랍니다 생각하지도 못한 변수가 항상 일어날수도 있습니다 예전에 친척중에 시골길 가다가 음주로인한 오토바이 단독사고 신고했는데도 경찰이나 유가족한테 한참 조사받고 의심받은 일도 있었습니다 그리고 제 영상 보시면 피해가면 된다하시는데 핸들꺽어 중앙선 넘어가려하는데 같이 꺽어들어옵니다 저럴경우 어찌됐든 접촉사고나면 제 과실 100% 날껀 뻔하지요
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.01.23 15:32 답글 신고
    힘이부처서 그렇죠 자전거안타본사람처럼ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 불무리 13.01.23 15:49 답글 신고
    힘에 부치시는것도 있겠지만 자전거도 잘 못타시던데요 상황을 넘 쉽게 생각 하시네요
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 13.01.23 16:37 답글 신고
    뒤에서 미리 클락션을 울려서 자동차가 있다는 걸 알리는 게 안전합니다..
  • 레벨 원사 3 코아찌 13.01.23 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거 타도 욕먹는 세상
  • 레벨 상사 3 mercedesbk 13.01.23 17:46 답글 신고
    김여사가아니라 나이드신 어르신이네요.... 농촌도로에서는 더욱 조심히 가셔야합니다... 어르신분들은 차소리 잘 못듣습니다. 승용차는 조용해서 더욱 못들으세요
    농촌에서는 무조건 멀치감치 피하고 서행 조심운전해야합니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 13.01.23 18:13 답글 신고
    경적을 눌러서 뒤에 차가 간다는 인지를 해주고 추월해가면 되는데...
  • 레벨 대령 2 해병사나이 13.01.24 01:47 답글 신고
    진짜 촌같은데 할머니들 자전거타는거 옆에 지나갈때 항싱 긴장합니다 너무가까이서말고 지나가기전에 클락숀 진짜 살짝만 울려줘도 좋은방법이죠 정말 놀래지않게 가까이서말고 좀 멀리서 뽕
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.24 11:03 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장