바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.01.28 10:25 답글 신고
    2채널이면 아이나비 FXD700 추천합니다..^^ GPS내장형에 안전운전도우미기능과

주차후 주행시 주차시 발생이벤트건수 알려주는 음성기능도 있고 안정적인녹화를

위해 주차녹화시 다시 주행을 할때 재부팅되는 번거로움이라고 할수도있겠지만

조금여유를 두고 출발하시면 문제없습니다..^^
  • 레벨 소위 1 블랙웁스 13.01.28 10:36 답글 신고
    우와.. 디테일한 설명 감사합니다^ㅡ^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.01.28 11:21 답글 신고
    빙고!! 저도 달았어용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.01.28 13:11 답글 신고
    GPS를 통한 자동업그레이드 요것도 맘에듬
  • 레벨 병장 날으는아방떼 13.01.28 10:28 답글 신고
    아이나비 FXD700 마하 쓰는 1인 입니다,,추천해요 굿굿
  • 레벨 소위 1 블랙웁스 13.01.28 10:36 답글 신고
    유명한가 보네요 아이나비 fxd700 강추인가 보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.01.28 13:09 답글 신고
    저도 1인
  • 레벨 중위 2 앵그리버드당 13.01.28 10:57 답글 신고
    아이나비랑, 갠적으로 가격대비 성능 괜찮은 현대 소프트맨 추천
  • 레벨 하사 1 당신은누구 13.01.28 11:06 답글 신고
    우라이프샷인가 그건한물갔나봐용
  • 레벨 병장 불타는꼴통 13.01.28 11:58 답글 신고
    유라이브 샷건 말씀 하시는거 같은데요??
    12년7월쯤 나온 제품으로
    앞풀hd 뒤hd 상품으로 확기대했는데
    문제가 생겨 지금현재 개발중으로 알고있어요
    지금사는건 아닌듯요..
  • 레벨 하사 1 살찐PD 13.01.28 11:22 답글 신고
    비젼드라이브 8000 쓰고 있습니다..
    비추 합니다..
    비싸기만 하고 화질 좆망 입니다...
  • 레벨 병장 불만의이순신 13.01.28 11:29 답글 신고
    알바트로스도 좋은것 같은데...쩝...
  • 레벨 일병 무지개볼팬 13.01.28 11:30 답글 신고
    it6000 블박 성능 어떤가요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.28 11:40 답글 신고
    파인뷰 300 씁니다,
    잘쓰고 있구요,,여러개 써 봤는데 제일 안정적인거 같습니다.
    물론 뽑기운도 따라야 겠죠
  • 레벨 하사 1 당신은누구 13.01.28 12:02 답글 신고
    저는 200쓴는데 시스템이 제일 안전한거같아요 아이나비도 써봤는데 아나 ㅜㅡㅜ 오류투성이
  • 레벨 하사 1 당신은누구 13.01.28 12:19 답글 신고
    블박스혹시 블박잘아시는분 앞쫔 아나비 블래끌 리어 쓰는데요 어제부터 미쳐가지곶 전원이 안들어와요 베터리는 90으로 새거로 갈았구요 그냥쓰다가아침에보니까 죽어있네용 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 베라리 13.01.28 16:10 답글 신고
    상시달았으면저전압차단걸린듯해요
  • 레벨 중사 1 딸바보남자 13.01.28 13:44 답글 신고
    수인코리아 애니큐 달고다니는데 화질 좋아요..^^
  • 레벨 중령 2 베라리 13.01.28 16:08 답글 신고
    루카스듀오요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 베라리 13.01.28 16:09 답글 신고
    1채널2개다는것도좋아요
  • 레벨 중위 1 베랑쿨루 13.02.01 21:03 답글 신고
    1채널 두개 하셔요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장