바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.01.30 18:47 답글 신고
    워~ 워~
  • 레벨 하사 1 폭력부차관 13.01.30 18:48 답글 신고
    람보르기니가 중앙선 넘어갈뻔한 영상인줄 알았는데
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.01.30 23:52 답글 신고
    오오 예리하시네요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 BMWx640d 13.01.31 19:55 답글 신고
    쎈스쟁이 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.01.30 18:48 답글 신고
    리얼 중계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 13.01.30 18:49 답글 신고
    적재중량 초과 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 마이무거따 13.01.30 18:55 답글 신고
    천천히좀 댕기지 쇠고귀 ㅡㅡ.
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 13.01.30 18:56 답글 신고
    소차운전안해보신분은 절대 모를거에여 저놈의 소들이 뒤에서 한발짝만 꿈쩍해도 차가 달리는 상황이라면 저정도는 아니어도 휘청거려여 밧줄을 바짝묶어야 그나마 덜한데 소두마리면 과적은 과적이지만 저차 기사도 슬슬갔어야 했는데 넘 때려밟네 하기야 소차들 대체적으로 때려밟긴 하지만 소차 겁나 무서운겁니다.
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.01.30 19:13 답글 신고
    소랑 넘어갈뻔했네요...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 로그인하게만드네 13.01.30 19:19 답글 신고
    예전에 소두마리 태우고가다 황천길여러번갈뻔했지요 이늠의 소들도 도살장가는줄아는지 발버둥치면 휘청휘청 휴~
  • 레벨 하사 1 초코두부 13.01.30 19:38 답글 신고
    소가 멀미나서 기절하겠는데요.
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.01.30 19:44 답글 신고
    한두번도 아니고 휘청거리면 바로 서행할생각은 않하고 흐흐...넘어가봐야 정신차리려나--;
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 13.01.30 19:55 답글 신고
    깜박 소가 넘어갈뻔했네요
  • 레벨 중장 조신운전 13.01.30 20:12 답글 신고
    흐미 저는 속아 넘어갈뻔 했다는거 그냥 발음 하신줄 알았더니 진짜네요!! ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.01.30 20:34 답글 신고
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.01.30 20:45 답글 신고
    다 알고 탈출하려고 그런건가.. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 error 13.01.30 20:45 답글 신고
    헐 무서웡 천천히 달리지 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.01.30 20:49 답글 신고
    저도 저런 적 있었는데...1톤 트럭이 과적에다가 뒷 타이어 바람 빠졌으면 차가 저래 됩니다. 방법은 그냥 기어 중립 놓고 핸들 꽉잡고 브레이크 천천히 밟아야 차가 바로 섭니다.
  • 레벨 소위 1 CHERI 13.01.31 08:21 답글 신고
    누가 그런 상황에서 기어를 중립에 놓는 답니까?
  • 레벨 일병 객끼유령 13.01.31 10:10 답글 신고
    기어를 중립에 ;;;;;; 브레이크를 ;;;;;; 전복됩니다 조심하세요 ;;;
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.01.31 13:05 답글 신고
    전복되는 기술을 가르쳐 주시면 안돼용 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 aura 13.01.31 16:06 답글 신고
    누구 죽이시렵니까 저렇게 흔들릴땐 핸들 돌아가는데로 중심을 잡아야지요.. 핸들 꽉 잡으며 바로 골로 갑니다.. 전복.. 브레이크와 핸들링은 흘러 가는데로 움직이며 속도를 죽여야지요.. 급조작 급브렉 바로 황천길이지요..
  • 레벨 병장 봉고르기니 13.01.30 21:05 답글 신고
    저희집도 소키워서 가끔 소 싣고 가기도 하는데요 저분은 고속도로에서 너무 무식하게 쏘고 가네요;; 소가 워낙에 무거워서 대충 몸무게 나가도 큰소들은 500키로쯤은 넘어주니.. 발하나만 움직여도 차가 휘청휘청 하는데.; 소들 엄청 놀랐겠네요... 저렇게 휘청휘청 했으면 스트레스가 장난이 아닐텐데.;;;
  • 레벨 중사 2 qudftjs8700 13.01.30 21:22 답글 신고
    허허 정말무식하게 달리는군요 도로에서 도살할뻔 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.01.30 21:43 답글 신고
    저소는 근출혈 분명 발생하겠군요 너무 쌔려밟네..
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 13.01.30 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전자분과 여성분 리얼한 중계 잘 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.01.30 22:28 답글 신고
    포터몰아보면. 적재중량 초과되서 높이가 높거나 그러면 핸들 잡고있어도 좌우로 리듬타더군요;; 그이후로는 무리하게 적재하지 않습니다. ;;
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.01.30 22:56 답글 신고
    무식하게 달리는구먼.........
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.01.30 23:30 답글 신고
    와 정말 아슬아슬하네요 좀더 큰차에다가 실어야겟구만;;;

또 저래놓고 한번 쉭 살피고 그대로 출발하겟죠;; 무사히 목적지까지

잘도착햇나 모르겟네요;;
  • 레벨 병장 낙차큰커브 13.01.30 23:51 답글 신고
    1톤트럭에 소 2마리나 싣고 저렇게 무식하게 달리다니......강심장이군요
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.01.30 23:54 답글 신고
    새벽에 소 싣고 경매장가는 도로에 음주에 역주행 하는 인간들 많이 만납니다 ㅠ.ㅜ
  • 레벨 대위 2 바위섬 13.01.31 08:07 답글 신고
    과적.
  • 헌병 보배드림 13.01.31 09:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 하얀피 13.01.31 09:52 답글 신고
    어휴~
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.01.31 10:01 답글 신고
    고속도로에서 육회될뻔했네 저녀석들 ~~~
  • 레벨 일병 객끼유령 13.01.31 10:09 답글 신고
    ㅋㅋ 과적도 문제지만 운전자분 센스 좋으시네 뒤에 롤링일어나면 브레이크잡으면 전복이에요 ~ 저럴경우는 속도를 더내면서 컨트롤이죠 ~ 운전잘하시군 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.01.31 10:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.01.31 10:14 답글 신고
    기사도 식겁 소들은 더 식겁
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 13.01.31 10:21 답글 신고
    소는 죄가 없죠!!! 무식하게 쏘고 다니는 아자씨가 문제인듯~~
    과적에~~ 과속에~~ ㅉㅉ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.01.31 11:07 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.01.31 11:14 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 김풍 13.01.31 11:20 답글 신고
    조심조심 ㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 성호산업개발 13.01.31 11:24 답글 신고
    브렉끼
  • 레벨 중사 3 르샤v 13.01.31 11:50 답글 신고
    안전하진않지만. 소 좀 많이 태워보신분 같네요 저런 상황에서도 정차를 하신걸 보니
    근데 앞으론 쏘고 다니지 마시길 쩝..
  • 레벨 상사 1 순정이좋아요 13.01.31 12:42 답글 신고
    소가 움직이니 하중 이동 때문에 차가 휘청휘청 ㅎㄷㄷ
    천천히 가야지 넘 과속하시는듯
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 13.01.31 12:50 답글 신고
    소잃고 차고칠뻔 했네요.
  • 레벨 소위 2 드라이버김 13.01.31 12:57 답글 신고
    기사님 콘트롤 잘하시네여 흐미 ㅎ 갓길도 넓어서 다행이었고 주위에 차도 없었고.. 운빨도 좋으신분
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.01.31 13:05 답글 신고
    하마터면 소넘어가유 될뻔했네요
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.01.31 13:20 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 강원도래요 13.01.31 13:51 답글 신고
    대인...아...아니.....대우들었나모르겄네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 은루 13.01.31 13:57 답글 신고
    워 ;;; 무섭네요 소
  • 레벨 중장 정글리안 13.01.31 14:33 답글 신고
    첨에 좀흔들린다싶으면 감속을하셔야지 그대로가시네 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 13.01.31 14:56 답글 신고
    난 왜 저뒤에 실려가는 소가 불쌍하지... 어디론가 죽으러 가는 거 같은데.. ㅜㅜ 불쌍 소는 자기가 죽으러가는 지 안다고 합니다.. ㅜㅜ
  • 레벨 병장 봉고르기니 13.01.31 19:02 답글 신고
    소차 끌고 축사뒤로 새워서 문열어놓으면 소들 필사적으로 도망 갑니다...;; 고삐 채워서 땡기면 문앞에서 그냥 않아서 안일어나구요. 본능적으로 안다고 하더군요. 그때마다 소한테 항상 미안할때 많아요... 닭똥같은 눈물을 흘리는 소도 봤었구요....
  • 레벨 중사 1 바다사이 13.01.31 15:05 답글 신고
    소가넘어갈뻔한 영상이군요~ ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 바리게이트 13.01.31 15:33 답글 신고
    천천히 좀 가지...
  • 레벨 일병 백수10년차 13.01.31 15:35 답글 신고
    소고기 먹구 싶다
  • 레벨 이등병 도록뇽 13.02.01 01:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 닭풀 13.01.31 15:37 답글 신고
    안타갑네요,,, 저소 두마리 스트레스로인해 상당히 맛이 없을것 같네요^^
  • 레벨 하사 2 잠자는곤이 13.01.31 16:12 답글 신고
    헉...큰사고 날뻔...
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 13.01.31 16:20 답글 신고
    흔들거리면 세우던지 서행을해야지 큰사고내려고 환장했네!
  • 레벨 중령 1 피아제 13.01.31 17:29 답글 신고
    1톤차 무게중심 안잡히면 저렇게 와리가리 하지요...
    예전에 H빔 실고가다가 죽을뻔한 기억이 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 슈퍼그랜져XG 13.01.31 20:27 답글 신고
    에치빔을 1톤차에요? 헐
  • 레벨 중령 1 부산YF오너 13.01.31 18:11 답글 신고
    과적에 과속 --;
  • 레벨 소위 2 F458i 13.01.31 18:57 답글 신고
    자칫 소가넘어갈뻔...--ㅋ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.01.31 19:24 답글 신고
    과속이 문제넹...
  • 레벨 병장 애교가쵝오지 13.01.31 19:46 답글 신고
    전복되면 소고기 사묵겠지...
  • 레벨 원사 1 BMWx640d 13.01.31 19:55 답글 신고
    차에서 바로 소 도축할뻔..;;
  • 레벨 소위 2 삐뽀드림 13.01.31 20:13 답글 신고
    헐 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 투싼간지 13.01.31 20:53 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 GTR사랑 13.01.31 22:30 답글 신고
    마지막에 아저씨내리는데 소두마리 디지게 맞겠군....
  • 레벨 원사 3 연산군 13.01.31 23:04 답글 신고
    첨에 넘어갈라할때 왜속도를 안줄일까요
  • 레벨 소장 스바시바 13.01.31 23:15 답글 신고
    소를 싣고 가면 저속으로 달려야지... 고속도로에서 1차선 과속주행 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 웃어봐요 13.02.01 00:48 답글 신고
    다행이네요 ;;
  • 레벨 원사 3 보다크게높게 13.02.01 00:55 답글 신고
    전복되면 소는 동물병원에서 치료와 드러누워 보상팀과 협상 시작....ㅋ?
  • 레벨 병장 ㅋ칼치기 13.02.01 03:54 답글 신고
    아..배아파...웃고갑니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 13.02.01 08:57 답글 신고
    에고 소들 스트레쑤..!
  • 레벨 병장 무광티몽 13.02.01 10:12 답글 신고
    음메~~~~~~
  • 레벨 하사 3 혈왕기 13.02.01 10:13 답글 신고
    찬찬히가시지 모가그래급하다고
    까딱했다간전복될뻔했네요
  • 레벨 훈련병 눈물샤워 13.02.02 11:37 답글 신고
    정말 큰일날뻔했내요 ; 아무일없어서 다행입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 엘샤이 13.02.03 18:03 답글 신고
    정말 속아넘어갈뻔 했네요~
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.02.05 03:01 답글 신고
    에휴 사고 안나서 다행이네요
  • 레벨 소령 1 두부과자 13.02.06 20:37 답글 신고
    소가 왼쪽으로 옮기니까 차가 휘청하는군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장