바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 13.02.01 14:06 답글 신고
    금붓이와옷들도 같이 이바구 해야조~

처남택을 아주 거렁뱅이로 만드시네
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.02.01 14:09 답글 신고
    처남은 아주 잘살고 있습니다요
  • 레벨 원사 3 행정계장 13.02.01 14:07 답글 신고
    한돈 짜리 돌반지 + 5만원이 적정가 되겠습니다
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.02.01 14:09 답글 신고
    기대도 안합니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부르릉김 13.02.01 14:12 답글 신고
    아기가 너무 귀엽네요 우리딸래미도 어여 커야되는데.. 이제 생후 21일 이네요...
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.02.01 14:18 답글 신고
    딸... 부럽네요^^
  • 레벨 대령 1 뱃살빼자 13.02.01 14:20 답글 신고
    63빌딩가서 10만원 축의금넣고 밥값보고 놀라서 그냥 나옴 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.02.01 14:23 답글 신고
    얼마였길래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.02.01 14:20 답글 신고
    처남쪽 장인장모까지 왔나요? 보통 글쓴이님 장인장모님이 오지 처남쪽에 장인장모님은 안오는데... 뭐 암튼... 아기 귀엽내요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.02.01 14:23 답글 신고
    그르게요 ....
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 13.02.01 20:08 답글 신고
    처남쪽이 뭐죠?;; 처남이면 와이프의 남동생아닌가요? 그럼 장인장모님이 글쓴분의
    장인장모님인데 당연히 와야되는거아닌가요? 딴지가 아니라 처남쪽 이라고하셔서
    헷갈려서요 ㅎㅎ;
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 13.02.01 23:14 답글 신고
    천재가되기 / 글의 내용을 보아하니 처남의 와이프 되는분과 그 와이프 부모님 그리고 와이프 동생이 왔다는거 같군요 부가세별도님과 전혀 연관성이 없는 처남의 사돈식구들 까지 온식구 와서 부주금 5만언 냈다는 소리 같네요
  • 레벨 소장 조선간장 13.02.01 14:33 답글 신고
    처남이 공짜밥 먹으러 가자고 처가집 식 구 출동 시켰구만!
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.02.01 15:09 답글 신고
    갈때 답례품(오곡쌀) 엄청 챙겨드렸나는.....ㅋ
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.02.01 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.02.01 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 13.02.01 14:38 답글 신고
    참 매너하고는 그 처남은 무슨생각할까?
    님을 봉으로 생각하시나보네요
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.02.01 15:09 답글 신고
    그래도 감사하게생각하고있네요...
  • 레벨 원수 미르엣 13.02.01 14:40 답글 신고
    헐... 대단하다
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.02.01 15:11 답글 신고
    결혼할때도 처남을 잘만나야한다능..?ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 13.02.01 15:23 답글 신고
    뭐 가족이니까 저정도야 뭐
    는 조금 보기싫을듯 ㅋ
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.02.01 16:24 답글 신고
    4명에 3만원 경험 있습니다;
    두당 밥값이 2만원인데 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 라이온스클럽 13.02.01 16:28 답글 신고
    부가세를 별도로 드린거 아닙니까?
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.02.01 16:33 답글 신고
    환급이라도 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.02.01 16:35 답글 신고
    부가세님이 쫌 사시니까 신경안썼을수도있죠...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.02.01 16:48 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 그건 아닙니다유 .
  • 레벨 대위 2 MSI유저 13.02.01 16:53 답글 신고
    그동안 처남이 누님한테 맺힌게..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 부가세별도 13.02.01 17:28 답글 신고
    그런거 전~~~혀 없습니다.
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.02.01 20:48 답글 신고
    좀 심하넹...
  • 레벨 상병 딸기콘 13.02.01 23:00 답글 신고
    우리장모보단 낫네여~욕을하고 싶지만 그건참구~, 돈이 문제가 아니라 사람들 마음이 문제겠지요~. 전 우리처가쪽으로 오줌도 안쌉니다.....ㅁㅊㄴㄷ....
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.02.02 03:34 답글 신고
    아마도 경조사에 다녀 본 경험이 없어서 일지도 모르겠네요.... 본인들이 직접 돐잔치나 백일잔치를 해보았다면 그런 실수는 안했을텐데요....그냥 너그러운 마음에 처남한테 밥한끼 사줬다고 생각하시는게 대인배 아닐까요? ㅎ 돐잔치해서 돈 벌 생각이 아니시라면 멋지게 잊어버리세요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장