바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.02.13 09:03 답글 신고
    아주 쓰벌넘들 신호 차선 다위반이에요 경찰서 신고하세요
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.02.13 09:03 답글 신고
    참....어처구니 없군요~ 신호는 왜 있는지....대당 마넌씩만 준다면 쏠쏠할듯~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 횐돌잉 13.02.13 09:03 답글 신고
    몇대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 누런화물차 13.02.13 09:12 답글 신고
    파일 3개 있는데 10대넘게 위반했어요....대박!!

번호확인 가능하신분....메일 알려주세요~~
  • 레벨 대령 3 슈슈발 13.02.13 09:14 답글 신고
    신호대기하는 사람이 더 이상해지는 상황....ㅋㅋㅋ 웃음밖에 않나오네여.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.02.13 09:23 답글 신고
    나쁜짓이라도 한대가 하기시작하면 또한대가하고 또한대가하고

에라이 모르겟다 나도 같이 할란다 이런 심리작용발생하죠....
  • 레벨 상사 3 깽판 13.02.13 10:38 답글 신고
    꼭 블박님이 잘못한거같은 느낌 ㅡ.ㅡ;;;
    저런동내가 몇몇 있더군요..신호를 지켜도 왠지 내가 이상하다는 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Boracay 13.02.13 11:09 답글 신고
    애국자..ㅋㅋㅋ얼마나..뻘쭘하셨을까낭.!!!

신호지킨사람이..바보가 되는 느낌....흠...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.02.13 11:34 답글 신고
    저런,,,, 떄로 위반 하네요,,
    능력자 분 있으면 떄로 벌금 내게 할 수 있을듯 한데..
  • 레벨 중위 2 호이콩 13.02.13 11:36 답글 신고
    저도 설에 내려갈때 한적한 도로에서 1빠로 신호 걸려서 대기하고 있으면 위반차량이 창문내리고 째려보면서 가더라구요 순간 내잘못인가......하는......
  • 레벨 하사 1 네추럴 13.02.13 11:36 답글 신고
    줄줄이 사탕인데 아쉽네요;;;
  • 레벨 상병 누런화물차 13.02.13 11:42 답글 신고
    몇대는 겨우 확인 했는데..나머지가 아쉽네요...정말 신호 대기한 제가 잘못한것 같군요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.02.13 16:03 답글 신고
    허.. 줄줄이네요..
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.02.13 18:55 답글 신고
    신호 지키는 사람만 순식간에 바보로 만드는 상황이네요.
    꼭 신고해주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장