바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 13.02.18 03:13 답글 신고
    그건 님생각이고
    죽을고비넘겨보면 고딴거 안가림
  • 레벨 일병 미소장국 13.02.18 03:14 답글 신고
    고단수의 까는글 잘봤습니다. ^^
  • 레벨 병장 푹푹 13.02.18 04:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ GD
  • 레벨 하사 1 결식총각 13.02.18 04:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 개독박멸본부 13.02.18 05:12 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.02.18 06:08 답글 신고
    어느차건 욕 잘못 했다가는 트렁크에 실려서 끌려 다니며 맞을수 있습니다.
    욕 함부로 하는거 아닙니다.
  • 레벨 중령 3 CarBost 13.02.18 07:44 답글 신고
    아~네~ 훈계하는것도FM이 있군요 사람봐가면서 차봐가면서 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.02.18 11:38 답글 신고
    존내 찌질함....그럴거면 그냥 처음부터 참으셔야지
  • 레벨 중령 3 CarBost 13.02.18 12:11 답글 신고
    말이안되는거죠 차봐가면서 욕을해라ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.02.18 08:13 답글 신고
    이거 엄청 고단수이시군요ㅋ
  • 레벨 원사 2 불알에용문신 13.02.18 09:19 답글 신고
    물론 운전하면서 욱하면서 상황봐가면서 그러는게 있습니다 근데~~
    대한민국이 정말 고쳐야하는건 ㅈㄹ맞은 운전법입니다~미국이나 일본같은경우는
    우리나라처럼 ㅈㄹ 맞게 운전안합니다 물론...김여사나 택시나버스 관광버스에서 수고하시는분들이 괜히 마녀사냥처럼 우리 모두가 하이애나 처럼 실수한번해바라
    크락션 배터지게 눌러줄께하는냥 기다리는 우리가 아닌가요? 욱하고 승질날때도 있지만 그렇다면 차는 몬고생입니까??? 조금씩 승질 죽여가며 찬찬히 운전합시다
    차가막힌다고하여 승질내고 껴들었다고 승질내고 자기보다 먼저간다하여 풀악셀밟았는데 마력이 딸려 승질내고 조금씩 릴렉스하는 운전습관만들면 연비도 좋아지고
    기분도 좋아지고 차도 오래탑니다~ 안전운행들하세요~
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.18 09:51 답글 신고
    이름이 게세구만 누가 욕을 했다는 거임??
  • 레벨 중사 3 조삐리 13.02.18 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이름부른게 죄냐? 추천!
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.02.18 10:08 답글 신고
    고단수까기..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.18 10:17 답글 신고
    시크릿타임...
    이 사람을 좀 아시는 분은 가볍게 댓글을 다실것이고
    모르시는분은 어이없는 주장에 열폭할것이고~~~
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.18 10:29 답글 신고
    흐흐흐 역시 정확한 지적 이십니다요..
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 13.02.18 11:02 답글 신고
    아닌디...
  • 레벨 병장 불만의이순신 13.02.18 11:19 답글 신고
    흐흐흐 ~ 대놓고 욕못하시니... ^^ 대단하심..
  • 레벨 상사 2 안드로메달려 13.02.18 11:41 답글 신고
    본인 ...인증이군
  • 레벨 원사 3 Z4 sDrive35i 13.02.18 11:57 답글 신고
    본전도 못건질거면 시비를 걸지 않음 되는것....
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.02.18 12:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 HD10년타기 13.02.18 12:27 답글 신고
    그 글에는 욕달려다가 하도 많은 사람들이 욕써줘서 넘어 갔는데요

이 글보고 욕좀 써줄려고 왔는데 ㅎㅎㅎ

한국말은 끝까지 들어야 알수 있죠 ^^
  • 레벨 원사 3 행정계장 13.02.18 13:02 답글 신고
    이 맛에 어그로 하는거죠
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 13.02.18 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 싼다락방 13.02.18 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고단수의 까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 하고 있는데 목소리의 떨림이 ㅋㅋㅋ 욕하면서 긴장한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.02.18 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크루즈홀릭 13.02.18 15:29 답글 신고
    글쓴분의 의도를 모르시는 분이 상당수 계신듯...이런분을 두고 고단수라고 하죠..ㅋ
  • 레벨 원사 3 FC360I 13.02.18 16:15 답글 신고
    각 리플들 중에
    이런 고단수의 글을 이해못하는분들 글이 더 잼남..
  • 레벨 대위 2 MSI유저 13.02.18 16:29 답글 신고
    말이여방구여
  • 레벨 준장 재활용김치 13.02.18 16:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 13.02.18 17:25 답글 신고
    이글은 한사람을 위한 글??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 내차는언제쯤 13.02.18 18:15 답글 신고
    그냥 혼자서 욕하고 마는 1인...
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.02.18 19:03 답글 신고
    글쓰는것도 제지할수 없는건가요.
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.02.18 20:30 답글 신고
  • 레벨 대위 2 허브향 13.02.18 20:55 답글 신고
    맞는말임.. 제친구 .. 회사차로 저랑같이...가는도중에 차선변경..
    뒤에서 그랜드카니발..졸라쏘다가 일부로 뒤에 박을듯 하면서 급브렉 시젼..
    옆에 오더니...창문내리고 시발 시발 거리길래 친구가 창문 내리니........
    뒤도 안보고 졸라쨈..... 그런사람 많습니다...
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 13.02.18 22:25 답글 신고
    게이세븐님 여친인가요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 13.02.18 22:28 답글 신고
    이모~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    무개념 추가요
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 13.02.18 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 추천 +10
  • 레벨 병장 꽃을든냠자 13.02.19 00:38 답글 신고
    난 벤츠든 bmw든 안따진다 사람나고 차생겼지 물론 저런 경우가 아니라
    욕을 한건 작성자 잘못이다 누구는 욕못해서 안하냐 그러려니 지나가라는것도
    아니다 쌍라이트 켜서 알려주든 크락션만 울리면 되지 욕은 아니다
  • 레벨 원사 1 물어드림 13.02.19 02:52 답글 신고
    어그로 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.02.19 07:11 답글 신고
    이사람 글은 그냥 항상...

개념없는 그냥 심심풀이글들...철없는 10대 같은 느낌이네요 갓20대거나...
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 13.02.19 09:38 답글 신고
    역시나 글쓴 목적을 모르고 심각하게 받아들이시는 분이 확실히 계시군요...
  • 레벨 원사 3 사미v 13.02.21 07:49 답글 신고
    그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장