바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 라이플 13.02.18 13:32 답글 신고
    영상 바로보시면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 횐돌잉 13.02.18 13:33 답글 신고
    여자친구가 말하는거 처음에 안들리는듯 ㅋㅋ 라이플님 ...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 라이플 13.02.18 17:02 답글 신고
    제가 이성을 잃었나봐요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.02.18 13:38 답글 신고
    오빠오빠오빠 하지마~ 하지말라구~ 하지마~ 하지마~
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.18 13:53 답글 신고
    헐...같은 표현 다른느낌...;;;
    님 해도 중천에 있는데 벌써이러시면
    집에가서 쓰러지십니다...
  • 레벨 중위 2 실버별 13.02.18 13:54 답글 신고
    전 순수하게 자막처리한것뿐임 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.18 13:57 답글 신고
    저도 순수하긴해요...;;;
    물도 삼다수하고 순수만 사먹음요...
  • 레벨 중위 2 실버별 13.02.18 13:59 답글 신고
    전 술도 매취순만 마셔요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 13.02.18 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 라이플 13.02.18 17:01 답글 신고
    여자친구는 제가 예전에 차를세우고 싸움을 한적이 두세번 있어서 지레 겁을먹어요
  • 레벨 원사 3호봉 특채 13.02.18 13:40 답글 신고
    헠헠 변태
  • 레벨 중위 2 실버별 13.02.18 13:43 답글 신고
    근데 저거 커브길에서 저러다 곧 뒤질놈같네... 뒤질땐 혼자 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.02.18 13:43 답글 신고
    낮에 저런놈들이 있네 북악구역 미친넘은 난데...
  • 레벨 하사 2 조낸달려 13.02.18 13:44 답글 신고
    진짜 안들리시나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.02.18 13:51 답글 신고
    추월한 놈은 미친놈이네요.병X인듯

면허 취소 시키고,교도소 감방으로 보내시길 바랍니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.02.18 13:53 답글 신고
    진짜 미친놈이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.18 13:55 답글 신고
    아무리 바빠도 앞차가 너무 위험했군요...
    난 왜 이상황을 보고
    남자한텐 역시 여자가 있어야 된다고 느끼게 되는지...
    급흥분할때 역시 옆에서 여자가 자제를 시켜줘야
    세상이 돌아갈듯하다는 이 생각~
  • 레벨 중위 2 실버별 13.02.18 14:00 답글 신고
    급흥분(?)했을때 어떤식으로 자제를 해줘야되는지 구체적으로 좀 설명을...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.18 14:22 답글 신고
    헉...내가 오늘 이상한가???
    다른사람글은 괜찮흔데
    왜 실버별님 글이 전부다 야동스럽게 보이징...;;;
    매취순만 마시는 분이 야동스럽게 절대 네버~ 적진 않았을터인디...
    실버별이 아니고 에로별로 보여요...
  • 레벨 중위 2 실버별 13.02.18 14:47 답글 신고
    저도 차안에서 급흥분(?)할때가 많아서 조언을 구한것뿐입니다. ㅋ 순~수하게 ㅋ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.02.18 14:50 답글 신고
    저도 가끔님이 위험요도제거로 보일때가;;; 씨~~익 ㅋ
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.02.18 14:20 답글 신고
    그냥 참으세요 아고 저런넘 보면 무엇으로도 보복하고 싶지만 그러다가 혹시 피해가 갈수있이요 참으세요
  • 레벨 중사 3 라이플 13.02.18 16:58 답글 신고
    하루가 지났지만 생각해보면 아직도 놀랜가슴에 욕이먼저 나오네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.02.18 14:28 답글 신고
    한가지 궁금한게 있는데요...
    추월당하기전에는 천천히 서행하시다가 추월당하고 속력내시는건 따라가셔서 세우려고 하시는건가요??
    아님 똑같이 추월하려고 하시는건가요??
    여성분도계시는데 그냥 속으로 '저런미친새끼' 하고 천천히가셔도 되지않을까싶어서요...
  • 레벨 중위 2 실버별 13.02.18 14:49 답글 신고
    저같은경우는 따라가서 어찌생겨처먹은 놈인지 따라가서 면상이라도 볼라고 따라갑니다.자랑은 아니지만 동래시장에서 열뻗치게한택시 해운대까지 따라간적이 있었네요..열받으면 일단 따라가고 보는거죠. 해운대까지 따라갔더니..몰랐다고 죄송하다는데 할말이 없더군요... 다시집으로 ㅠㅠ 내 기름값 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 라이플 13.02.18 16:59 답글 신고
    네 추월하려한건 아니구요 정차하면 내려서 욕이라도 하려했죠;;
  • 레벨 중위 2 튜나1 13.02.18 14:36 답글 신고
    욕보다 먼저 차량번호를 말하고 욕하고 신고하면 되는데...아까비
  • 레벨 중사 3 라이플 13.02.18 16:59 답글 신고
    다음부터는 그래야겠네요^^
  • 레벨 병장 불만의이순신 13.02.18 14:43 답글 신고
    욕하시면서 번호판 한번 불러주시는 센스가 필요합니다.. ^^
  • 레벨 중위 2 실버별 13.02.18 14:51 답글 신고
    님 아이디는 첨보는것같네요 ㅋㅋ 불면의이순신까지는 봤는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 라이플 13.02.18 17:00 답글 신고
    센스가 부족했네요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.02.18 15:56 답글 신고
    오빠하지말라고~!!!!!!!
  • 레벨 소장 피콜로더듬이 13.02.18 16:36 답글 신고
    중앙선침범 인정되네요
  • 레벨 상병 금촌촌놈 13.02.18 17:12 답글 신고
    추월전 블박영상이 진리인듯. 그색히도 오죽 답답했으면 추월할 생각을.ㅎㅎㅎㅎ 그것도 쏘나타가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 우울퇴치모드 13.02.18 17:15 답글 신고
    저같아도 욕나올만한 상황이네요...여친분들... 저럴때 같이 욕해주세요..ㅠ_ㅠ;;
  • 레벨 중장 데모크라시 13.02.18 17:34 답글 신고
    번호판이 보이면 중침으로 신고 가능하겠네요

번호가 보이지 않으므로 신고 할 수 없어요

다음에도 저런차량 신고하려면 화질좋은 블박으로 변경을...
  • 레벨 원사 3 수동타고싶다 13.02.18 18:09 답글 신고
    블박님 저런경우는요~ 음성녹음 되는 블박이시잖아요? 그럼 눈으로 보고 그대로 읽어두시면 됩니다ㅎㅎ

무슨말이냐면요~ 내 블박이 이정도 거리에선 식별을 못할것 같다~ 안보이겠다 싶으시면 따로 메모해둘 필요없이 녹음해두면 됩니다ㅎ

신고하실때 블박에 넘버가 식별이 안되더라도 정확한 넘버를 알고만 있어도 신고가 됩니다~ 물론 사고났을때 뺑소니치는 것도 마찬가지구요ㅎ

당황하면 보고 외우시더라도 나중되면 까먹을수 있으니 그 순간 눈에 보이는대로 소리내어 읽으면 블박 음성에 저장되니까 참 쉽죠?ㅎㅎ 참고하셔요~
  • 레벨 중사 3 라이플 13.02.20 14:24 답글 신고
    네 다음부터는 그래야겠어요ㅜ 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 13.02.18 19:32 답글 신고
    하지마세요~ ㅎㅎㅎ
    동승자가 있을때는 그냥 참으세요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.02.18 22:51 답글 신고
    난여자친구잇던없던내려서............그냥확!!!!!!!!!

사과하는데.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장