바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (191) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.21 09:57 답글 신고
    보배에 필요없는건 SecretTime다
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.02.21 20:40 답글 신고
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.21 09:58 답글 신고
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.21 09:58 답글 신고
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.02.21 10:30 답글 신고
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.02.21 10:30 답글 신고
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.02.21 20:40 답글 신고
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.02.21 20:41 답글 신고
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.21 09:59 답글 신고
    렉이 심하네 ㅠㅜ
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 10:46 답글 신고
    왜냥 갑자기 댓글이 우후죽순으로 늘어났나 했더니만 역시 국민야동 성님의 소행

이었군요!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.02.21 20:41 답글 신고
    렉이 좀 있네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 살찐PD 13.02.21 10:00 답글 신고
    SecretTime...
    부끄럽지 않소??
    현직 택시 운전 하면서 택시 운전 아닌척 글 쓴다는게 얼책이 없구려...
    본인 스스로 인생을 싸구려 처럼 살지 말기 바라오...
    개택...개택...
    스스로 개택 스러운 행동을 하니, 그렇게 불리는거 아닙니까..
  • 레벨 병장 내가하면로맨스남이하면불륜 13.02.21 10:14 답글 신고
    SecretTime 은 필요한 사람이다. 왜냐 이런사람이 없다면

본받으면 안될 인간의 표본이 사라지기 때문이다.

즉 "난 SecretTime 같이 살면 안되겠구나"를 느끼지 못하면 사람의 발전은 없다.

근데 글을 쓰면서도 SecretTime이 없어도 되겠구나....

생각이 드는건 왜일까??
  • 레벨 중위 3 뚜벅이650hp 13.02.21 23:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 가장 잘까시네옄ㅋㅋㅋㅋ 추천드리고시퍼여
  • 레벨 상사 1 불신지옥김밥천국 13.02.21 10:18 답글 신고
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 13.02.21 10:22 답글 신고
    냠냠~
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.02.21 10:29 답글 신고
    택시 파업하면 버스,지하철 타야지하고
    버스 파업하면 택시는 잘 안타고 지하철 만원되고
    지하철 파업하면 만원버스 타고 택시도 좀 탄다.
    나도 대중교통은 이용 안하는데 이건 기본인듯
  • 레벨 중장 겨울파도 13.02.21 10:30 답글 신고
    욕먹으면 희열을 느끼는? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 유성매직0 13.02.21 10:30 답글 신고
    너같은게 차를 끌고 다니니 길이 처막히는거야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 옵펄튜니티 13.02.21 10:36 답글 신고
    옛다 관심~
  • 레벨 중사 3 x27 13.02.21 10:40 답글 신고
    버스에 승차하는 인원을 택시로 다 받으려면 개택들이 더 많아지지 않겠냐?
    더 교통이 혼잡해지지 ㅂㅅ 인증 제대로 하는고마.. 대구빡에 뇌가 없나?
  • 레벨 훈련병 K7TURBOLPI 13.02.21 10:41 답글 신고
    면허없고 운전못하는 학생들은생각안합니까? 븅신 지랄허고있네ㅉㅉ 생각도없네
    아맞어 그래요 개택욕하면안돼요 개택은다들친절하시고 나름 먹고살자고 하는데
    개택 기사님들은 친절하시고 과속도 안해요 신호위반도안하고 아 아주쪼금의
    경우빼구요 사실상없어져아하는것은 회사택시죠 아 그것도 좆같이 신호쳐위반하고
    과속하는새끼들이 없어져야하는거죠
  • 레벨 원사 3 도진개진 13.02.21 10:45 답글 신고
    걍 어그로 꾼 +_+;;;
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.02.21 10:45 답글 신고
    약 처 드셔요~~

약 처 드셔요~~

약 처 드셔요~~

약 처 드셔요~~

약 처 드셔요~~

약 처 드셔요~~

약 처 드셔요~~

약 처 드셔요~~

약 처 드셔요~~

약 처 드셔요~~

약 처 드셔요~~

약 처 드셔요~~

약 처 드셔요~~
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 10:46 답글 신고
  • 레벨 중장 lihlhi 13.02.21 10:52 답글 신고
    우리가족 이웃이 타쟎아요;;
  • 레벨 소위 1 환아범 13.02.21 11:04 답글 신고
    관심
  • 레벨 원사 3 용수철써스 13.02.21 11:08 답글 신고
    오~ 신선한데.. 요새 싸이코가 넘 많다 ㅡㅡ; 느그 아버지 모하시노 택시가?
  • 레벨 상사 1 광주인 13.02.21 11:09 답글 신고
    근디 버스가 짜증나긴 한것중에 차크다고 무대포로 끼어드는거
    ㅅㅂ대가리부터 처넣으믄 안껴줄수도 없고
  • 레벨 병장 그만따라와찌질아 13.02.21 11:09 답글 신고
    어쩌라고 관심받고싶냐?
  • 레벨 병장 홍쯔 13.02.21 11:15 답글 신고
    야 개택시기사 너 이러면 모를줄 아니? 뷰우웅
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 13.02.21 11:19 답글 신고
    대한민국에 필요없는건 SecretTime다
  • 레벨 대위 3 이뻐서고우리 13.02.21 11:22 답글 신고
    진정한 스톤헤드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본원숭이 조삼모사보다 더 븅이자나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 앞으로 일본대가리들 머리 구리다고 욕하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 M16GDI 13.02.21 11:25 답글 신고
    어그로끌기 실패... 맨날욕만먹냐넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미스터준 13.02.21 11:29 답글 신고
    정신병자 새끼
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.02.21 11:34 답글 신고
    보배에 필요없는건 SecretTime다약 처 드셔요~보배에 필요없는건 SecretTime다약 처 드셔요~~~보배에 필요없는건 SecretTime다약보배에 필요없는건 SecretTime다약 처 드셔요~~ 처 드셔요~~보배에 필요없는건 SecretTime다약 처 드셔요~~
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 11:44 답글 신고
    어라 아직도 글 있네!! 새참 먹고 갑니다 냠냠냠!!!
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.02.21 11:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.21 11:59 답글 신고
    내 글이 마지막일까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 경모아빠 13.02.21 12:03 답글 신고
    댓글 달기 싫었는데...
    이여자? 전형적인 여성부,된장녀 마인드가지고 있네요.
    자기글밑에 댓글 달린거 캡쳐해서 여자들만 모이는 사이트에 올릴겁니다.
    한마디한거에 개거품물고 덤비는 찌질한 한국남자라고...
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 13.02.21 12:04 답글 신고
    무슨 약 하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 헬스장그놈 13.02.21 12:14 답글 신고
    네 다음 개같은 택시기사 ㅇㅇ
  • 레벨 일병 뜨개질 13.02.21 12:25 답글 신고
    낼름
  • 레벨 소장 380쿠페 13.02.21 12:25 답글 신고
    ㅋㅋ 진심이 아니길 바랍니다~
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.02.21 12:29 답글 신고
  • 레벨 소장 iPod 13.02.21 12:29 답글 신고
    뭐야 이새끼는
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.02.21 12:30 답글 신고
    관심도 병인데..ㅋ
  • 레벨 하사 2 자르Jar 13.02.21 12:30 답글 신고
    타임형이 필요없네요;;;
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.02.21 12:32 답글 신고
    ㄷㄷ.. 버스가 얼마나 유용한 교통수단인데 저따위말을;
  • 레벨 일병 IL320 13.02.21 13:11 답글 신고
    튀고싶어서 그러는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.02.21 13:17 답글 신고
    이사람 관심종자인가 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 호구라이더 13.02.21 13:24 답글 신고
    ㅄ..
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 13:36 답글 신고
    흐음 아직도 글 있네!! 영자씨 아드님인가 왜 안 지우지??
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 13.02.21 13:38 답글 신고
    허 똘마니 또하나 있네~~
  • 레벨 원사 3 카키스 13.02.21 13:39 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 중령 1 ziggy 13.02.21 14:56 답글 신고
    파닥파닥

파닥파닥
    파닥파닥
  • 레벨 훈련병 효창동 13.02.21 15:28 답글 신고
    90분에 한 번 꼴로(눈, 비 대량으로 올 시에는 오지도 않음...) 오로지 버스만 들어오는 제가 사는 시골 마을은 어떡하나요..ㅋ
  • 레벨 중위 1 평범한이 13.02.21 15:47 답글 신고
    택시나 버스나 다 필요한 운송수단이라

꼭 있어야 합니다.

운전을 더럽게 양아치처럼하는 기사들이

없어져야 하는거죠..
  • 레벨 준장 나를왜가뒀니 13.02.21 15:57 답글 신고
    매가약이다
  • 레벨 원사 1 어르신공경 13.02.21 16:39 답글 신고
    나 청와대 한번도 안가봤는데, 청와대 없어져야겠네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 캄푸 13.02.21 16:41 답글 신고
    너같은 김여사가 넘쳐나니 도로가 개판인거여
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.02.21 16:54 답글 신고
    --------------- 더 이 상 관 심 끝 ----------------
  • 레벨 병장 bluefish 13.02.21 17:18 답글 신고
    자기 차가 없어져 봐야 버스의 소중함을 알겠죠?
  • 레벨 상병 minjuism 13.02.21 17:22 답글 신고
    지능범이네 ㅋㅋ댓글많이 달게하려고 수작부린듯ㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 17:24 답글 신고
    호오 하루종일 안 지워지네!! 영자씨 무슨 관계요?? 물론 마력냠냠하는 저는 드릴

말씀이 없긴 합니다만 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 13.02.21 17:41 답글 신고
    버스가 다녀야 경제가 돌아갑니다
    서민들이 타는 대중교통이 원활해야 모든 생산 공정이 차질없이 돌아가요
    이게 삐끗하면 모든 공산품 가격이 오릅니다
    전기세 하나만 올라도 물가인상 줄줄이 되지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 토와테이 13.02.21 17:59 답글 신고
    이 ㅅㄲ 졸업한지얼마안된놈이군. 일베나 가서놀아 ㅅ꺄 ! 여기서 생각없는티내지말구
  • 레벨 중사 1 호랭이겨털 13.02.21 18:35 답글 신고
    장애는 부끄러운게 아닙니다 ^^
  • 레벨 하사 3 엉터리시인 13.02.21 19:03 답글 신고
  • 레벨 일병 prid9507 13.02.21 19:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 할말이 없어지네..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 13.02.21 19:25 답글 신고
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.02.21 20:02 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중사 2 리리짱무셔 13.02.21 20:07 답글 신고
    추천을 많이 눌러서 이글을 배스트로 올립시다!!! 그래야 보배에 필요없는건 SecretTime다 이글이 더 멋있어 집니다
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.02.21 20:12 답글 신고
    대중교통 타는 사람들이 다 차한대씩 뽑으면 더 난리날듯...
    오히려 그게 더무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 살인면허 13.02.21 20:27 답글 신고
    이런 개종자는 무인도에서 혼자살다 4일안에 뒤져봐야함!
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.02.21 20:42 답글 신고
    잠수탔네 이자슥
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.02.21 20:42 답글 신고
  • 레벨 상사 1 대구세돌이 13.02.21 20:42 답글 신고
    어그로 끄나 뭐이런 ㅂ, ㅅ 이 다 있노,,,,,
    버스는 혼자 움직이나ㅋㅋㅋ 그렇게 운전하는 사람이나 제도가 문젠거지
  • 레벨 하사 1 gblue 13.02.21 21:25 답글 신고
    버스는 양보해야하고 이해해줘야 합니다
    본인이 버스기사나 승객이 됐다고 상상을 해보세요
    맨 오른쪽 차선은 항상 불법주차 혹은 개택들로 주행이 거의 불가능합니다
    심지어 정류장에도 불법주차와 개택들이 점거를 하죠
    본인이 버스기사가 됐다고 생각해보세요 얼마나 스트레스 받을지
    버스기사가 양보할거 다 양보하고 끼어들기 안하고 차선에 맞게만 운행한다면
    다음정류장까지 도착시간이 엄청 길어지겠죠
    그럼 승객들이 짜증을 냅니다 심하면 욕설 더 심하면 폭행까지 하죠

정리하면 버스기사들은 불법주차와 개택들과 승용차들을 피해서 요리조리
    운전할 수 밖에 없습니다 좀 무리해서라도 배차시간을 맞춰 승객들을
    태워야 하니까요
    전 그래서 버스가 끼어들거 같으면 무조건 급브레이크 밟습니다
    하지만 개택은? 개택한테는 절대 안끼워주죠 끼어들거 같으면 가속페달을 밟습니다
    그리고 내가 끼어들때는 택시 앞에만 억지로 끼어듭니다 비상등 절대 안켜주고요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 고양이라이더 13.02.21 21:51 답글 신고
    자기밖에 모르는 존내 이기적인 새끼네 ㅂㅅ
  • 레벨 소장 봅회의원 13.02.21 21:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스가 제일 좋은일 하는데 뭔 소리여

솔까 승용차 2배만한 길이에 승객 30명이상 태울수있으면 이만한 가성비는 없지..
  • 레벨 준장 81m 13.02.21 22:52 답글 신고
    ..........
  • 레벨 중위 3 뚜벅이650hp 13.02.21 23:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 일부러 쓴글같은뎈ㅋㅋㅋ 설마 진지하게 쓴거면 정상은 아니다 정말.. 진지하게 정신과 가봐라.. 자가용이 대중화 대기 전에 이동수단이 뭐였냐 ......... 오라이~ 버스엿다 ㅂㅅ아
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.02.22 02:21 답글 신고
    여기 병신 추가요.
  • 레벨 원사 3 FORTEGDI 13.02.26 16:19 답글 신고
    옛다 관심~~~~
  • 레벨 훈련병 니오젠느 13.02.27 15:56 답글 신고
    설마......정말 저렇게 생각하는 건 아니겠지????
  • 레벨 중장 떵나기이 13.03.11 12:28 답글 신고
    ㅋㅋ 철저한 이기주의 발상이군요...개인주의를 넘어섯네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장