바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.28 16:14 답글 신고
    오!! 그랜져 형제님!! 너무 너무 자랑스럽습니다 ㅠㅠ . 이제 우리 스케인진리교는

통일교와 함께 세계로 뻗어나갈 것이며 앞으로도 영원할 것입니다. 무한감동 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 16:19 답글 신고
    조신운전형제님 감사합니다.
    이모든게 형제님덕분에 여기까지 올수 있었습니다...전 skeinlove느님을
    기쁘게하기위해 야동한편보고 오겠습니다...형제님 즐딸 아니 아니 즐거운보배하세요.
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.28 16:20 답글 신고
    그런데 두번째 처자는 꼭지가 없는거 아닙니까?? 아무리 늘어졌기로써니 꼭지는

보통 아래쪽에 달린게 옳은 줄로........... 아 아닙니다!!!
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 16:33 답글 신고
    죄송합니다 조신운전형제님 충고 감사하며 죄스러운마음에 사진한장 더 올립니다.
    즐딸 아니 아니 즐감하세요~~~^^
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.28 16:14 답글 신고
    글 참 잘 쓰시네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 16:20 답글 신고
    감사합니다^^
    즐거운하루되세요~~~
  • 레벨 하사 1 자지 13.02.28 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내림
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 16:20 답글 신고
    늘 행복하세요~~~^^
  • 레벨 중사 2 거북이달려보자 13.02.28 16:17 답글 신고
    혹시...글쓰는 직업하시나요?ㅋㅋ

완전 글 잘쓰셔요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 16:21 답글 신고
    아뇨...전 skeinlove느님진리교 변태구랜져짱 장로입니다.
    즐거운시간되세요~~~^^
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 13.02.28 16:26 답글 신고
    마하반야바라밀다심경
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 16:36 답글 신고
    아멘.행복하세요~~~
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.02.28 16:28 답글 신고
    발정난 사람들 모임을 기독교인과 성경에 빗대어 비교하다니......
    씁쓸합니다.
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 16:35 답글 신고
    무료한일상 잠시나마 즐거우시라고 올린글이니 너무 불편하게 생각하지 말아주시구요...장난과 농담은 심각하게 받아들이시면 오해가 깊어집니다...
    즐거운하루 되세요~~^^
  • 레벨 소장 스바시바 13.02.28 16:28 답글 신고
    아멘...

구랜져짱님 오랜만입니다!!ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 16:35 답글 신고
    안녕하세요 스바스바님^^
    4달만에 들어왔어요~~~
    오늘도 즐거운하루 되세요~~~^^
    아...새해 복 많이 받으시구요~~~
  • 레벨 소장 모카오너 13.02.28 16:47 답글 신고
    아멘

fun치곤 굉장한 고퀄이네요 대단합니다 ㅋ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 21:54 답글 신고
    모카오너형제님 오랫만입니다 잘지내셨죠?
    4달만에 들어왔어요~~~새해 복 많이받으세요~~~^^
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.02.28 16:56 답글 신고
    아멘 샬롬
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 21:54 답글 신고
    즐거운하루 밤 되세요~~~^^
  • 레벨 일병 흐흐 13.02.28 17:06 답글 신고
    이런 이단자들은 필요없어~!!!!

나는 오로지 유일신인 토렌트를 믿습니다.
  • 레벨 일병 흐흐 13.02.28 17:09 답글 신고
    나의 유일신 토렌트 느님은 저의 하드를 빵빵하게 채워주사

제 몸에 남아있는 모든 단백질을 하이얀 크리넥스로 전도하여 주십니다.
  • 레벨 일병 흐흐 13.02.28 17:13 답글 신고
    그러므로 너희들은 모든 이단에 현혹되지 말 것 이며,

오로지 자신만의 취향으로 검색어를 입력하여

유모에 찌든 사탄으로부터 노모의 구원을 얻으리로다.
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.28 17:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 영창에 가 있으신 사악한 마귀성님은 필요 없지 말입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 18:34 답글 신고
    ((초청장))
    흐흐님 아주 훌륭한사상을 가지고 계신거같아 조심스레 얘기드리는데
    저희 skeinlove느님참진리교에 오셔서 아직 부족한 신도들에게 흐흐님의
    복음을강의 하여 주시옵소서...부탁드립니다.
  • 레벨 일병 흐흐 13.02.28 19:10 답글 신고
    저는 아직도 많은량의 단백질을 보유중이라... 수행이 더 필요 합니다.
  • 레벨 병장 교사블단속반 13.02.28 18:42 답글 신고
    스케인주여 믿사옵니다 아멘
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 21:56 답글 신고
    교사블단속반님
    오~~~형제여 복음이 전파되었군요~~~^^
    복 받으실겁니다.
  • 레벨 원사 1 보배보거스 13.02.28 19:07 답글 신고
    사진 보니 skeinlove느님 진리교의 가르침 한방에 알아보겠네요
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.02.28 21:57 답글 신고
    보배보거스님 축복받으실겁니다~~~
    늘 행복하세요~~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장