바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 나이트메어 13.03.09 16:52 답글 신고
    정말 다행입니다..
  • 레벨 하사 1 Carpoor 13.03.09 17:40 답글 신고
    졸음운전 정말 위험하죠 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.03.09 18:28 답글 신고
    저러고 나면 이틀은 잠이 안올듯 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 하얀피 13.03.09 19:31 답글 신고
    사고 안나서 다행
  • 레벨 중사 2 첫째도안전둘째도안전 13.03.10 10:28 답글 신고
    졸음운전... 겪어보지않으면 100%공감못할꺼예요..시간이 너무 빠릇해서 잠도 제대로 못자고 고속도로달리다가 옆에 차들이 크락션 울려대면.. 정신이 몽롱한상태서 몇번씩 깨곤 합니다.. 그리고 한순간에 골아떨어지죠... 조금있다가 사고나고.. 그땐 정신이 들어와도.. 이젠 죽었구나 싶죠.. 터널안 단독사고났었네요 창원 2터널 부근.. 입구들어간것까지 기억났는데.. 사고난지점은 터널 중간부.. ㅡㅡ; 계속 잤네요 잠오면... 일이고 뭐고.. 일단 세워서 자는게 최곱니다 나부터 살아야.. 일도할수있으니...신기한건.. 터널 빠져나오면 가로등이 쭉있죠?... 잠오면 그 불빛이.. 자동차 후미등처럼 보여서.. 그 불빛따라갑니다.. 핸들을 미리꺾어버리네요;;
  • 레벨 대위 1 o새벽별o 13.03.10 16:12 답글 신고
    졸음운전이 저정도로 끝나서 다행입니다. 음주운전 뺨후려치는게 졸음운전같습니다. 졸다보면 쥐도새도 모르게 눈이 감겨있죠
  • 레벨 원사 3 Jones 13.03.10 16:23 답글 신고
    날이 갑자기 좋아져서 그런지 올림픽대로 타고 20km 를 쭈욱 직진만했더니 졸려죽을뻔 했는데 조심해야겠더라구요. 안전운전하세요 ~~~
  • 레벨 대장 뉘링부르 13.03.10 23:24 답글 신고
    사고나는줄 알고 가슴이 철렁... 잘 대처하셨네요
  • 레벨 병장 fdvdfgg4 13.03.11 00:47 답글 신고
    21살때 휴가나와서 어무니차 타고 졸음운전해서 폐차시키고 그다음날 부대복귀.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무니 그래서 그때 신차뽑음...벌써 10년이 다되가네..
  • 레벨 상병 포시즌시포 13.03.11 15:00 답글 신고
    그래도 뒤차량이 크락션으로 경고를 해줘서 그나마 다행이네요..,
    졸음운전은 눈깜고 운전하는 아주위험한 행동이죠..,

졸립다고 생각하시면 창문을 확여시고 그래도안되면,
    안전한곳에 주차후 한숨자고가는것이최고 !!!
  • 레벨 일병 zamini 13.03.13 16:52 답글 신고
    하앍.................. 똑같은 경험 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부산 - 대구 고속도로에서 서울로 올라오다가 ㅠㅠ
    완전 똑같은 경험이네요 ㅠㅠ...
    중앙 분리대 박고 튀어나와서 저 차 처럼 정신차리고 가다가 옆에 세우고 확인했네요;;
    어흑..;; 남얘기가 아님.;;
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.23 08:41 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.24 13:06 답글 신고
    정말 천만다행이네여 ㅠ.ㅠ 운저나분 ㄷㄷ 하셨겠당

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장