바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 거북이달려보자 13.03.14 14:11 답글 신고
    헐 내 댓글이 사라졌어염!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.14 14:12 답글 신고
    죄송합니다 ㅎㅎ 그럴거같아서 제빨리 삭제했는데 ㅎㅎ 그사이 올리셨군요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.14 14:18 답글 신고
    미안 ㅎㅎ 다시 앙탈부려봐그럼 ㅎㅎ^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.14 16:09 답글 신고
    됐네 남자 앙탈은 느글거린다네..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.03.14 14:16 답글 신고
    신고가 정답이죠^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.14 14:19 답글 신고
    신고를 해도 먼저 나간넘을 잡아야는데 앞에 차가 막혀서 번호식별이

어려워서요 ㅎㅎ 그냥 얼떨결에 따라가 위반했다 처주죠뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 가레츠터보 13.03.14 14:20 답글 신고
    너도 나도 가다 멈칫~!ㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.14 14:22 답글 신고
    ㅎㅎ 아마도 한번씩들 경험은 했을걸요 ㅎ 횡단보도에서도 한사람 움찔하면

신호도 않보고 같이 움직이는 그런 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 13.03.14 14:22 답글 신고
    신호는 지키라고 있는겁니다 ^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.14 14:23 답글 신고
    그러니까요 ㅎ 처음 라보하고 먼저 신호위반하고 간넘을 주리를 틀어야는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 게파니 13.03.14 14:27 답글 신고
    흐흐흐흐흐흐 줄줄이소세지 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.14 14:31 답글 신고
    그렇지..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.03.14 14:33 답글 신고
    고고고~~
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.14 14:38 답글 신고
    모션님 스타는 PC방가서 ㅎㅎㅎ^
  • 레벨 일병 태도바뀐그놈 13.03.14 14:45 답글 신고
    고고고고고
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.14 16:00 답글 신고
    뭐라는지 모르겠다 ㅎㅎ

요즘같은 환절기 건강조심하시게나..^^
  • 레벨 간호사 슈파크 13.03.14 16:01 답글 신고
    ㅎㅎ 가려다가 움찔선 스포티지 ㅎㅎ웃겨요

예전에 누구차 얻어타고 가는 데 빨간불에 싹 지나가가길래 왜가냐니깐

빨간불은 빨리가라고 빨간불이라나 :::

신호잘 지킬께요^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.14 16:03 답글 신고
    ㅎㅎ 슈파크님은 신호잘지키실듯 보입니다 ^^ 안전운전하세요..^^
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.14 17:25 답글 신고
    개 줬군요
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.14 18:01 답글 신고
    감사
  • 레벨 일병 달빛한스푼 13.03.14 23:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 형님 저 오늘 회사차 몰다가 안전벨트 걸림...
    거래처 나와서 100미터 운행했는데 안전벨트 하는걸 깜빡해서
    현장 발부 받았어요 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.15 08:20 답글 신고
    으이구 토닥토닥 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 달빛한스푼 13.03.14 23:46 답글 신고
    탑차나 트럭 뒤에 따라가는 차들보면 앞차 출발하면
    신호 못보고 같이들 가시는분들 많더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.15 08:22 답글 신고
    ㅎㅎ 그런경우 많지^^ 오늘 이쪽도는 날이지^^?
    시간됨 커피나한잔하고 가시게^^
  • 레벨 일병 달빛한스푼 13.03.15 23:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 늦게 확인했네요;; 담주에 들리겠습니다!!
    오늘은 오전에 거래처 상담한다고 한시간정도 늦어서 ㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.16 00:29 답글 신고
    그렇군^^ 않그래도 오늘 바빠서 왔어도 오래못봐 미안할뻔했네 ㅎㅎ
    점심도 못먹고 저녁을 9시넘어먹었다네 ㅎㅎ
    아무쪼록 잘지내고 담에 보자고^^
  • 레벨 하사 3 탱글스 13.03.19 11:53 답글 신고
    신호를 개나 줘버리라뇨! 그신호 저 주세요 제가 지키며 살게 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.25 15:39 답글 신고
    신고가 정답이죠^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장