바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 13.03.28 12:50 답글 신고
    훈훈합니다!! 즐거운 하루 되세요!!
  • 레벨 소위 1 토시살 13.03.28 12:52 답글 신고
    훈훈합니다!! 즐거운 하루 되세요!!
  • 레벨 중장 조신운전 13.03.28 12:55 답글 신고
    토시살님!! 이렇게 쫓아만 하시는데 이유가 있으신지요?? 설마 단순한 마력냠냠??

ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.28 16:15 답글 신고
    토시살님 주특기 앵무새놀이입니다..흐흐 ㅎ
  • 레벨 중사 2 블루전갈 13.03.28 12:55 답글 신고
    훈훈합네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.03.28 12:56 답글 신고
    무릎꿇고 손들고있어욧~!!!!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.28 12:58 답글 신고
    훈훈하다기보다 제가 멍청한탓입니다 ㅠㅠ 신중하질못해서 착각을현실로

생각한듯 염치없네요 흐흐 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 13.03.28 13:01 답글 신고
    누구나 실수는 하지요
    그것을 알고 이리 사과하시는모습 좋습니다 굳굳굳ㅎ
  • 레벨 대위 3 LimJil 13.03.28 13:15 답글 신고
    훈훈합디다!!!!! 응?
  • 레벨 소장 스바시바 13.03.28 13:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 좋아요~
  • 레벨 대위 3 TUNAQUEST 13.03.28 13:26 답글 신고
    실수를 인정하시는 모습... 보기 좋네요.
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.03.28 13:27 답글 신고
    사진만 봤을땐 충분히 오해할 법 하지 않았나 싶습니다.
    저도 다움 지도 찾아봤는데, 작년 6월기준의 공사중인 교각 모습이 나오더라고요.
    교각 지나면서 폭이 넓어지던데, 교각쪽 노란실선을 도로쪽과 수직과 그어나서 오른쪽으로 공간이 많이 남은 듯 합니다.
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.28 16:12 답글 신고
    사진에 교각끝도 보였더라면 바로 알수있었는데 교각없이 노란선만보여서 ㅎㅎ

위치를 찾아보니 교각도 좁아 갓길생각은 전혀못했어요ㅎㅎ 나중에 사진을 자세히

보니 기둥위치가 번뜩여 다시 살펴보니 교량끝과 차량한대폭은 되더군요 그래서

아차싶어 내가 바보짓했구나 했어요 흐흐^^
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.03.28 13:34 답글 신고
    그런의미에서.....흐
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.03.28 14:55 답글 신고
    넹...카베님이 멍청하셨습니...아...아닙니다...나갔다왔더니 정신이 아직...ㅡㅡ;;;
    잠시 착각할 수도 있는 거죠...계속 착각하면 문제지만...ㅡㅡ;
    글고 잘못된거 알고서도 사과안하는게 더 나쁘지만...저도 안한기억이 제법...ㅡㅠ
    카베님은 용기 있으시네요...^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.28 16:15 답글 신고
    욕기보단 당연한거죠^^ 잘못한걸 알면서도 넘어가는건 않되죠^^

그래도 너무늦지않게 눈치채서 다행이내요 ㅎㅎ.. 않그래도 반박글 올렸다가

확인하고 삭제했다는 ㅠㅠ 아마 제글보신분들 더러 계실듯 ㅠ
  • 레벨 상사 3 제일래핑 13.03.28 15:02 답글 신고
    자기 잘못을 인정하는 그모습만으로도 분명 용서하셧을껍니다.
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.28 16:29 답글 신고
    아랫글에도 너그럽게 이해해주시더라구요..^^
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 13.03.28 18:11 답글 신고
    아반떼아니죠~ I30^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.28 18:33 답글 신고
    흑 그러고보니 또 엄한실수를--; ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.03.28 19:10 답글 신고
    평소와 다른 댓글에 살짝 놀랐으나
    이렇게 실수를 인정하시고 사과하시니 보기 좋네요.
    사람이 실수할 때도 있지요 ^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.28 19:50 답글 신고
    갓길이라는걸 알기쉽게 넓게 찍으셨음 좋았을건데 ㅎㅎ 차량서있는곳만

찍혀있어서 순간 그럴거다 머릿속을 지배하고있다보니 이런 엄청난 실수를

해버렸네요 ㅎㅎ 앞으론 좀더 신중히 살피도록 해야죠 ^^ 좋은 시간보내세요^^
  • 레벨 중사 1 어둠보다깊은 13.03.29 17:35 답글 신고
    훈훈하네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장