바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 7127park 13.03.29 03:19 답글 신고
    아무리 단속을 한다해도 상노무자슥들이 미친짓만합니다 범죄 악용과 블박으로 신고안당하려고 별짓다하죠
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.03.29 03:20 답글 신고
    일반차량들도 똑같습니다
  • 레벨 상사 1 안산커피 13.03.29 03:22 답글 신고
    일반차량도 안들어오는거 많아요~
  • 레벨 대위 3 RAD 13.03.29 09:34 답글 신고
    번호판등 불 꺼진거 신고해도 벌금 나옵니다..등화점등 위반으로 나올거에요.
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 13.03.29 03:43 답글 신고
    정비를 안하는거겠죠 ~~
  • 레벨 상사 1 철수책상철책상 13.03.29 03:57 답글 신고
    저희지역은 파랑색 꼽고다니던데요ㅋ
  • 레벨 이등병 빨간불엔빨리가 13.03.29 07:14 답글 신고
    아 강아지 종나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 빡치는스님 13.03.29 07:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 빡치는스님 13.03.29 07:43 답글 신고
    씹종자들
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.03.29 08:11 답글 신고
    긔엽네 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 돌고래돌 13.03.29 08:18 답글 신고
    얘 걔 슌스케?? 걔 맞나요?? 개귀엽다
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.03.29 08:53 답글 신고
    예전엔 뒷 유리에 크게 번호 쓰고 다녔던 것 같은데 요즘은 안 그러네요..
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 13.03.29 08:56 답글 신고
    단속을 아에 안하니까 나중에 도주할려고 빼는듯.. 요즘 블박도 많겠다

불이라도 꺼두어야 신고당하는걸 최소로 예방하고자 그러는듯..

택시들보면 불법유턴,신호위반 밥먹듯이 하잖아요..

요즘 블박 보급때문에 국민신문고에 신고하는 사람들이 늘어나다보니

아에 새차인데도 불안들어오는 택시들 많음 부산사는데 ㅡㅡ;

이런거 경찰에서 단속해야해요

단속시1차 구두경고 2차단속에서 1차걸렸는데

아직 전구에 불안들어오면 벌금 때려야합니다.

뺑소니 범죄가능성도 있구요..
  • 레벨 하사 2 장갑차 13.03.29 09:24 답글 신고
    저 개종자도 일제아닌가요?
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.03.29 09:38 답글 신고
    강아지는 포메라니안같네용.
  • 레벨 하사 2 보리백반 13.03.29 09:47 답글 신고
    브레이크등 안나오는 택시도 많아요.. 미등은 나오는데 브레이크등은 안나오게 하는건지.. 뒤에서 박으라는건지
  • 레벨 상사 1 광주인 13.03.29 10:40 답글 신고
    대부분 회사택시가 많기때문에
    관리를 안해서 전구 나갔는데도 방치하는게 대부분이고
    일반차들도 관리를 안해서 전구나간거 엄청많습니다
  • 레벨 중사 3 x27 13.03.29 12:10 답글 신고
    번호판등은 양반이죠... 후미등 안나오는게 더 심함..
  • 레벨 원사 3 집나간뚜비 13.03.29 13:59 답글 신고
    번호판등을 빼는이유중하나는 승차거부 신고 안당하려고 그러는 이유가 제일 크다고 알구 있습니다.. 야간시간때에 승차거부해서 번호 외워야하는데 불이 꺼져있음 보기 힘들죵.....
  • 레벨 중사 1 어둠보다깊은 13.03.29 16:57 답글 신고
    혹시.........

일부러???
  • 레벨 상병 택시기사요 13.04.01 21:36 답글 신고
    이런 병신들..현실을 알고....좀..말해라..개인택시는 모르겠지만..법인택시의 경우 그걸 일부러 빼고 다니는 경우는 없다..등이 나갔는데.회사정비소에서 안바꿔주는것일뿐......번호판등 없다고 번호판이 안보이니??? 니네눈은 다 동태눈깔이니? 회사정비소에서...거기까지는 신경 안써준다는거다..그리고 택시는 라이트도 다 본인이 직접 갈아끼운다..누가 뒤번호판등 들어오나 안들어오나 까지 신경쓰냐?? 니들..짝눈으로 다니는 꼬라지 보다야 훨 낫지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장