바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 데모크라시 13.03.30 10:44 답글 신고
    5분부터 보세요

그냥 가버리네...
    대포차인가?
  • 레벨 원사 1 싸와띠깝 13.03.30 10:46 답글 신고
    땀뿌네요ㅋ밀어버리면.....안됨니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 한천검 13.03.30 10:47 답글 신고
    고의급정거는 아니네요 ㅜㅜ
    나가야될놈이 늦게 보고선 급브렉인덧 ㅡㅜ
  • 레벨 훈련병 안전운전제발 13.04.07 13:11 답글 신고
    저 지점 끼어들기 너무 많아 끼어들기 감시카메라가 몇달전부터 설치됐는데 그걸 뒤늦게 보고 찍힐까봐 들어갈려다 멈춘것 같네요. 1차선에서 멈추는 무개념은 거의 없는데...코앞 2차로에서 빠지는 곳으로 끼어들려다 서버리는 차들은 아직도 가끔 있어 위험한 곳이죠..
  • 레벨 중장 데모크라시 13.03.30 10:48 답글 신고
    64?3236
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.30 10:57 답글 신고
    64수3236같아보임....엔카검색에도 검색이되네요..

64수3235도 뉴SM5검색이되네요 둘중 하나인듯..흐흐..
  • 레벨 상사 2 모두다사랑하리 13.03.30 10:58 답글 신고
    새치기! 남들 다줄서서 가는데 나쁜새끼야...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.03.30 12:43 답글 신고
    공감. 새치기하는 새끼들 끼어들게 해주면 안됨
  • 레벨 중사 3 병아리 13.03.30 10:59 답글 신고
    동서고가네요, 남천동은 가야되겟고 차선은 잘못탓고, 황령터널쪽 줄은 어디까지 서 있고 우짜꼬 ... 근데 이런생각을 왜 차을 세워서 생각하냐고 이 등신아!!!
    민폐
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.03.30 10:59 답글 신고
    경찰에 신고하셔야죠 사고유발해놓고 그냥가다니...ㅡㅡ+
    거기다 차선변경금지구간에...정차까지...ㅡㅇㅡ;;;
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.30 11:05 답글 신고
    처음부터 얌체짓하려고 끼어들었구만.. 3분 5초쯤인가 부터 질끔찔금 껴들려고

폼잡다가 막판에 중간에멈춰서있네..흐흐.. 중간에 40거6300 혼다 어코드 실선차선

변경 신고감...흐흐... 얌체운전하는넘들 많네--;;
  • 레벨 병장 구이장 13.03.30 11:08 답글 신고
    에셈도 운전잘못되었지만 저화물차는 계속 일차로로 달리네요 다른차가 이차로로 추월을 하던지 말던지
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.03.30 11:26 답글 신고
    또 1차선 놀란인가....ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 병아리 13.03.30 12:29 답글 신고
    저 도로 모르고 말하는듯 한데요 저기선 화물차 일차로 가야됨. 모르면 쉿~~~
  • 레벨 병장 구이장 13.03.30 18:26 답글 신고
    영상 처음보면 다마스도 2차로로해서 추월해가는데요 ..계속 점선구간이구요..
  • 레벨 훈련병 안전운전제발 13.04.07 13:15 답글 신고
    무슨 말씀을 ...서면 교차로 빠지는곳 지나서 일차로 진입해도 충분합니다.
    하지만, 화물차는 첨부터 줄곧 일차로 주행이네요...
    서면교차로쪽도 한번씩 막히지만, 그건 주행중 충분히 인지할 수 있고, 2차로에서 줄곧
    차들이 추월하는데도 일관적인 일차로 주행을 하는걸 봐서는 말안해도 느끼는 분들은
    어떤 운전스타일인지 다 아실꺼 같은데요..
  • 레벨 상사 1 애들아뛰어라 13.03.30 11:15 답글 신고
    헐..걍 가네..
  • 레벨 하사 3 시노트란스 13.03.30 11:28 답글 신고
    경찰이 고의 급정거 아니랍니다 보배드림선배님 고견을 듣고싶습니다.
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.30 11:32 답글 신고
    고의급정거라기보단 얌체운전에 개념이 없는넘이죠--;; SM5와는 접촉없이

본인차량과 후속차량간의 사고인가요? 물론 법으로 봐도 뒷차가 안전거리 미확보로

인한 사고이고 블박차량은 얌체운전자때문에 이유있는 급정거이니 과실은 크게

잡히지 않을듯 싶지만 아무쪼록 잘해결보시길--;

저런 얌체운전 신고해서 벌금이라도 선물로 줘요.. 혼다어코드는 40거6300 이고

SM5는 자세히 나오진않아도 64수3236번같아 보이네요.. 흐흐...
  • 레벨 소위 1 토시살 13.03.30 11:37 답글 신고
    훔.....일딴실선 차선위반.....그치만 저차왜그냥가는건가용.....
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.30 11:44 답글 신고
    영상으로 봐선 추돌후 팅겨나가는듯하기도 한데 자기과실

잡힐까봐 튀는듯 합니다--;
  • 레벨 병장 이티몸매v 13.03.30 11:50 답글 신고
    아...뎃글안보고 영상...5분10초
    아까운 내 데이터ㅠㅠ
    부재로 좀 알려주던가...
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.30 11:52 답글 신고
    흐흐 토닥토닥--; 긴영상에 시간표시는 해주셨음 좋았는데 아쉽죠 흐흐,...^
  • 레벨 중장 조신운전 13.03.30 12:20 답글 신고
    흐음. 고의 급정거라 보기엔 조금 무리는 있네요. 여하튼 무개념임엔 틀림없음.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.03.30 12:44 답글 신고
    끼어들기하다가 여유없어서 정지하는 전형적인 얌체족.
  • 레벨 중사 1 어둠보다깊은 13.03.30 13:12 답글 신고
    그래도 급정차까진 좀;;;;
  • 레벨 하사 1 멍구 13.03.30 13:39 답글 신고
    1차선 주행 쩐다..
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.03.30 13:40 답글 신고
    저건 고의급정거라 봐도될듯합니다. 완점 얌체네요. 저기 상습이 아닌 상급 정체 구간이라서 빨리나가려고 저런듯.
  • 레벨 병장 이웃사촌 13.03.30 15:31 답글 신고
    얌체운전자가 정답일듯 하옵니다..
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.03.30 16:13 답글 신고
    위험하게 시리 왜 저기서 멈춰서..아무리 차선을 잘 못탔다고해도
  • 레벨 이등병 꼬마철가방 13.03.30 17:25 답글 신고
    많은관심감사합니다 얼마전 내차소에올린자두색벤츠 꼬마철가방입니다
    블랙박스영상은제것이구요 제사고입니다. 댓글많은참고하겠습니다
  • 헌병 보배드림 13.04.01 10:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.04.01 17:25 답글 신고
    저기 저 구간 2차선은 정말 많이 밀리죠.... 저길갈때마다 얌체운전으로 끼어드는

차 맨날 보는 구간이죠;;;;
  • 레벨 상병 태평소 13.04.01 18:35 답글 신고
    승용차 끼어들기 위반인듯 ㅋㅋ 차선변경하지마라고 2줄 흰선 아닌가요?
  • 레벨 중령 1 부산YF오너 13.04.01 20:33 답글 신고
    저기는요 화물차 라도 직진 하는 차 들은 1차선으로 가야하는 도로입니다
    해운대로 빠지는 차선이 엄청나게~~~~길기때문에
    2차로는 마비상태이거든요 ㅋ
    저렇게 얌체로 끼어드는 차량 졸라 많음요
  • 레벨 훈련병 안전운전제발 13.04.07 13:08 답글 신고
    서면 교차로 나가는곳 이후부터 1차로 진입해도 충분합니다.
    동영상 보시면 첨부터 계속 1차로 달리시고 있고, 2차선에서 차들이 줄줄이 추월하는데도 한결같이 1차선을 달리시고 계시던데...솔직히 제가 생각해도 그건 아닌것 같은데요.. 답답해서 잠깐 참견좀 했네요.
  • 레벨 중사 3 밀처스 13.04.04 03:03 답글 신고
    1차선 주행 좀 너무하네요....보아하니 다른차들 전부 2차선으로 추월하는듯한데..매너과 꽝이시네..ㅡㅡ..아싸리 흐름맞춰 2차로가다 도로상황에 맞춰 필요할때만 1차선 들어가셧어도 사고안낫을듯요..
    근데 멈춘차도 문제긴한데...추레라님 너무 1차선에서 그 무거운차로 과속좀 하신듯...그리고 전방주시태만????????같네요
  • 레벨 훈련병 안전운전제발 13.04.07 13:06 답글 신고
    황령산터널 나가는 저 진입로 항상 끼어들기 때문에 감시카메라 설치됐는데 그거보고 찍힐까 놀라 급정거 한것 같네요...
    하지만, 급정거한 차의 잘못도 있지마, 블착차량 대형차 같은데 정말 1차선 주행 비매너네요.
    황령산 터널 빠지는 쪽 2차선 많이 막히는건 사실이지만, 서면 교차로 지나서 1차선 진입해도 충분하다는거 알만한 사람 다 아는데 모르고 그랬다면 항상 1차선 주행이 습관화 돼었다는 거겠죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장