바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 13.04.01 04:24 답글 신고
    진짜 인생 ㅄ 같이 사는색기네 ;;;

니일이라고 생각하고 말좀 해라 이 병신새끼야

니같은 색기가 오웬춘인가 우웬춘인가 니같은 정신적 장애아 들이

말을 말자 ㅅㅂ 아 열받아 ...
  • 레벨 이등병 Choory 13.04.01 02:35 답글 신고
    말하는 싸가지가 참 멋지시네요
  • 레벨 하사 2 한성격한다 13.04.01 07:31 답글 신고
    ...............
  • 레벨 중령 2 cowon팀장 13.04.01 07:32 답글 신고
    발로 깟네 누가...........
  • 레벨 이등병 Choory 13.04.01 08:33 답글 신고
    제가 주차할 때 항상 메인스탠드를 세워놓기 때문에 발로 찬다고 넘어가지도 않고 넘어갈 무게도 아닙니다.
    넘어진 걸 세울 때 메인스탠드가 접혀있던걸로 봐서는 누군가 제꺼를 이동시키려고 했을 확률이 크다고 봅니다.
  • 레벨 중사 3 fkaqhrlfmsl7 13.04.01 07:43 답글 신고
    도우미 쓰는곳은 cctv 진짜 녹화 안해요.
    현수막 내걸어 보세요. 목격자가 용의자 옷차림만 기억해 준다면 잡는거 시간 문제일듯 해요 .
    노원구 근처에서 카드쓴 내역만 있다면 말이죠.
    또한 아파트 cctv 등등
    그런데 형사애들이 이런거 자기 실적 .점수에 도움안된다고
    사건으로도 안보는게 현실이에요.
    발품 파셔야 합니다
    저같은 경우 , 제 자전거 훔쳐간 애들 발품 팔아서 잡았어요.
    노원역이라구 치면. 중계동에 있더군요 ,
  • 레벨 이등병 Choory 13.04.01 08:34 답글 신고
    도둑맞은거라면 번호판, 차대번호 조회라도 가능하지만 이건 그게 아니니 참 난감하더군요. 공고문 올려야 할 거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.01 10:11 답글 신고
    음~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장