바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 13.04.02 10:42 답글 신고
    저는 왜 없나요? 교사게 악의 무리를 처단하였는데... 아 아닙니다.ㅎㅎㅎ.즐거운 하루 되세요!!
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 10:45 답글 신고
    흐음 조신님 여기서 이러시면 곤란하지 말입니다. ㅎㅎ 저에게 추천할권리가 없는데 저에게 따지시는겁니까 ㅎㅎ... 언젠간 조신님도 명단에 오를날이 오겠지요 ^^
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.04.02 10:42 답글 신고
    추카합네다 흐흐
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.04.02 10:42 답글 신고
    댓글만쓰는데저도없네요ㅠ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 10:47 답글 신고
    뎃글이던 게시글이던 활동하다보면 임의로 추천하는듯 합니다..^^ 언젠간 님에게도

기회가 오겠지요 기다려봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.04.02 10:53 답글 신고
    감사합니다카베형님^.^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 10:54 답글 신고
    흐음.. 오늘은 인사하고 않가시네요 ㅎㅎ 감사는 영자님에게 하셔야죠 ㅎㅎ

축하드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.04.02 10:59 답글 신고
    카베형님 꼭한번뵙고싶습시다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.04.02 11:00 답글 신고
    무슨가게하신다고하시지않앗나요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 11:05 답글 신고
    흐음 오늘의 퀴즈 맞춰보시지요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.04.02 11:06 답글 신고
    말씀해주세여 ㅎㅎ 혹시 휠 타이어 이런거하시나요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 11:09 답글 신고
    땡~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 13.04.02 11:42 답글 신고
    카베형님 사실은 치킨집운영...아닙니다
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 11:49 답글 신고
    도레비 아우 치킨은 스티븐시갈 살빠진모습 닮은 형님계시지..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 13.04.02 11:52 답글 신고
    농담 한거죠ㅋㅋ네비 는 확실하고 카오디오 썬팅 은 안확실하고..
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 11:54 답글 신고
    흐음.. 내가 하는일... 열쇠/자동차용품/네비/썬팅/경보기/등등~~ 오디오는 않하고 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.04.02 14:48 답글 신고
    카베님이대전이시면 원격시동 카베님께할텐데ㅠ근데 원격시동 젤후진게 10만이고 쓸만한건13만부터인가요?ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 14:56 답글 신고
    메이커마다 가격차이는 있겠지만 전 이지카취급하고 있어요^^ 이지카는 기본 12부터이고 어느 경보기던 차종에따라 추가비용 들어갈수있어요.. 이모빌라이져라던지 도어모터 기다 자질구리한 옵션까지..^^ 이왕이면 양방향으로 가시는것도 괜찮죠^^
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.02 10:45 답글 신고
    다들 추카용*__*
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.02 10:48 답글 신고
    1등을 노리자
  • 레벨 일병 진교 13.04.02 10:51 답글 신고
    어랏 내 아뒤도 있네! 기분좋다~ㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 10:54 답글 신고
    축하드려요 ㅎㅎ 링크들어가 배송정보남기시면 용품하나 받을겁니다..^^
  • 레벨 원수 미르엣 13.04.02 11:05 답글 신고
    모두모두 추카합니다.
  • 레벨 상사 1 애들아뛰어라 13.04.02 11:07 답글 신고
    선물 어디서 주는건가요~!?
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.04.02 11:08 답글 신고
    보배드림요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 11:08 답글 신고
    당첨되신분들은 당첨자발표란에 배송정보넣으면 보배에서 보내줘요 ^^
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.04.02 11:11 답글 신고
    카베형님 알려주세여 ㅋ.ㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 11:23 답글 신고
    오늘의 퀴즈라니까요 ㅎㅎ 어렵지않아요~~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.02 11:40 답글 신고
    뻘글이라도 열심히올리면 열정상 받을수있을까요??ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 11:48 답글 신고
    건모르지요 ㅎㅎ 유익한 뻘글이라면 가능할지도 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.04.02 12:06 답글 신고
    저는 카베님 주위에 복권당첨된사람 올린건줄알고 들어와봣는데

저는 전혀 모르고잇다가 카베님 자료보고 교사블나가서 확인해보니깐

2등이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전혀 모르고잇엇는데 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 카베님 ㅎㅎ

경남창원살아서 너무 멀지만 한번 올라가는일잇으면 가게 한번 들리겟습니다 ㅎㅎ

커피한잔먹어도 괜찮죠? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 12:16 답글 신고
    ㅎㅎ 커피는 무한리필해드립니다..^^ 올라오실일 있으면 들려주세요.^^

좋은 시간보내시구 축하드려요... ^^
  • 레벨 상사 1 죽전M3 13.04.02 13:01 답글 신고
    난언제 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 14:57 답글 신고
    울일은 아니에요 ㅎㅎ 하다보면 언젠가 저 명단에 오를일이 있을겁니다 ㅎㅎ^
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.04.02 13:01 답글 신고
    추카추카
  • 레벨 원수 카마로 13.04.02 14:27 답글 신고
    축하드려요~~
  • 레벨 소장 빡치는스님 13.04.02 19:41 답글 신고
    아................
  • 레벨 소장 빡치는스님 13.04.02 19:41 답글 신고
    나는 왜 않될까......
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.02 21:32 답글 신고
    흐흐 누구에게나 기회는 있겠지요^^ 놓치지마시고 확인해보세요 매번 ㅎㅎ
    영자씨 종교가 교회인가........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장