바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 13.04.04 23:33 답글 신고
    Lpi라도 끌고다니면 만날수도 있습니다
  • 레벨 중사 2호봉 달다뤼 13.04.04 23:34 답글 신고
    너랑안놀아 잠이나자라 게세기야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 13.04.04 23:34 답글 신고
    그런데 희안하게 댁이 태어 났구려
  • 레벨 중사 1 나이트메어 13.04.04 23:35 답글 신고
    뚜벅이면 쫌만나기 힘들어요
    요세 여자들이 어떤여자들인데요ㅎ
  • 레벨 하사 3 삼총사 13.04.04 23:35 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.04.04 23:40 답글 신고
    성인될라믄 달달이 많이처야돼
  • 레벨 중사 2호봉 달다뤼 13.04.04 23:43 답글 신고
    저불럿나요?
  • 레벨 소령 1 1111111111111111 13.04.04 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.04.05 00:15 답글 신고
    공부 열심히해서 판검사혀
  • 레벨 대위 1 이처언구년 13.04.05 00:26 답글 신고
    얼굴잘생기면가능
  • 레벨 이등병 dukesize 13.04.05 00:52 답글 신고
    너..자격지심있니?? 엄마한테 물어보라고...ㅂㅅㅇ
  • 레벨 하사 1 타란튤라 13.04.05 01:18 답글 신고
    게시판을 잘못 고르신듯 합니다.
    K5 LPG차량만 아니면 가능하겠군요...
  • 레벨 하사 1 타란튤라 13.04.05 01:19 답글 신고
    근데...궁금한게있는데요 163KG에 허리43인치인가요....?
  • 레벨 중사 3 산타는할아버지 13.04.05 01:26 답글 신고
    없습니다!
  • 레벨 하사 2 8군단 13.04.05 02:14 답글 신고
    -_-;;;; 헙........
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.04.05 03:54 답글 신고
    방디는 그래도 썩은차라도 있는데 ...
  • 레벨 중령 2 콕스박사 13.04.05 04:45 답글 신고
    키163에 몸무게 80킬로 여자 면 가능
    48킬로면 어림없음
    택도없음
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.04.05 07:38 답글 신고
    한쪽 다리만 48
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.04.05 07:50 답글 신고
    님 같은 분이라면 차있어도 별로...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중위 1 민이파덜 13.04.05 08:23 답글 신고
    그 여자에게 차가 문제라면 차라리 만나지 마세요
  • 레벨 병장 CCPolices 13.04.05 08:57 답글 신고
    여자를 만나는건 몇가지 종류가 있죠. 대표적으로는요..
    1. 중,고딩 때부터 만나는 여친(20대가 되서도 차가 없어도 만나던사이니 계속 만남)

2. 대학 때, 만난 여친(서로 원룸살며 힘들게 공부할 때 힘이 되던 사이.졸업해도 큰문제 없으면 계속 만남.)

※20대 중반이 넘어섰고, 차는 없고, 아는 여자 없다면 많이 불가능함.
    일단 [차없음]에 먹고 들어가기때문에 인간남자로 인식을 안해줌. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고로 절대 불가.. 팁: 오크녀는 가능할지도..외로우니까~
  • 레벨 이등병 복수동껌때기 13.04.05 09:13 답글 신고
    K5 글도 그렇고 참 웃기는 양반이네.... 남의견중요시 하지 말고 본인 의사에 충실하길.... 제3자 의견듣고 아니면 여자 안만날꺼임???? 제3자 말듣고 이여자다싶으면 결혼할꺼임....ㅋㅋㅋ 평생 이런글 올리면서 여자 골라서만나려는겨???ㅋㅋㅋ 답없네....
    글구.... 당신이 적어놓은 여성분의 사이즈??? 그런여자도 당신 안만난댜~~
    이런반응 보이고 싶어서 일부러 그러는거지.... 혼난다~~~
  • 레벨 원사 3 경북구미시 13.04.05 09:54 답글 신고
    이제 회사 입사할려고 하는것도 보배에 물어봐서 입사하겟네요
  • 레벨 하사 2 루이루나1234 13.04.05 10:52 답글 신고
    넌 사람 평가를 차로 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건희가 심심해서 sm3 끌고 나오면 개 무시할 놈일세? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.04.05 11:24 답글 신고
    닌 어딜가나 터지는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.04.05 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.05 15:22 답글 신고
    참내
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.04.05 16:05 답글 신고
    못만남.
  • 레벨 하사 1 빤쮸 13.04.05 18:48 답글 신고
    뚜벅이는 만나도 님같은 쩔뚝이는 못만남ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 급쉬오브급똥 13.04.17 20:35 답글 신고
    우유급식을열심히드십시요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장