바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 털수선 13.04.05 23:06 답글 신고
    lpi 좋아요? 도로에서 엄청 쏘고 달리던데여..

공도의 제왕임
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 13.04.05 23:08 답글 신고
    어디 불편 하셔서 개스?
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 13.04.05 23:14 답글 신고
    애인?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.04.05 23:15 답글 신고
    가스차 타고 다니니 어깨에 힘이 좀 들어가나봐요^^
    일반인들은 5년 된거나 탈 수 있는데 그죠?
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.04.06 00:18 답글 신고
    장애인인듯... 대가리가
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.04.06 09:16 답글 신고
    그런것 같기도..어찌보면 그냥 관심병인 것 같기도 하고
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.04.05 23:18 답글 신고
    가격대비 연비 lpi 가솔린 그놈이 그놈일텐데?? 요즘 가스 값 싼거도 아니고

그리고 lpi 타는게 자랑도 아니고 부러울거 없는데

불쌍한 서민~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 리리짱무셔 13.04.05 23:19 답글 신고
    돈없어서가스차나타는주제에ㅋ
    계좌번호 보내라 형이 좀보태줄게
    카드값은 연체안되고잘주고있나
    하도 불쌍해서 눈물날려그래 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.04.05 23:37 답글 신고
    ST는 왜이리 세상을 삐뚤게 사나 몰라 .... 전부 시비붙네
  • 레벨 상병 화학공장12달 13.04.05 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 귀엽네
  • 레벨 중사 2 카디르 13.04.05 23:51 답글 신고
    가스타고 잘난놈떳구만 ㅋㅋㅋ
    에라이 뒤에 받쳐서 가스통이랑 같이 지구를 떠나라~
  • 레벨 병장 물가상승하는오빠 13.04.05 23:56 답글 신고
    언덕은 올라갈수있냐 씹새야
  • 레벨 하사 1호봉 원가절감킬러 13.04.06 00:00 답글 신고
    가스렌져 타는사람이 비웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 밤별 13.04.06 00:05 답글 신고
    안되보인다x 안돼보인다o
  • 레벨 중위 3 jamesz 13.04.06 00:06 답글 신고
    걱정마라. 경차 타고 다니면서 고속도로..톨비 반값. 주차장 반값.

자동차세 싸게 나오고있단다. 어디..중형차 가스비.보단 경차 기름값이 더 적게 먹어보이는데?
  • 레벨 하사 1 빤쮸 13.04.06 00:10 답글 신고
    가스차가 차여?
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.04.06 00:12 답글 신고
    가스를 차에다 먹여준게 아니고 본인이 가스불고 글쓴거 아님?
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 13.04.06 00:20 답글 신고
    이 개나리가튼것땜에 가스타는거 쪽팔리네
    02년 2.0 뉴이엡 가스수동탑니다
    수동이라 연비 힘 만족해요 아직까지는ㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.04.06 00:25 답글 신고
    가스차 튜닝하고다닌게 좀 창피해보이던데 ㅋ
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 13.04.06 00:30 답글 신고
    시민의발님 글잘보있습니다 ㅎㅎ
    가스차 튜닝 창피해보이나요?ㅎㅎ 민망해지네요 ㅎㅎ
    저도 18인치 디쉬 써스 립뎀 사이드뎀 오디오만한지라ㅎ
    요센 다른차가 들어오긴하네요ㅎ
  • 레벨 상병 연봉만원 13.04.06 01:00 답글 신고
    야이 개새끼야 시발좃만아 벌레같은새끼야
    니는 골쫌 눕하라 명 죤니 찔기네 개돼지 만도
    못한새끼
  • 레벨 일병 스카니아700 13.04.06 01:08 답글 신고
    저런 병신 삽질
    2.0 게다가 가스
    에라이 그딴거 줘도
    안탄다
  • 레벨 병장 겸허하게 13.04.06 01:40 답글 신고
    레조를 타보시죵;;;

레조 죽이더만.. 겨울에 시동도 잘 안걸리고
    오르막 올라가다 시동좀 꺼져주공... 오토인뒈~

근데 왜 LPG 가 가솔린을 가엽다 여기실까;;;;
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.04.06 01:57 답글 신고
    흥분들 많이 하시네 ㅋㅋㅋ 얘 차 없는 꼬맹이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.04.06 02:16 답글 신고
    살다살다 차량 에너지공급원료가지고 ㅈㄹ하네....불쌍한 니미...
  • 레벨 대령 1 귀두라미 13.04.06 02:18 답글 신고
    기요미~
  • 레벨 하사 2 발렌타인15 13.04.06 02:50 답글 신고
    2년동안 장기렌트 햇니ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 내사랑붕붕 13.04.06 03:26 답글 신고
    울동네 에쿠스 CNG 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 당신에 부러움의 대상인가?ㅋ 만땅 넣으마 3만원 이라는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 잇별 13.04.06 03:41 답글 신고
    내차는 2년전에 뽑은 중형 스포츠카에여..매일같이 고급휘발유만 넣구잇는데..움.....LPG 기름보다 연료비 싼거 빼구 뭐잇어여??그렇다구 리터당 특히 더만이가는것두아니구... 더 빠른것두아니구..더조용한것도아니자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 다태우면 언덕올라갈때 힘들어하든데...겨울에 시동도 잘안걸리구..
  • 레벨 중위 2 실버별 13.04.06 07:22 답글 신고
    여러분 초딩 댓글놀이에 흥분하지말자구요
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.04.06 07:25 답글 신고
    시크릿타임 부천들쥐 방디땜에 교사블 재밌어요. 싸랑해요. 광주오면 연락해 이 횽아가 식사한번쏠께
  • 레벨 대위 3 참이스리 13.04.06 07:30 답글 신고
    그래~ 알았다~

밥이나 잘먹고 다녀라~
  • 레벨 소장 빡치는스님 13.04.06 07:53 답글 신고
    가엽어라....
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 13.04.06 08:00 답글 신고
    머지... 뇌가 없는것같은대...

뇌 팔았쑤???
  • 레벨 중사 2 창원록리 13.04.06 08:47 답글 신고
    이런 글 올리니...뇌가 장애가 생겨서 장애 판급 받고 가스차 타야 하는거임...
    병원진료우선 하고 사회에서 격리 좀 되어 있다보면 낳을수도 있음...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.06 08:51 답글 신고
  • 레벨 원사 1 물어드림 13.04.06 08:59 답글 신고
    불쌍해라...
  • 레벨 소위 1 토시살 13.04.06 09:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 탱탱귤 13.04.06 09:02 답글 신고
    lpi... 트렁크가 있다 없으니까...
  • 레벨 소장 원무과장 13.04.06 09:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 맑은눈꽃 13.04.06 09:37 답글 신고
    몇일째 얘글 눈팅 해보는데 참.. 개념이 정말 없네 ㅡ,.ㅡ; 어린티 풀풀 내면서
    으휴

이런 애들이 양카짓 하지.. 얼레 거기다 k5네.. 다른 k5 오너들까지 욕묵게 하지 말고
    자전거 타고 다녀라 아가야
  • 레벨 훈련병 차뿔라뻥 13.04.06 11:02 답글 신고
    제가 k5 가스 1타는데 k5 계기판이 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 백딸일뽕 13.04.06 10:15 답글 신고
    장애는부끄러운것이아닙니다.극복해나가는 것입니다.성안드레아신경정신병원:031 -639-3700)(용인정신병원:031-288-0114)(가족사 랑서울신경정신과의원:02-2068-74 86)(송신 경정신과의원:02-734-5648)(신경정신과의 원:02-517-9152)(동민신경정신과:02-353-2 325)(솔빛정신과의원:02-359-9418)
  • 레벨 대위 3 RAD 13.04.06 10:44 답글 신고
    지방에는 국립 부곡 정신병원도 있어요..다른데보다 병원비는 저렴할듯..
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.04.06 10:51 답글 신고
    저희 병원 위층에도 있어요, 제가 원장님한테 말 잘해드릴수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.04.06 10:51 답글 신고
    오~ 가스떨어지면 자기꺼 방구로 차 운전한다는 놈이네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 차뿔라뻥 13.04.06 11:03 답글 신고
    저딴 색히 한테 낚여서 가스차 까시는데 돈없어서 가스차 타는것도 아니고 탈수 있으니깐 타는건데요 요즘 연비 잘나와요 차도 잘나가고요
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.04.06 11:42 답글 신고
    lpi 출력은 게솔린이랑 똑같다고 봐도 됨.
  • 레벨 하사 2 chicbada 13.04.06 11:46 답글 신고
    글쓴이 카렌스타냐 카렌스가 장애인 전용차인데..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.04.06 11:50 답글 신고
    카렌스는 일반인도 탈수 있음.
  • 레벨 중사 2 블루전갈 13.04.06 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 VICIOUS 13.04.06 13:54 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 주차금지 13.04.06 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ밥은 쳐먹고 다니냐??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 13.04.06 15:51 답글 신고
  • 레벨 하사 2 가슴좋슴가 13.04.06 17:25 답글 신고
    케빠 렌트햇냐
  • 레벨 중사 2 까칠한M3 13.04.06 19:51 답글 신고
    글쓴이가 소형, 준중형 휘발유차한테 빽점 당했나보군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장