바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.04.11 20:58 답글 신고
    영상이 스샷이네요...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.11 20:58 답글 신고
    네 신고하세여
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.04.11 21:01 답글 신고
    무식한놈이네요 꼭 신고하세요!
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.04.11 21:11 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.04.11 21:13 답글 신고
  • 레벨 간호사 SecretTime 13.04.11 21:19 답글 신고
    그래서 블박은 쫄았나?
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.04.11 21:26 답글 신고
    시크릿아 네가 낄자리 아니다 아가리 닥치고 찌그러져 있어라.
  • 레벨 대령 3 BonJovi 13.04.11 21:30 답글 신고
    SecretTime // 쫄았다기 보단 저 쉐키 대가리가 내 차보다 앞에서 들어오니깐 몸이 먼저 반응했다 짜샤
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 13.04.11 21:53 답글 신고
    secret time 또라이니? 목위에 달고다니는건 뭐니??
  • 레벨 상사 1 순데렐라 13.04.11 21:54 답글 신고
    시크릿 본래 이런분이구나~ ^^
    왜 사람들이 욕하시나 했더만.. ㅋㅋ
  • 레벨 원수 세상여행 13.04.11 22:25 답글 신고
    형들이랑 겸상할 생각 좀 마라. 수저 빼.
  • 레벨 대위 2 마치영화처럼 13.04.11 21:20 답글 신고
    제 출퇴근길과 같군요...전 갖다 댑니다...어차피 똥차라...^^;;
  • 레벨 대령 3 BonJovi 13.04.11 21:33 답글 신고
    저도 앵간하면 걍 들이대는데 저넘은.. 어휴.. 담배 쳐 피느라 비상등도 안키대요..

낼부턴 걍 다 찍어서 신고해버리려구여
  • 레벨 대위 2 마치영화처럼 13.04.11 21:39 답글 신고
    몽땅다 신고해 주세요...제 몫까지...어떤 넘들은 고속으로 패스하더라구요...언젠가 한번쯤 대박사고-차선 구조상 정면 충돌같은 -가 날거 같아요...
  • 레벨 중장 보배짱구 13.04.11 21:30 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 3 멋쟁이영주 13.04.11 21:45 답글 신고
    걍좋은게좋은겁니다 저리쫏아가다쌈나면요 그려려니하세요 저래사니까오피러스밖에못타는거에요 개택들봐요 평생개택입니다
  • 레벨 상병 독고다이임 13.04.11 21:46 답글 신고
    그냥 들이대버리시지 그랬어요 미친놈이네요.
  • 레벨 상사 1 순데렐라 13.04.11 21:52 답글 신고
    오피러스는 자기가 운전 잘한다고 생각하겠죠. 당연 신고하셔야죠.
  • 레벨 훈련병 레이져광선빔 13.04.11 22:06 답글 신고
    조금, 아깝네요 ㅎ 신go!!
  • 레벨 병장 장조림2 13.04.11 22:12 답글 신고
    앞유리 선텐 안하셨다면,,
    하이빔 몇번쏴주고 앞차가 백미러로 뒤쪽 보게한다음 글쓴이님은 블렉박스로 번호판 제저장하는 모션을 주세요
  • 레벨 중령 1 구우냥 13.04.12 07:18 답글 신고
    상대방이 좀 잘못했다고 해서 하이빔 쏘는 거 별로 안좋은 습관입니다. 조용히 영상을 경찰에 제출해서 처벌받게 하는 게 좋을 거같습니다.
  • 레벨 대위 1 리온미첼 13.04.11 22:18 답글 신고
    도로교통법 제25조 교차로통행방법위반
    범칙금 40,000원
    교차로 사고의 대부분이 저런 놈들때문입니다.
    꼭신고하세요.
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.04.11 22:33 답글 신고
    이런 ㅆㅅㄲ가...
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.04.11 23:57 답글 신고
    저렇게 끼어들고 비상등이나 미안하단 표시가 없으며
    교차로 내 유도선 보고도 멈추지 않고 끝까지 들이미는 것으로 보아
    악질적인 상. 습. 범. 으로 사료됩니다.

무리하게 위협운전 안하시도 대처를 잘하셨네요.
    순간 화를 참고 나중에 신고하시는게 현명하신 겁니다. ^^

귀찮으시겠지만 다른 사람들을 위해서라도 꼭 신고해 주세요.
  • 레벨 중사 3 병아리 13.04.12 00:33 답글 신고
    본조비님의 문의 사고시 ; 백대빵
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.04.12 01:20 답글 신고
    비슷한 상황 신고한적 있습니다
    교차로통행위반으로 4만원에 인가 받은것 같네요

김xx님 안녕하십니까 !

서울관악경찰서 교통관리계 유xx 행정관 입니다.

상기위반차량 53더517x호에 대하여 도로교통법 제25조 교차로통행방법위반으로 접수하였습니다.

신고해 주신 차량에 대해서는 해당 차량의 운전자를 출석하게 하여 사실 확인 후

범칙금 40000원에 부과하게 됩니다.

바쁘신 중에도 법규위반 차량을 직접 신고하여 주심에 감사드립니다.

기타 답변내용중 궁금한 사항이나 이해가 가지 않는 내용이 있으시면

관악경찰서 교통관리계(02-885-3021)로 문의하여 주시면 성심껏 답변드리겠습니다.

혹시라도 답변내용이 만족스럽지 못하더라도 법령 해석상 부득이한 부분이 있다는 점

널리 이해하여 주시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 봉구79 13.04.12 02:02 답글 신고
    길병원가는 사거리 방면이네요
    싱고하세요~
  • 레벨 원수 아우라신공 13.04.12 03:07 답글 신고
    사형입니다.
  • 레벨 상병 블랙마스크 13.04.12 04:34 답글 신고
    사고 발생시 차선변경 및 노면표시위반 이므로 과실은 8:2가 되네요.
  • 레벨 대위 1 리온미첼 13.04.12 07:11 답글 신고
    저경우 사고발생시 최소 9:1 입니다.
    1이 붙는경우는 알고도 방어운전 안한경우이고 불가항력의경우 걍 상대 100나옵니다.

아는 지인이 같은 방법으로 사고 냈는데 상대가 하필 삼성화재 직원이라 그쪽은 100이라고 주장하다 피할수 있는데 안피한 상황이 인지되어 9:1로 처리된적 있습니다.
  • 레벨 하사 2 한성격한다 13.04.12 06:54 답글 신고
    신고 조지세요
  • 레벨 중령 1 구우냥 13.04.12 07:19 답글 신고
    신고해버리세요. 저런 넘들은 상습범이 대부분이기때문에 싸울필요도 없습니다.
  • 레벨 상사 3 과적차량 13.04.12 07:47 답글 신고
    오피러스신발 저런게정말 쓰레기운전임 만약 초행길이라 몰랐다한들 다른차량운전에방해는안해야지
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.04.12 07:55 답글 신고
    요즘 오피러스도 양아치들 많이탑니다
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.12 08:09 답글 신고
    운전 참~~
  • 레벨 병장 보거스라구 13.04.12 08:18 답글 신고
    개피러스네 ㅅㅂ알놈..
  • 레벨 소장 TEN프로 13.04.12 09:26 답글 신고
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 13.04.12 09:49 답글 신고
    악셀 더 밟으셔야져
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.04.12 10:22 답글 신고
    신고해서 벌금크리 먹이삼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 엘지화학HG 13.04.12 11:46 답글 신고
    신고ㄱㄱㄱ
  • 레벨 일병 23rsedf13r 13.04.12 13:19 답글 신고
    신고하세요..........
  • 레벨 중령 2 약한남자 13.04.12 17:41 답글 신고
    조용히 신고 ㅋ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 07:21 답글 신고
    헐~
  • 레벨 병장 1억냥하우스 13.07.14 17:08 답글 신고
    개씨벌 뻘떼야 너나 운전 똑바로 해 병신아
  • 레벨 병장 1억냥하우스 13.07.14 17:11 답글 신고
    젓나게 겁나서 창문도 못내리는 거 봐라 씨벌 개 그지 같은 사상으로 사니까 병신 소리 듣는거다 씨벌아 니 차번호 대봐 내가 3일만 쫓아 댕길께 엉아도 인천이니까 개 병신아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장