바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 람보르르 13.04.16 21:09 답글 신고
    에휴....ㅡㅡ
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.04.16 21:37 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.04.16 21:40 답글 신고
    저런 김여사가 살짝만 스쳐도 목 잡고 드러눕는 개택시를 만나야 되는데...
  • 레벨 소령 1 다프고배 13.04.16 21:42 답글 신고
    참 나 원 미친건지 정신이 나간건지
  • 레벨 훈련병 량재기 13.04.16 22:31 답글 신고
    블박님! 영상 잘 봤습니다.... 블박에 시간조정 하셧겠네요.....
    오전인데....2013-04-14 20:47 21 009km..
    20:47←이부분....08:47 이게 맞을듯.....참고하시라능...ㅎ
    항상 안전운전 하세요~
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 13.04.16 22:38 답글 신고
    큰일이네요...
  • 레벨 중장 여사해 13.04.17 00:26 답글 신고
    이건 꼬리물기가 아닌...명백한 신호위반이네요......기가 막혀서
  • 레벨 일병 i30disel 13.04.17 02:26 답글 신고
    자전거타신분 어지간히 바쁘신듯..그냥가시네요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.04.17 02:43 답글 신고
    씨부.,.,.,차에서 내리지도 않고.,.,.,xxxxxx
  • 레벨 상사 3 토익990점 13.04.17 07:02 답글 신고
    신호위반네요. 그리고 저쪽방향엔 과속신호위반카메라도 있어서 아마 단속도 됐을겁니다. (공업탑->삼산동 방향만 카메라 없고 나머지방향엔 다 있음.) 결론은 김여사 개개끼
  • 레벨 상병 파이팅커벨 13.04.17 07:32 답글 신고
    진심 열받는다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 3 르샤v 13.04.17 08:11 답글 신고
    으미 자전거 업글할 수 있는 기회인데 아쉽게 됐구만...
  • 레벨 하사 1 민찬아빠임 13.04.17 08:29 답글 신고
    답이없는 김여사군요..
  • 레벨 중사 1 낚시왕박군 13.04.17 09:33 답글 신고
    저런 분들은 면허 취고 시켜야지요....살인미수....
  • 레벨 중장 데모크라시 13.04.17 10:34 답글 신고
    자전거 그냥가네
  • 레벨 중사 2 찌리 13.04.17 12:52 답글 신고
    자전거탄 학생이 손배소 청구해서 넘어갔음 김여가사 정신좀 차렸을지 모르는데 그냥 가버리네요
  • 레벨 중사 2 카프리뽀옹 13.04.17 13:09 답글 신고
    그냥 웃지요
  • 레벨 일병 파리날다 13.04.17 13:28 답글 신고
    오메~ 그냥가???
    사람 잘만났네....여기서 정신 못차렸으니
    김여사 담판에 한껀 크게 하겠네...
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.04.17 13:36 답글 신고
    역시나~
  • 레벨 하사 3 투투태기 13.04.17 13:56 답글 신고
    어..울산이네요~울산김여사 참...제영상 보면 번영교울산병원앞 가드레일 낑겨서 못나가는 김여사찍은거 있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 13.04.17 14:01 답글 신고
    혹시나 이글 볼리도 없지만 남한데 피해주지말고 조용히 면허증 국가에 반납하쇼 ㅁㅊ
  • 레벨 중장 정글리안 13.04.17 14:17 답글 신고
    자전거타신분 그냥갔는데 나중에 신고하면 뺑소니되는거죠? ㅋ신고크리좀먹었음좋겠네
  • 레벨 원사 3 지퍼속밤꽃 13.04.17 15:43 답글 신고
    충격이 큰거 같은데.. 충격땜에 그냥 가네요 자전거.. ㅡㅡ;; 이건 입원크리 해줘야하는데
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.04.17 17:30 답글 신고
    자전거탄학생도 과실이있네요...
    횡단보도에서는 2륜차경우 내려서 끌고가야합니다. 1또는 2잡힙니다.
    뭔생각으로 저리운전을 하는지....ㅅ하여튼 김여사들...택시조심 김여사조심..
  • 레벨 원사 2 빠꾸 13.04.17 17:50 답글 신고
    둘다 쇼하고있네 자전거 조만간 뺑소니로신고하고 병원에 드러눌울듯
    근데 횡단보도 건널때 자전거에서 내려서 끌고가야 정상아닌가?과실이 좀 있을듯
  • 레벨 소장 현빠절감 13.04.17 19:46 답글 신고
    어차피 갓길주행으로서 차로보는거고

김녀사의 일방과실인거죠 형사처벌대상으로다가 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 13.04.17 18:26 답글 신고
    김여사한테 차를맞기는거자체가 문제인듯
  • 레벨 중위 1 씨앗이 13.04.17 18:37 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 하사 1 디젤파워VGT 13.04.17 18:40 답글 신고
    내려서 싸다구를 한대 갈기지 그랬어요..
    개년들이...
    도대체가 상식이 없는 년....
    보지구녕은 있나~~~
  • 레벨 중사 3 작은곰 13.04.17 19:34 답글 신고
    ㅅㅂㄹㄱ! 보는 내가 열받는다~ 개 씹 X년!!
    그렇다고 그냥 가는 자전거는 뭐냐 ㅡㅡ 세상물정 모르는 학생인가...
    와...로똔데...후기 궁금하다...
    자전거는 차마에 해당합니다~ 직진신호 받고 정상 주행한 걸로 보입니다. 과실은
    전혀 없는 것 같내요
  • 레벨 소장 현빠절감 13.04.17 19:46 답글 신고
    김녀사의 어처구니없는 사고모습을보며

내뱉는 한소리가 마치 저를보는것같아 심히 공감됩니다

추천 100점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.04.17 21:46 답글 신고
    저전거맨 자기가 잘못한줄 알고 가방버리고 도망가는거 아냐?
  • 레벨 중사 3 x27 13.04.18 09:01 답글 신고
    신호가 바뀐후에 저렇게 큰 사거리에서 신호위반 좌회전을 하다니... 샹년이네요 완전..
    눈까리가 없는건지.. 크락션도 안울려줬으면 아주 사람 깔아버렸을 기세..
  • 레벨 병장 나라시디져라 13.04.18 12:40 답글 신고
    일부러 그런건 아닐테니 사고는 그렇다고 치자,,사고후 바로 내려야지 한참후에

내리네,, 나같으면 진짜 길에서 존나패고 빨가벗긴다음 보지를 찢어버렸을텐데,,

자전거맨은 아직 어려서 뭘 모르는 학생인듯,, 그냥 경찰부르고 구급차타고

사라지면될것을,,, 저 정도면 뺑소니로 엮을수도있을듯,,, 저 개잡년 행태가

`그냥갔으면,, 그냥갔으면,,` 이거니 원 참,,
  • 레벨 소위 3 스터플 13.04.18 13:14 답글 신고
    지금 보면... 특별히 운나쁘지 않은이상.. 다칠만한 상황은 아니네요.

안다쳤으면.. 욕하고 연락처나 차 번호만 확인하고 그냥 갈수도 있는거죠.

사고만 나면.. 무슨 꽁돈 나올일 생긴것처럼 구는게 더 이상하네요.
  • 레벨 일병 망할멍구 13.04.18 16:49 답글 신고
    김여사 운좋네. 학생이 뭘 몰라서 그런건지 착해서 그런건지.
    아니면 오히려 학생한테 지랄해서 학생이 잘 못 한줄 알았나? 여하튼 에혀 한심한 김여사들
    면허취소시키고 두번다시 면허 못따게 해야한다니까
  • 레벨 중장 나자는트럭 13.04.18 23:15 답글 신고
    그순간에도 갈려고 움찔움찔 하네
    차에서내려서 사람을돌봐야지 이긍 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 07:03 답글 신고
    땡큐~
  • 레벨 준장 쎄멘가루 13.04.22 09:36 답글 신고
    면허증 불질러버리고 싶네
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.04.22 12:04 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 훈련병 너거서뭣하냐 14.06.18 16:29 답글 신고
    울산분이네요 반갑다요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장