바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 13.04.18 20:22 답글 신고
    차만 좋으면 뭐하나~ 하는짓이 저모양인데~
  • 레벨 병장 청양꼬추 13.04.18 20:26 답글 신고
    HG가 좋은차인가여 난잘모르겠는데
  • 레벨 준장 경유만땅 13.04.18 20:29 답글 신고
    더러븐차는 아니죠...
  • 레벨 소장 시민의발 13.04.18 20:30 답글 신고
    제차보다 좋으면 좋은차에요~ ^^ 그랜져 타고싶당
  • 레벨 원사 1 인생은할부야 13.04.18 21:31 답글 신고
    좋은차라기 보다는 내차보다 쫌 큰차..쫌 더 비싼차..
    내차보다 쫌 잘나가는 차..

내차는 옵티마~ ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 남성가족부장관 13.04.23 18:57 답글 신고
    그랜져 HG 가성비 별로입니다. 같은 돈이면 차라리 동일 가격대 독일차를 알아보심이..
  • 레벨 대위 3 EL3700 13.04.23 20:35 답글 신고
    옵티마가 가스도 안들어오고 원가절감이라는 쓰레기짓하기 전이라 언더코팅에 내구성도 좋습니다. HG보다 나으면 나았지 못할거없음.
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 13.04.18 20:31 답글 신고
    차는고급인데 인성은쓰래기
    솔직히 저정도 오너면 웬만큼배우시고 지식또한
    있을거같은데 하는행동은 스벌자식이네유
    전 뉴이엡타는지라 저차는부럽네요 고급차
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.18 20:51 답글 신고
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.04.18 20:51 답글 신고
    싱고고고고고
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 13.04.18 20:54 답글 신고
    밀어붙일꺼면 확실하게 밀어붙이세여. 왜 결국 껴주고 그러심?
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.04.24 11:22 답글 신고
    신고를 하려면 껴줘야죠ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 13.04.18 21:00 답글 신고
    양심불량
  • 레벨 하사 3 아리따운윤정이 13.04.18 21:06 답글 신고
    운전을 엿같이 배웠네요
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.04.18 21:07 답글 신고
  • 레벨 상사 1 급쉬오브급똥 13.04.18 21:13 답글 신고
    운전을 착하게 배웠네요
    그러므로 딱지선물 옛다 ~
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.04.18 21:14 답글 신고
    차가 아깝네
  • 레벨 중장 보배짱구 13.04.18 21:20 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중장 부채살 13.04.18 21:21 답글 신고
    오만원 과태료네요.ㅋ
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.04.18 21:31 답글 신고
    신고가 답입니다~
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 13.04.18 22:07 답글 신고
    저럴땐 창문 열고 뒤로 끼라고 손짓한번 해줘요...
    바로 옆에서 얼굴도 한번 보고요...
  • 레벨 원사 3 준우아빠입니다 13.04.18 22:21 답글 신고
    저기가 을숙도대교를 지나서 1차선으로 아무생각없이(도로표지도 않보고) 주욱 오면 바로 버스전용차로로 들어가버리는 길입니당.(실수하는 사람 여럿 보았습니다.)ㅋㅋㅋ 김여사님들이 가끔 1차선으로 가다가 차선변경못하고 버스정류장쪽으로 잘 들어가죠.ㅋㅋㅋ 근데 저 HG는 일부러 얌체짓을 하는 것처럼 보이네용.ㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 대전GS350 13.04.18 22:39 답글 신고
    진심으로 실수일수도 있는데 두번보이면 신고하시죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 한성격한다 13.04.19 00:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난진짜 끝까지 밀어붙이는데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 보거스라구 13.04.19 00:25 답글 신고
    저거 끝까지 밀어부쳐 버리지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.04.19 02:58 답글 신고
    양보....
  • 레벨 병장 카본패키지 13.04.19 07:49 답글 신고
    그렌저가 잘못 진입했을수도있고 블박님도 양보심을 좀 가지시길 저 그렌저 차주가 잘못했긴 했지만 차선을 모르는 초보나 잘못 진입해서 껴 들기할려고 깜빡이는 넣는거보니깐 생각은 좀 있으신듯 블박님도 조금만 양보하셨으면 충분할듯하네요^^
  • 레벨 대위 1 ABS15347 13.04.19 08:12 답글 신고
    죄송하지만.. 1차선 전방 600m 부근부터 버스전용차로라고 표지판 크게 되어있구요.. 1차선에서 얌체짓해서 들어가는 차량이 많습니다만..
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.04.24 11:32 답글 신고
    제대로 가는 사람이 왜 양보를 합니까. 버스전용차로란 표시가 없었어도 2.3차선 다 밀려있고 1차선만 뻥 뚫려있음 뭔가 이상하다 왜 저기로 안가지? 이런 기본적인 생각은 해야죠. 어디 만만한놈앞에 껴들어야지 이런 쓰레기같은 생각이 기본적으로 깔려있으니 저짓거리하고 그러면서도 미안한 마음 전혀없이 하는거죠. 진짜 길을 잘못들었을수도 있지만 양보안해준다고 밀어부치는 행동으로 봐서 저 HG는 빨리 가려고 껴드는걸로 밖에 보이네요
  • 레벨 일병 행복지킴이 13.04.19 09:52 답글 신고
    저렇게 운전하는건 초짜라고 보기 힘들정도네요... 작정하고 밀어 재끼는데 양보는 무슨..ㅋ
    신고만이 답!!
    그나저나 원룸에서 달새로 사는 놈이면 애좀 먹겠네...ㅋ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.04.19 10:17 답글 신고
    그냥 신고하세요
  • 레벨 소위 1 토시살 13.04.19 10:34 답글 신고
    차가 아깝네
  • 레벨 원사 1 skylove4004 13.04.19 11:06 답글 신고
    일부러 번호판찍으려고 양보하신듯^^ 신고가답 ㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.19 12:33 답글 신고
    음~~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.19 16:11 답글 신고
  • 레벨 소령 2 세아이의아빠 13.04.19 16:53 답글 신고
    솔직히 초행길일 경우 저렇게 난감하게 들어갈때가 간혹있긴한데..

그냥 양보해주셔도 될껄 같이 미는 모습이 영 좋아보이진 않습니다

태클은 아니에요 ^^ 그냥 쿨하게 비켜주고 신고하셨어두..
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 06:43 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중사 1 GALAXY7 13.04.23 18:36 답글 신고
    싱고!
  • 레벨 상사 1 광주인 13.04.23 18:39 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.04.23 19:13 답글 신고
    40우5573
  • 레벨 상병 파주토끼 13.04.23 20:32 답글 신고
    참 너무하네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 부산323 13.04.23 22:05 답글 신고
    저지역은 어쩔수없이 위반을 많이하는지역이죠
  • 레벨 상병 쥐도새도모르게 13.04.24 00:56 답글 신고
    초보던 길을 잘못 들었던 안끼워주면 뒤로 들어가야지~자기가 잘못해놓고 죽어라 들어오는 심뽀가 드럽네요~블박차주님도 안끼워주는 분은 아니실거 같고 다 줄서있는데 버스전용차로 이용해서 양아치짓 하는넘들 많아서 일부러 안끼워 주실려고 하는거 같으데요~지역마다 저런데는 있을것이라고 생각합니다.저도 양아치짓 하는넘들은 잘 안끼워 줄라고 노력합니다 ㅋㅋㅋ줄서있는 사람들도 시간은 똑같은 금입니다~ㅋ
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 13.05.03 17:08 답글 신고
    저도 HG차주입니다만...이런 동영상 올라오면 제가 다 부끄러워서 얼굴을
    못들겠네요.. 저렇게 끼어들게 아니라 빽밀러보면서 상황을 봐가면서 끼어들기를
    해야지 저렇게 얌체같이 양아치짓하는 놈들. 보아하니 인성이 개판인듯...
  • 레벨 이등병 개빵나는M6 13.05.20 23:46 답글 신고
    글쓴님아.. 상대방차가 얌체같이 운전하긴했어도..

양보한번 하면 덧납니까??? 죽어라고 안비켜주네 에라이 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장