바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 피묻은자두 13.04.22 21:13 답글 신고
    먹을땐 모르죠ㅋ 먹고난후가 함정임 ㅡㅡ!
  • 레벨 원사 2 마이티냉동탑차 13.04.22 21:15 답글 신고
    이제 자제좀 해야 ㅡㅡ
    애들 와이프 봐서라도 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.04.22 21:23 답글 신고
    원래 마지막 한잔이 지랄입니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마이티냉동탑차 13.04.22 21:27 답글 신고
    술도적당 먹으면 좋을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 MKBK 13.04.22 21:29 답글 신고
    원래 다 그래요....술 왕창먹고, 다음날 몽롱한 상태로 있으면서 다음부터는 술먹지말아야지 생각들죠......근데 그때뿐이지 또 술 먹게 되죠;;
  • 레벨 원사 2 마이티냉동탑차 13.04.22 22:27 답글 신고
    한번더 자신과 약속해야죠
  • 레벨 대위 3 abwmert 13.04.22 21:39 답글 신고
    하 또생각나네.얼마전 연신내에서 셋이서 소주 10병까고 맥주 5천정도...새벽2시쯤 택시타고 필름 끊겻네요..지갑에잇던 4마넌 털리고..천원짜린 걍잇네요 ㅋㅋ택시개새끼집에와서 어찌왔냐고 물으니 그뒤에 또 택시를 잡앗나봅니다..차에서 토하고 별지랄을햇다고..그기사도 버릴려다가 얼어 디질꺼같아 마침 형한테 전화와서..형불러서 택시기사 2마넌주고..집에오면서 창문열고 토하고 또 개지랄..두달 정도 됫는데..그뒤론 소주 입에도 안댑니다 토나와서 ㅋㅋ 근데 막걸리는 계속 넘어가요..
  • 레벨 원사 2 마이티냉동탑차 13.04.22 22:29 답글 신고
    가슴많이 아팠을듯 ㅡ
    술이 웬수지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.04.22 21:46 답글 신고
    적당먹음 좋은데 예전 마산에서 친구와술먹고 택시잡는데 도당동! 도당동! 따따블
    안스더라구요 전 집이 부천이걸랑요
  • 레벨 소령 1 다금바리킬러 13.04.22 21:57 답글 신고
    그래도 건전하게 마셨네..양주는 없으니까...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마이티냉동탑차 13.04.22 22:29 답글 신고
    그러게요 ㅡㅡ양주는
    안먹는버릇이 되어서
  • 레벨 병장 js380vvip 13.04.22 22:04 답글 신고
    17년째 속으로 생각하죠... 아.. 다신 안마셔!... 라고.. ㅋ
  • 레벨 원사 2 마이티냉동탑차 13.04.22 22:30 답글 신고
    나이가 저하고 비슷하실듯
  • 레벨 이등병 1독설가1 13.04.22 23:09 답글 신고
    그리고 이번주 주말이면 또 드시고있으실듯...
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.04.23 01:00 답글 신고
    안마셔하면서 몇일지나면 술친구들에게 전화를걸고있죠~~~~ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.04.23 02:03 답글 신고
    저두 술좀 마셔봤으면..술을 못합니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.23 13:04 답글 신고
    저런
  • 레벨 상사 3 제일래핑 13.04.23 14:53 답글 신고
    ..
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.04.24 05:04 답글 신고
    맥주는독이여. 한종목으로만 달리셈.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장