바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.04.23 02:58 답글 신고
    나참...비보호인줄 안걸까요...
    설령 비보호라도 차가 오는게 안보였는지...아님 자기 신호로 착각하고 상대편에서 오니 냅다 박은걸까요?
    도저히 이해불가한 사고네요.
  • 레벨 중령 2 베라리 13.04.23 03:01 답글 신고
    영상나오나요???저도 황당해서 할말을 잃었습니다 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.04.23 03:05 답글 신고
    그래놓고 님이 신호위반 했다고 몰았다는게 더 괘씸하네요. 진짜 신호착각하고 고의로 박은듯 한 느낌입니다.
    앞서도 말씀 드렸지만 정당한 권리 찾으세요.
  • 레벨 중령 2 베라리 13.04.23 03:06 답글 신고
    대인.대물.렌트카.벌점과태료 날려드려야죠.
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.04.23 03:28 답글 신고
    신호위반에 대한 벌점과 과태료만 물게 하신단 말씀 같은데요.
    진단서 발부받아 경찰접수하면 형사건이 됩니다. 가해자에 대해서는 과태료가 몇만원이 아니 백단위의 벌금이 부과 되고요. 형사합의도 하게됩니다. 그 권리를 찾으라고 드리는 말입니다. 영상 속 모습 봐서는 그렇게 해도 모자르지 않나 싶습니다. 아무리 생각해도 일부러 받은듯 하네요.
  • 레벨 중령 2 베라리 13.04.23 03:42 답글 신고
    경찰서에서처벌은원하지않는다고했습니다.거짓말한거.사과도받았구요.상대방도다리다친거같던데요동승자2명더있더군요.자상처리하고자기차고쳐야죠.벌점과태료내야죠.제차대물.대인.렌트카.등등많네요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.23 09:42 답글 신고
    봐주면 또 그런다는...
  • 레벨 중사 3 미쿡소 13.04.23 12:45 답글 신고

경차타면 다 저렇게 되나요? 산타페에 비해 범퍼 찢어지고 뼈까지 보이네요

• 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.04.23 03:01 답글 신고
    아니 왜? 왜 그랬데요? 직진차 보고도 그냥 받아버리네...
    음주인가요?
  • 레벨 중령 2 베라리 13.04.23 03:02 답글 신고
    음주는 아니구 직좌동시신호인줄 알았다고 하네요 직진후 좌회전으로 바뀐지가 언젠데요 ㅡㅜ
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.04.23 03:25 답글 신고
    고라니같은년
  • 레벨 중령 2 베라리 13.04.23 03:29 답글 신고
    놈이었어요
  • 레벨 대위 3 구찌 13.04.23 03:27 답글 신고
    비보호보다는 직좌인지 알았겠죠?
  • 레벨 중령 2 베라리 13.04.23 03:30 답글 신고
    동시인줄착각한듯.나보고신호위반했데요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 구찌 13.04.23 04:26 답글 신고
    그러니까여. 동시. 직좌.
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.04.23 04:48 답글 신고
    헉.. 저는 영상 보면서 우측에 프라이드가 지체없이 우회전 하길래
    1차선까지 들어와서 사고날 줄 알았는데
    엉뚱한 곳에서 꽈당....
  • 레벨 대위 3 청순여우 13.04.23 06:21 답글 신고
    저도그렇게 예상했다는...1인ㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.04.23 07:15 답글 신고
    저도
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.23 09:42 답글 신고
    공감
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.04.23 17:27 답글 신고
    저도
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.04.23 18:13 답글 신고
    그 상황만 예상했는데 갑자기사고...영상 다시.
  • 레벨 상사 1 GTOnizukA 13.04.23 21:08 신고
  • 레벨 소장 음주단속 13.04.23 06:32 답글 신고
    대가리에 뭐가 쳐 들어있길래 저러냐
    빙시도 저런 빙시가 없네
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.04.23 07:18 답글 신고
    옆차선으로 피하지 그랬냐는 미친 댓글 다는 놈도 있을듯.
    만약 비보호였다 해도 어이없는 상황.

몸은 좀 어떠신지요.
    그것이 쨀 중요 하더라구요.
    차량 수리 후 색상차이 엄청 나올수 있습니다.
    은색차라.......
  • 레벨 중령 2 베라리 13.04.23 07:24 답글 신고
    몸은괜찮네요.며칠더있어봐야죠.옆차선도차오는데피하다그차랑사고나면ㅡㅡ순식간이랑피할겨를도없었어요
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.04.23 07:32 답글 신고
    자비를 배풀지마세요.. 나중에 또 저럽니다. 버릇을 단단히 고쳐주세요.
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.23 09:43 답글 신고
    맞는말씀
  • 레벨 소장 왕따올빼미 13.04.23 07:40 답글 신고
    어익후~~마니안다치셨다니 다행입니다
  • 레벨 대위 2 NeStyle 13.04.23 07:43 답글 신고
    동시 신호라 착각했다고 해도 앞에 차가 가린것도 아닌데 냅다 박네요.
    이거 일부러 박은것 같은 생각이 드네요.
  • 레벨 상사 3 제일래핑 13.04.23 13:48 답글 신고
    분명 직좌 신호 착각하고 블박차 신호위반이다 아싸 하고 냅다 박은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 100임 딱보니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.23 08:04 답글 신고
    이런~~
  • 레벨 중사 3 유달v 13.04.23 08:05 답글 신고
    워멈~~~ 100% 사고네요..
  • 레벨 중위 2 실버별 13.04.23 08:07 답글 신고
    스컬지 같은새끼네 ㅋ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.04.23 08:33 답글 신고
    블박님이 신호위반 한 줄 알았으니까 그래서 박았다는 얘기네요? 또라이네.
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.23 09:43 답글 신고
    긍께여^^
  • 레벨 하사 3 김각트 13.04.23 08:42 답글 신고
    100% 사고
    블박은 필수
  • 레벨 병장 검은서리 13.04.23 09:01 답글 신고
    신호를 모르나 ...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.04.23 09:41 답글 신고
    솔직히 사람이라면 자기가 잘못한줄 알죠. 근데 블박 없을꺼라 생각하고 우겨 본거 같네요. 이럴때는 무자비가 최고입니다. 자비 배풀어봤자 상대방 마음은 내맘같지 않습니다.
    강한대처
  • 레벨 원수 육군병장이병장 13.04.23 09:47 답글 신고
    쩝,,, 신호위반인줄 알고 일부러 박은 거라면
    진짜 나쁜 넘이네요.
  • 레벨 상사 2 아산흑간지 13.04.23 09:54 답글 신고
    아고고고 몸은 괜찮으신지..
  • 레벨 원사 1 구혜선 13.04.23 09:59 답글 신고
    직좌인줄 알았나보넹 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 토시살 13.04.23 10:11 답글 신고
    직좌인줄 알았나보넹 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.04.23 10:12 답글 신고
    븅신같은게 ... 베라님 신호위반인줄알고 들이박았단말인가 그롬 ?
  • 레벨 원사 3 pcg0222 13.04.23 10:14 답글 신고
    모닝이 쓰레기차는 맞긴 맞구나...ㅋ 저 속도에 저 충격에 저래되다니 ㅎㄷㄷ ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.04.23 10:25 답글 신고
    범퍼가 아주 ....탁월합니다 ㅠ... 10키로인가320키로 미만 살짝콩 앞차박았는데
    번호판가드?윗쪽 살들이 다뿌서지더군요 -_-;;;;; ㅠㅠ...고쳐야지하면서 그냥타고있습니다... 생각보다 범퍼가 얇아요. 많이....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 베라리 13.04.23 10:57 답글 신고
    앞바퀴도밀린거가떤데요본넷도드리고.제차앞문판금.뒷문교환.뒤휀다교환휠교환멀티링크교환150정도견적나왔어용ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1호봉 지루한일상 13.04.23 10:20 답글 신고
    모닝차주 진짜 운전 집중안한다 에휴저래놓고 무슨 차를 끌고댕기겠다고 남한테 피해만주고
  • 레벨 소장 파주시민 13.04.23 10:26 답글 신고
    모닝 앗싸~~하고 일부러 풀악셀쳤고만...ㅉㅉ 간만에 ㅂ ㅅ 인증이네.
  • 레벨 중령 2 베라리 13.04.23 10:35 답글 신고
    댓근ㅅ들감사합니나

댓글들감사합니다잠깐출근하고병원검사및입원하러갑니다.머리피도나고.속도울렁거리네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.04.23 10:48 답글 신고
    모닝새끼 어디보고운전하는거여
  • 레벨 중사 2 청주HG오너 13.04.23 11:21 답글 신고
    크게 안 다치셔서 다행입니다.
  • 레벨 중령 1 조우아 13.04.23 12:42 답글 신고
    개념없는 인간에겐 자비란 없습니다~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.23 12:51 답글 신고
    저런
  • 레벨 상병 inferno2 13.04.23 13:11 답글 신고
    모닝 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.04.23 13:20 답글 신고
    미친 ㅡㅡ 말이 필요없네용 ㅋㅋ 펜더는 안다쳤네요
  • 레벨 중령 2 베라리 13.04.23 14:16 답글 신고
    펜더는교환으로ㅡㅡ다시구입해서붙혀야해요.병원서검사받았는데뇌진탕이래요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 바리게이트 13.04.23 14:37 답글 신고
    직좌인줄 알았나보네...
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.04.23 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 블박차량이 신호위반인줄 알고 돈좀 벌어볼까 하고 박은 모양으로 보이는데..

그게 아니라면 운전대 놔야죠.. 신호도 못보는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 카마로 13.04.23 15:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 그리미 13.04.23 16:28 답글 신고
    고의로 받은듯
  • 레벨 중사 1 돌고래돌 13.04.23 16:31 답글 신고
    모닝 멍때리다가 동시신호인줄 알고 직진차량이랑 같이 출발한 거 아닐까요??
  • 레벨 원사 3 MercedesE 13.04.23 16:34 답글 신고
    안전벨트 하셨어요?? ㅠㅠ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.04.23 17:28 답글 신고
    미쳤네..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 13.04.23 18:22 답글 신고
    저도 오른쪽 우회전하는차가 1차선으로 바로찔러넣어서 받히는건가하고 오른쪽만보고있었는데 ㅡㅡ; 병신도저런병신이없네 뭐믿고좌회전하는거지?
  • 레벨 하사 3 경기도시민 13.04.23 21:37 답글 신고
    헐..눈은 달고운전하나...블박없음 신호위반안했다고 버틸듯ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 부산350오나 13.04.23 21:41 답글 신고
    고속도로에서 만나기전에 그냥 저승을가든 운전을안하든.. 고르기를.
  • 레벨 대위 1 뉴쏘랭이 13.04.23 22:25 답글 신고
    어이크
  • 레벨 일병 부산323 13.04.23 22:49 답글 신고
    비보호 사고시 비보호차량이 과실비율이크죠
  • 레벨 중령 2 베라리 13.04.24 08:22 답글 신고
    비보호가아니라직진후좌회전으로바뀌는신호체계에요.직진신호에좌회전했으니ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.04.23 22:53 답글 신고
    잉???
  • 레벨 원사 3 연산군 13.04.24 00:38 답글 신고
    보면서 그냥 오내

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장