바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 돌고래돌 13.04.25 13:31 답글 신고
    네 일 잘 해결되길 바랄게요
  • 레벨 상사 1 광주인 13.04.25 13:31 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.04.25 13:31 답글 신고
    고생하셔요~화이팅^^
  • 레벨 하사 3 김각트 13.04.25 13:33 답글 신고
    화이팅~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 1 별렉스235 13.04.25 13:35 답글 신고
    무고죄까지 추가하세요... 나쁜 아지매...
  • 레벨 소위 3 죠시커 13.04.25 21:45 답글 신고
    좀 닥쳐라 무고조? 너를 신고하고 싶다.
    쓰래기 같은 인간
  • 레벨 하사 1 네임 13.04.25 13:36 답글 신고
    고생하셨네요 꼭 좋은일 있기를 바랍니다.
    근대 경찰들은 일이 커저야 꼭 수사들어가더라.. 에휴 답답하네
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.04.25 13:40 답글 신고
    좋은 결과 있으시길...
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.04.25 13:41 답글 신고
    조사가 잘 되어 진실이 밝혀지기를 바라겠습니다
  • 레벨 중장 맵핑켸텁 13.04.25 13:43 답글 신고
    그 조사관님께 미인계 조심하라고 꼭 당부를....
  • 레벨 소장 파주시민 13.04.25 13:43 답글 신고
    다행이네요, 근데 그 버러지같은인간 처벌도 꼭받았으면 하네요...
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.04.25 13:44 답글 신고
    요즘 공무원들 사고 많이쳐서 말조심 해야될긴데~~
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.04.25 13:50 답글 신고
    제발 부탁드립니다

봐주지 마세요

그년 봐주지 않고 할수잇는모든걸

맥여서 역관광시켜주는게

보배님들께 보답하는길이에요

후기꼭 부탁합니다
  • 레벨 소위 3 죠시커 13.04.25 21:46 답글 신고
    결과 나왔냐?
    설레발이 치지말어
  • 레벨 중장 데모크라시 13.04.25 13:52 답글 신고
    후기 올려주세요
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.04.25 13:54 답글 신고
    잘 해결되시길 바래요...
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.04.25 13:57 답글 신고
    여사에게 앞범퍼 보상받을 일만 남았겠네요
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.04.25 13:57 답글 신고
    잘 해결되시길 바랍니다.

그 여자가 댓글 보면 안되는데....ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.25 14:04 답글 신고
    화이팅여^^
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 13.04.25 14:06 답글 신고
    우와 역시 보배야~~^^
  • 레벨 중사 1 울트라쪽쪽 13.04.25 14:09 답글 신고
    죄송한데.요 무슨일이죠? ㅠㅠ 하루안들어오면 세상이 바뀌어버리니 ;;
  • 레벨 대령 3 슈슈발 13.04.25 15:30 답글 신고
    글쓴님이 포터로 일하시는분인데 어느날 뺑소니로 경찰서 출두 아우디차주가 개이쁜여자임 자기차뺑소니당했다함 차량사진으로 봐선 아우디가 포터를 치고감 하지만 경찰 보험사 모두 포터가 뺑소니라함. 누가봐도 아우디가 긁고간건데 계속 포터차주 덤탱이 씨움 사진하고 글 보배에 올림 경찰 개깜놀 제조사 해주겠다고 함.
    그래서 글내렸어여.
  • 레벨 대령 3 슈슈발 13.04.25 15:32 답글 신고
    참고로 그여자 자기가 긁고 남편한테 죽빵맞을거 같아서 하이바 굴린거 같음.
    남편모르게 처리해달라고함.
  • 레벨 하사 2 올빽코란도리도링 13.04.25 14:09 답글 신고
    보배짱
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.04.25 14:25 답글 신고
    나쁜것들도있지만...아직은 착한분들이 더 많은거같아요!!! 화이팅!!!
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 13.04.25 14:28 답글 신고
    공정한 수사가 이루어 지기를 바람니다
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.25 14:30 답글 신고
    좋은 결과있으시길 바랄께요...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.04.25 14:30 답글 신고
    좋은결과 있길바랍니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.25 14:40 답글 신고
    음...
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.04.25 14:50 답글 신고
    잘되길 빌어요 ^^ 경찰의 공명정대함이 살아있음을 보여주세요
  • 레벨 중사 3 강력반갑반장 13.04.25 14:51 답글 신고
    아우디년도 문제지만, 아우디년 편만들던 짜바리 시키들 인터넷에 일커지니
    재조사 해준다고?? 말한거 녹취 되어 있음 짜바리도 다 잡아 넣어야 함.
    문제있는 경찰은 짜바리 저같은 사람은 경찰 ^^
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.25 15:11 답글 신고
    음~~
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 13.04.25 15:13 답글 신고
    갈씨성 가진 코난이 등장할때가 됬는데...
  • 레벨 대위 2 그랜다이져74 13.04.25 15:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.04.25 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈
  • 레벨 대위 2 그랜다이져74 13.04.25 15:25 답글 신고
    쫄지마세요~~ 뒤에서 묵묵히 응원합니다..
  • 레벨 대령 3 슈슈발 13.04.25 15:27 답글 신고
    후기 기다리겠습니다.
    정부가 못하면 우리가 한다.
  • 레벨 병장 도로치 13.04.25 16:02 답글 신고
    아~놔~!! 정신적피해..시간낭비..렌트비..대물대인..전부 제출하세요....

대인으로 접수하시고 하루이틀 병원입원하세요...그래야 뭐라도 보상받죠...

집에서 살림이나할것이지 도로에 텨 나와서 뭐하는짓거릴한건지....분명 차도 리스차일지도....
  • 레벨 대위 2 그랜다이져74 13.04.25 16:11 답글 신고
    물피도주는 대인 안돼는걸로 알고 있는데요?
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 13.04.25 16:07 답글 신고
    슈발...댓글에 김여사랑 경찰 똑바로 안하다고 욕햇는데....내 댓글도 봣을려냐-_-
  • 레벨 상병 동내사람 13.04.25 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕한사람이 대부분임...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 네임 13.04.25 22:01 답글 신고
    ㅡㅡㅋ 나도 경찰 욕했는데. ^^;; 설마............
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 13.04.25 16:24 답글 신고
    정말 조금의 허위나 과장 없는 내용이라면
    아우디 차주한테도 연락해서
    여기다 니도 억울하면 반박글이나 증거 올려보라고 하면 될 텐데요

한 번 그러실 생각은 없습니까?

항상보면 이런 사건에는 한쪽의 일방 주장과
    자신에게 유리하다고 생각한 증거만 있지

다른 사람의 주장은 들어볼 기회가 없어요
    bmw M6 사건때도 상대방 주장을 들어볼 수만 있었다면
    가해자, 피해자가 뒤바뀌는 일은 없었을 텐데요
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 13.04.25 16:28 답글 신고
    대부분 사건에서 만약 양쪽 이야기를 다 들을 수 있으면
    결국에 가해자 피해자가 가려지면 피해자라고 했던 사람이 글 올리겠죠.

그런데 자신이 피해자라고 주장했던 사람들만 글을 올리는데
    나중에 보면 한참 열심히 글 올리다가 결과 나올 때쯤에는
    쥐도 새도 모르게 사라집니다.

자기한테 불리한 결과가 나온 것은 대부분 뉴스로 나오지 않는 한
    올리지 않으니 네티즌들은 알 수가 없죠.

그러니 글만 덩그라니 남고, 그 결과는 모르는 일들이
    너무 횡행하는 겁니다
  • 레벨 병장 하얀차 13.04.25 18:32 답글 신고
    이야기 들어서 뭐하게요??
    그 아우디보고 보배 글올리라해서 뭐하라고요??
    갈씨 심심풀이 놀이 하려고요???탐정 놀이 하려고요??
    탐정보다 효력있는 경찰이 재수사 한다자나요...
    후기 올린다자나요!!!후기 올린다자나요!!!후기 올린다자나요!!!후기 올린다자나요!!!후기 올린다자나요!!!후기 올린다자나요!!!후기 올린다자나요!!!후기 올린다자나요!!!후기 올린다자나요!!!
  • 레벨 원사 2 나는현빠다 13.04.25 18:36 답글 신고
    고만해 개새끼야
  • 레벨 소위 3 현석아빠 13.04.25 16:29 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요
    기다리겠습니다
  • 레벨 상병 동내사람 13.04.25 17:01 답글 신고
    어쨋든 사람살면서 생길 수 있는 일이니... 반성하고 미안해 한다면...

지나치지 않은 한도 내에서 세상 그렇게 쉽지 않다는걸 어지간히 보여주시고,

원만히 해결 하셨음 좋겠네요 !!

항상 내가 가해자가 될 수 있다는 생각으로.....

여튼 화이팅 입니다 !!
  • 레벨 병장 싱거운곰탕 13.04.25 17:04 답글 신고
    갈릴레리님 매사에 객관적인 분이셔서 여자한테 인기 없을 듯.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 별하나의꿈 13.04.25 17:39 답글 신고
    후기도 올려주세요
  • 레벨 대령 1 대박사장 13.04.25 18:05 답글 신고
    힘내시고 후기 꼭올려주세요
  • 레벨 중사 1 skydesign 13.04.25 18:13 답글 신고
    잘 됐군요! 부디 좋은 결과로 후기 올라오기를....
  • 레벨 중사 3 병아리 13.04.25 18:50 답글 신고
    후기 기대해봅니다
    얼마나 이쁜지 사진도.....ㅋ
  • 레벨 병장 이웃사촌 13.04.25 19:06 답글 신고
    글이 왜 없어졌나 한참 찾았습니다.....후기 부탁드립니다.. 블박 기계밖에 믿을수 없다는 현실이 안타까울따름..
  • 레벨 중장 스라소니 13.04.25 20:43 답글 신고
    쓰벌 나랏밥먹는놈들 이렇게 일이 붉어져야 제대로해준다니까

김해서부경찰서 밤에 가보슈 문잠궈놓고 죄다 디비자고있으니까
  • 레벨 일병 뚜뚜뚜 13.04.25 21:39 답글 신고
    보배드림 정말 대단합니다.

상식이 통하는 세상이 이렇게 힘들군요.
  • 레벨 준장 81m 13.04.25 23:44 답글 신고
    .....ㅋ
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 13.04.26 02:57 답글 신고
    아우디를 눌러버리삼
  • 레벨 상사 2 아산흑간지 13.04.26 06:07 답글 신고
    좋은 결과가 나오시길..
  • 레벨 중장 조신운전 13.05.20 11:15 답글 신고
    그래도 지구는 돕니다!! ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장