바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.05.09 08:27 답글 신고
    신고만이 답
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.05.09 08:28 답글 신고
    번호판 잘보이네요...신고하세요...^^;;;
  • 레벨 병장 운전똑바로해 13.05.09 08:32 답글 신고
    신고 하세요
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.05.09 08:43 답글 신고
    그래서 쫓아가서 궁디 매매좀 해줬음?
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.05.09 09:18 답글 신고
    일본에서 살다 오셨나 보죠.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 믹키유턴 13.05.09 09:39 답글 신고
    내 무쏘는 튼튼하니껰ㅋㅋ도로 조폭이네 ^^
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.05.09 09:42 답글 신고
    번호판 확인 되면 신고해주세요.
    아무리 급해도 그렇지 저건 아닙니다. 예비살인마들 신고해주세요.
    진정 급했다면 경찰에 도움요청하고 비상등키던지
  • 레벨 병장 빼빼마른환자 13.05.09 09:58 답글 신고
    번호판 확인하시고 편지한통 보내주시면 됩니다^^ 애초에 역주행으로 오면 다 비켜주는지알고있네요 무개념은 편지한통이 답입니다^^
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.05.09 10:29 답글 신고
    미친놈 아닌가요?? 저런새끼들은 신고를 계속 처먹어서 국세좀 내게 해줘야합니다
  • 레벨 원수 카마로 13.05.09 10:29 답글 신고
    신고하세요 무조건요
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.05.09 10:31 답글 신고
    엽서한장써주세요~
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.05.09 10:34 답글 신고
    신고... ㅋㅋ 완전 무개념..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.09 10:36 답글 신고
    걍 신고
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.09 10:36 답글 신고
    걍 신고
  • 레벨 상사 1 광주인 13.05.09 10:46 답글 신고
    지 잘못 모르는 새리들 겁나게 많음
  • 레벨 중사 3 사람이냐 13.05.09 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ꼬숩네요 잘하셨어요
  • 레벨 병장 둥이둥이 13.05.09 11:07 답글 신고
    무조건 신고
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.05.09 11:17 답글 신고
  • 레벨 일병 간지야생마 13.05.09 11:18 답글 신고
    블박차 옆차선 비었는데 자기한테 ㅈㄹ해서 열받았나?ㅋ
  • 레벨 하사 2 맑은눈꽃 13.05.09 11:33 답글 신고
  • 레벨 일병 골프그까이꺼 13.05.09 11:39 답글 신고
    무조건 신고
  • 레벨 하사 1 okmrlee 13.05.09 11:54 답글 신고
    그와중에 블박차량 옆차선으로 갈려고 휠 돌리네요....대단하다..
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.05.09 11:56 답글 신고
    미치지않고서야..
  • 레벨 병장 9시부터 13.05.09 12:26 답글 신고
    미쳤네... 신고하세요
  • 레벨 상사 3 에펠탑 13.05.09 12:44 답글 신고
    개념놧네 신고크리
  • 레벨 병장 BaristarPanda 13.05.09 12:46 답글 신고
    대단한 무쏘 나셧다 그죠???
  • 레벨 중령 3 카이신 13.05.09 13:01 답글 신고
    브레이크 좀 살살 밟지 그러셨어요
    범퍼만 살짝 부딪히게
  • 레벨 대령 3 Baby 13.05.09 13:26 답글 신고
    무쏘형님
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.09 14:31 답글 신고
    싱고고고고
  • 레벨 소장 파주시민 13.05.09 14:32 답글 신고
    저런 새끼들보면 참..... 백수였으면 어금늬 꽉물고 걍....
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.05.09 14:40 답글 신고
    중침이네요 신고감이네요
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.05.09 15:03 답글 신고
    어우... 또라이... 중침할 깡이 있으면 중침해서 2차선으로 가도 되잖아
    왜 굳이 1차선을 고집해서 욕까지 하고가
  • 레벨 상사 1 애들아뛰어라 13.05.09 16:33 답글 신고
    신고ㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.05.09 16:52 답글 신고
    신고 고고고~~
  • 레벨 준장 재활용김치 13.05.09 17:05 답글 신고
    운전 참~~~~
  • 레벨 상병 nooooop 13.05.09 19:57 답글 신고
    신고.ㄱㄱ
  • 레벨 병장 카렌스55 13.05.09 20:15 답글 신고
    신고하세요 이것역주행입닏
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.10 00:30 답글 신고
    썅~~~~~
  • 헌병 보배드림 13.05.10 10:40 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 320d320d 13.05.10 11:01 답글 신고
    시발로미 머 잘났다고 욕하노 지기뿔라 ㅋㅋ 이런건 당연히 신고죠
  • 레벨 일병 롤매니아 13.05.10 12:57 답글 신고
    전주 서신동 한일동아 아파트앞...사거리네요 무개념쉐키..신고해요 ㅎ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.05.10 13:09 답글 신고
  • 레벨 병장 개굴개구ㄹ 13.05.10 14:08 답글 신고
    와 1차선 막으니까 2차선으로가려고 핸들꺽네ㅋㅋ 용감무쌍하시당
  • 레벨 중장 구라드림 13.05.10 14:17 답글 신고
    꼭 신고 해주세요...
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 13.05.10 14:27 답글 신고
    허허... ㅡ ㅡ
  • 레벨 중령 2 약한남자 13.05.10 14:30 답글 신고
    신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다..
  • 레벨 중장 현대차짱 13.05.10 16:47 답글 신고
    저색끼 운전 스탈 봐서 벌점 좀있겠는데..신고하면 중침으로 벌점30점 으로
    정지까지 될 수있겠네요ㅡㅡ 무조전 신고해주시고 후기도 올려주삼용 ㅎ
  • 레벨 중장 현대차짱 13.05.10 16:48 답글 신고
    62 X 1415 같은디 번호 확실히 알아내셔서 신고할때 번호까지 적어주셔야합니당
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.05.11 00:00 답글 신고
    보는 제가 여받네여 아오 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 민성군 13.05.11 01:04 답글 신고
    신고하세요~
  • 레벨 중사 1 oO63AMGOo 13.05.11 01:22 답글 신고
    신고콜ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 13.05.11 01:37 답글 신고
    걍 지나가세요 저런놈 상대해봤자 골치만 아픕니다.
  • 레벨 중령 2 당덕moonjk0720 13.05.11 09:23 답글 신고
    운전석에앉으면 보통겪는 일입니다 그런사람에게는 면허증을 안내줘야하는데 그런법은 어디 없나요
  • 레벨 하사 2 그랜드체로체 13.05.11 11:07 답글 신고
    저는 바짝 붙여버립니다. 후진으로만 갈수있게.....
  • 레벨 중사 1 울트라쪽쪽 13.05.11 14:08 답글 신고
    신고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 울트라쪽쪽 13.05.11 14:08 답글 신고
    신고 어렵지 않아요~
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 13.05.11 15:49 답글 신고
    무쏘 너만 바쁘냐? 썅늠에 쉐리
  • 레벨 대위 2 gasolin0 13.05.11 17:18 답글 신고
    "생활불편신고"라는 어플있습니다. 아주간단합니다

저런넘은 걍 신고하시면 저새끼한테 바로 벌금나갑니다~
  • 레벨 중령 2 길반보더 13.05.12 14:30 답글 신고
    벌금과 벌점을 선물로 드리세요
  • 레벨 소장 CW700 13.05.12 21:22 답글 신고
    저건뭐;;
  • 레벨 일병 직업에귀천이어딧는가 13.05.12 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥조용히신고로골탕먹이면되요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장